| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Адамс на сообщение "а в контакте есть группа Июнята 2007, а..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
с орбиты
|
Приглашение выслала!!!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
всем привет!
вчера видимо сильно впечатлившись просмотренными фотками со встречи июлят, мне приснился жуткий сон ночью, когда я в ужасе проснулась, я помнила подробности, но сейчас уже нет. в общем суть была в том, что у нас тоже состоялась встреча, правда на ней все почему-то поперлись покупать какие-то жуткого вида валенки и потом друг другу показывали. но кульминация заключалась в следующем. когда я пришла домой, в коляске я почему-то привезла еще Станиного Гошу, причем он лежал в люльке, а Уля почему-то внизу, в сетке для продуктов... при всем при этом, во сне я вдруг вспомнила, что Настя обещалась за Гошей через пару деньков зайти и я в ужасе стала думать, что мне наверное надо его чем-то накормить. а он стал от меня по дивану убегать короче проснулась я ,девочки в холодном поту, и очень порадовалась что это был только сон сейчас смешно даже читать, но ночью было не до смеха, правда ![]() так вот проснулась я в полчетвертого и тут же Уля решила, что хватит спать, ей еще и покакать приспичило среди ночи и пока я ее переодевала, мыла она взбодрилась окончательно и больше мне ее уложить , можно сказать, не удалось в общем, я спать хочу... |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!!:support:
Видела фотки..."
|
|
Наш человек
|
ну это точно не известно
может кто-то забыл просто про лишнюю кружку пива счет-то был общий, и там например написано - 20 кружек пива, и пойди разберись но по счету хватило обшая сумма была чуть больше 25000 руб. |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
вчера видимо сильно..."
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "всем привет!
вчера видимо сильно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
сама проснулась от кошмара в 3.30 ночи. Только мне снилось про работу, что я набрала предоплат у клиентов, а цены закупки выросли в 10 раз![]() ![]() ![]() и я в ужасе все думала, что же делать? |
|
|
|
ответ для ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ на сообщение "Девочки, а если летом..."
|
||
|
Хранитель
|
Здорово вы это все сообразили!!!!
Цитата:
Т.к. мы тоже спим в тишине и в коляске или кроватке, то только такой выход!![]() Какой красавчик! Я балдю!!!! ![]() ![]() ![]() А отсутствие твое заметно, т.к. обычно ты часто здесь! ![]() Цитата:
![]() ![]() Летом или весной, когда потеплеет, точно надо будет собраться! ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
не знаю, мне кажется что в моем случае надо просто меньше за компом сидеть
![]() |
|
|
ответ для Виноградина на сообщение "Наверно, сегодня ночью что-то было..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Привет! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|
||||
|
Наш человек
|
девочки, спасибки вам!.. ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы, главное, что садитесь, а переворачиваться будете, когда именно ваше время придет ![]() ![]() ![]() сладкая цыпа![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
носопырочки широконькие у обоих![]() Цитата:
Ванюшка - шустрик ![]() а ящик получился как микро-манеж![]() ![]() привет, красотулечка! и тебе красивый ![]() поздравляем с событием! ![]() |
||||