~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 261 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 22:44     #2601
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Девочки, извините за негатив, не могла в себе сдержать, у вас тут так весело, блин....Завидую....
ПЫСЫ Правда, не все перлы остаются в эфире и от этого чувствуешь себя немного "чужой"...
Не ты одна ничего не понимаешь в эфире ) А негатив твой как раз нашим позитивом и погасим!!!

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
плюнула и пошла на курсы! Эффект превзашел все ожидания! Поэтому тут же пошла на ФШ - профешнл....=)))
Что за курсы??? Я как-то нашла одни, рядом с домом, та-а-акая фигня!!!!!!!!!!! Трех дневные Ну что за три дня по 2 часа можно освоить??? Колись, куда ты ходила??? Я тоже хочу
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Лена, у нас фш , правда, на английском, я там выбираю file - save for web и он выдает маленький вес. Может Катя более профессионально подскажет...
Шпасибки...
Старый 28-01-2008, 23:12     #2602
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение

Что за курсы??? Я как-то нашла одни, рядом с домом, та-а-акая фигня!!!!!!!!!!! Трех дневные Ну что за три дня по 2 часа можно освоить??? Колись, куда ты ходила??? Я тоже хочу

Шпасибки...
Я то расколюсь, только боюсь что вам это не сильно пока понравится.........
короче курсы были при Политехе - по городу их очень хвалят....... длятся 10 дней ( 2 недели) по 4 академ. часа.........но самый большой их минус в том что есть ( ну или на тот момент были) только утренние группы с 10 и дневные с 14-00......... Так что идеально подходят во время беременности - когда уже на работу не надо и всей душой тянешься к чему то прекрасному! =))))))))))))))
Я за прошлый год в общей сложности прошла 5 курсов: Photoshop, Photoshop Prof, Image Rady,Illustrator, 3DMax
А их сайт вот: http://www.avalon.ru/Courses/
Старый 29-01-2008, 00:02     #2603
Хомяк_Jane
Элита

Хомяк_Jane отсутствует

Цитата:
С удоольствием обработаю всех Ваших девочек, мальчиков, кошечек, собачек и даже хомячков.........
И даже хомячков??? Надо срочно воспользоваться спецпредложением
Девочки, спасибо, пароль получила, фотки смотрю с наслаждением
Цитата:
Девочки............ у меня есть подозрения нехорошие, что у меня аву сперли....( спасибо Машику - показала.......)....... дело в том что я ее специально из картинки вырезала - поэтому была уверенность, что она не повторится..........как будет корректнее поступить???
Морду набить в первую очередь Кстати, я тоже недавно обнаружила свою аватарку хомячью у кого-то еще на ЛВ. И тоже в точности моя, я ее тоже сама в ФШ вырезала. Зря не подписала вовремя - стырили, видать
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Это же очень неплохо. У меня прогестерон вечно был низкий, сколько ни сдавала.
Галь, тебе на завтра, чтобы все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сколько уже неделек-то?

Девочки, всем моих кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Лоле с детишками отдельных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Старый 29-01-2008, 00:34     #2604
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Надо ж на какую благодатную почву упали мои слова о фотографии, уже 3 дня обсуждаем и столько выясняется неравнодушных к этому делу и даже талантливых! Детки у таких мам просто обязаны быть еще большими талантами, и обязательно будут!

А я сегодня узнаю, что уже 4-я моя знакомая ушла в монастырь! Три были мои однокурсницы, вполне состоявшиеся юристы, одна сразу в настоятельницы храма попала, видимо потому, что работала юристом СПб Епархии.. Про нее даже передача была, т.к. на тот момент это была самая молодая из и так немногочисленных настоятельниц по России или даже во всем православном мире.
А последняя - бывшая лесбиянка, не по разврату, а по неизбежности и внутренней сути. Так получилось, что за всю жизнь она любила только одну девушку, они прожили 7 лет, потом расстались по инициативе той. Она жила, тихо переживая и пытаясь побороть свою любовь, никого больше не искала, никто ей не был нужен, но одиночества видимо не выдержала и ее огромное сердце нашло такое вот прибежище и простор для применения.. Что вполне закономерно, т.к. она такой человек по искренней доброте к людям и к миру, каких я больше не встречала.. Ушла, несмотря на абсолютно без труда достигнутую великолепную карьеру и знакомство почти со всеми странами мира. Наверное поняла, что для нее не это главное..
Старый 29-01-2008, 01:02     #2605
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Лол, это очередная тема для размышлений???? =)))))))))
Я пока воздержусь пожалуй от комментариев ......... мысли здраво сформулировать не смогла но суть заключалась в том что каждый волен выбирать свой путь, а выбор можно сделать только на основании сравнения............

Меня вот больше беспокоит куда сегодня Плюся запропастилась?? неужели опять комп умудрилась навернуть??? ............ ну в любом случае, если она тут появится, передайте ей ( кто еще будет) что я ее не дождалась и ушла СПАТЬ!!!!!!! Хочу хоть раз попробовать лечь пораньше..........ну хотя бы в 1 !!!!!!!!!!!!!!! Вдруг понравится??? Ну особенно если учесть что мне завтра в 7 вставть - отбой в 5 как то не желателен! Я ей вон пару страниц назад фотки какие оставила зато!!!!!!
Старый 29-01-2008, 01:04     #2606
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Лагун, а мне кажется, что это будет ясно только через несколько лет. Я совсем, ну вот СОВСЕМ не специалист в этом вопросе. Но мне кажется, я где-то слышала, что сначала они поступают в монастырь не монашками, а послушницами - живут при монастыре, и если выясняется, что такая жизнь не для них, и они все-таки остались в душе светскими людьми - то они могут уйти обратно в мир. А постриг - это уже потом, когда долгое время жизни в монастыре - проверка, наверное - доказало твою искренность в этом вопросе. То есть то, что ты не обманывала других и, что самое главное, не обманывалась в своих намерениях уйти в монастырь сама.
Может быть, все-таки твоя подруга еще вернется в светскую жизнь?
Как к этому отнеслись ее родители? Ее друзья? Коллеги? Неужели не отговаривали? Про девушку, с которой они расстались, я не спрашиваю.
В любом случае - спокойствия ей и уверенности в себе - пусть найдет там то, что не смогла найти здесь.
Старый 29-01-2008, 01:41     #2607
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Лагун, а мне кажется, что это будет ясно только через несколько лет. Я совсем, ну вот СОВСЕМ не специалист в этом вопросе. Но мне кажется, я где-то слышала, что сначала они поступают в монастырь не монашками, а послушницами - живут при монастыре, и если выясняется, что такая жизнь не для них, и они все-таки остались в душе светскими людьми - то они могут уйти обратно в мир. А постриг - это уже потом, когда долгое время жизни в монастыре - проверка, наверное - доказало твою искренность в этом вопросе. То есть то, что ты не обманывала других и, что самое главное, не обманывалась в своих намерениях уйти в монастырь сама.
Может быть, все-таки твоя подруга еще вернется в светскую жизнь?
Как к этому отнеслись ее родители? Ее друзья? Коллеги? Неужели не отговаривали? Про девушку, с которой они расстались, я не спрашиваю.
В любом случае - спокойствия ей и уверенности в себе - пусть найдет там то, что не смогла найти здесь.
Да, я тоже что-то такое слышала, но не несколько лет, а вроде год. Последняя моя знакомая уже год там, я просто давно с ней не общалась, только СМСками на праздники. Она вообще не в Питере, а фактически за границей. Если бы она вернулась, это было бы несерьезно, а она не такой человек, насколько я знаю (мы не подруги, просто столкнувшиеся в инете, а потом в жизни люди, и летали друг к другу в гости, точнее, к своим родным/близким, которые в наших городах, но я таких человечищ больше не встречала на своем пути, в смысле абсолютной доброты, беззлобности, мудрости и просветленности).
Понятия не имею как к этому отнеслись ее коллеги и друзья, а родных у нее нет, никого. Она жила с бабушкой, которая умерла несколько лет назад. Ребенка хотела, но никак по здоровью.Даже бульдожка, к которому она привязалась, умер в щенячестве от какой-то болезни.
Мне кажется, ей там хорошо..
Старый 29-01-2008, 01:55     #2608
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Специально для Плюси!!!!!!!!!!!!!!
Коллега! По хореографии!!!
Точнее - даже так: "Калека по хореографии". Ибо мы сейчас не на сцене Мариинки с тобой зажигаем. Значит - психика с детства покалечена

Цитата:
Плюсику, как всегда, респектище. Откуда только усё знает?.
Кос-с-с-смический Раз-з-з-зум-м-м-м...

Цитата:

Катя, вот эта тема! Вот какой костюмчик Свете надо маме на радость.
Ха!!! И Вы-таки сумлеваетесь, шо у Светки НЕТ ТАКОГО КОСТЮМЧИКА?!?!?!?!
У нее пока нет таких фоток. Ибо в силу малолетства она способна только обсасывать ленточки на пуантах с автографом "Майя Плисецкая"... Испугалась за автограф - отобрала. А то - вдруг подошву облизывать будет, а надпись - ТАМ!!!

Цитата:
отдано этому ремеслу было 6,5 лет в ДК Ленсовета..... проф. балетная студия - сейчас это детский тетр танца Девиртисмент...... Было время и на сцене мелькала......=)) первая фотка

Отдано этому ремеслу было 8 лет: в хореографической студии при муз.школе... полупроф.балетная студия в ДК им.Капранова... проф.балетная студия в ДК им.Жданова... (чувствуете прогресс и динамику?)... Вагановское Вагановское Вагановское ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ... С ТАКИМИ-ТО ВЗЯТКАМИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ!!!
МАШИНУ КУПИТЬ МОЖНО!!!
Было время - и на сцене мелькала. Фотки выложить не могу - торжественно выбросила все, включая журналы, конспекты, пуанты, трико, мягкие туфли, ленты...
Улицу Зодчего Росси - НЕНАВИЖУ!!!
ВААПще это место в городе АПХАжу стАрАной!!! За все 20 лет - ни разу не была.
Цитата:
Меня вот больше беспокоит куда сегодня Плюся запропастилась?? неужели опять комп умудрилась навернуть??? ............ ну в любом случае, если она тут появится, передайте ей ( кто еще будет) Я ей вон пару страниц назад фотки какие оставила зато!!!!!!
Да тута я!!! Туточки!!!
Фотки пару страниц назад - супер!!! Только ноги где на первой? Хотела на 5-ую (3-ю?) позицию на пальцах полюбоваться - а ты скромненько так... обрезала...
Комп жив пока. Но задумчив - до жути. То забудет, что я здесь - и выкинет напрочь. То, понимая, что я здесь, ползет медленно и осторожно. Страшно тронута таким вниманием со стороны моего компа.
Намерение уйти спать - похвально. Но трудновыполнимо. Ибо я ужо ТУТА!!!
Старый 29-01-2008, 03:42
ответ для Nataly+ на сообщение "Коллега:053:! По хореографии!!!..."
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Купила двухлитровую бутылку "Полюстрово". С повышенным содержанием железа. Так и написано - мол, плавают в большом количестве ионы Fe (2+) и истово повышают ваш гемоглобин.
Ну, и всякие там приятности - типа, ощутите себя на Мин.Водах Кавказа, почувствуйте, что вы пьете прямо из источника...
Муж сейчас заходит с кривым лицом:
- Ты, что ли, купила эту железистую воду?
Я (вспоминая Швейка): - Ну да... полезная, видать. Ты пил?
- Пил.
- Ну как - почувствовал себя "у источника"?
- Угу... у источника ржавой воды!
Старый 29-01-2008, 03:47     #2610
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Злой у тебя муж. Моему обычно нра всякая дрянь, которую я покупаю.