| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Адамс на сообщение "и нам с вами!!!!:flower:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zema на сообщение "# # 0 0 7 # # Дед Мороз с собой зовет..."
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Я тут ненадолго пропала, но девочки видит Бог у меня была очень уважительная причина, кое-что произошло в моей личной жизни и я до сих пор еще не пережила это...сейчас не смогу ничего рассказать т.к. для меня это значит пережить все заново .... но я с вами по-прежнему. Спасибо всем за коментарии к фоткам в контакте.
Я читала мало, но это не главное МЫ ЖЕ ВСЕ РАВНО здесь в своем теплом домике! Всех малышей и мамочек у кого были датки ПОЗДРАВЛЯЮ! Сейчас почитала написанное за вчерашний вечер и увидела предложение про встречу в ТРК Континет на Юго-Западе! Я уже предлагала это!!!! Было бы супер!!!! Здесь правда очень удобно, в диванной зоне свободно и я и там даже кормила грудью Рому, когда он был крохой,пока Алла и муж пили чай с блинчиками! Места хватит!Короче всеми руками и нонгами поддерживаю подобное предложение!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯ! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Адамс на сообщение "всем привет! у меня сыночек тоже..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
ответ для Nadyasha на сообщение "Доброй всем ночи!
Машуль, классные..."
|
|
с орбиты
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброе утро! Пока Ванька спит почитаю, что написали за вчера и кофейку попью, а то глаза что-то совсем сонные...
|
|
|
ответ для Мариза на сообщение "А вто именниник, правда неделю назад -..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для полОСАтый мух на сообщение "жубы:))"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для sekunda на сообщение "ого!какой взрослый! и щек нет почти) а..."
|
||
|
Хранитель
|
Модница-красотуленька!!!!
![]() ![]() Веселенький пупсичек!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Молодцы!Когда мы уже начнем?! ![]() ![]() Какой красавчик! И такой взрослый уже! Зубы класс!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Яна лапулечка неподражаемая!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для Juicy на сообщение "Все равно это удобно, когда знаешь, что..."
|
|
Ветеран
|
А я когда езжу одна с дитем, только на переднем сидении его вожу, иногда просто руку ему дам, он за палец держится и не плачет. А на заднем сидении мне его не то что не видно, но даже рукой не достать, даже соску не сунуть если что. Вот и приходится нарушать правила.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!!!!
![]() Видела фотки Феденьки и Ванечки - такие мальчишки хорошенькие. ![]() ![]() ![]() Вчера обсуждалась встреа июлят. Мы тоже там были . Всё очень понравилось, но есть нескольно "но"1. очень трудно при таком количестве народа со всеми пообщаться ![]() 2. некоторым нехватило место за столом, пришлось ещё искать стулья и столы. 3. для деток это тоже тяжело, кто спит, кто ест, кто орет, короче мини дурдом ![]() Зато много положительных эмоций ![]() ![]() . Папы вообще супер, но многие уже знают друг друга, встречались меньшими группами и уже перезнакомились.Мой муж первый раз тоже не хотел на такие встречи ездить, а сейчас с удовольствием ездит. Я тоже за встречу в Котиненте. ![]() Катя, что правда, что кто-то не заплатил???? Как некрасиво ![]() |