~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 04:59     #2621
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
А то если я наошшшшупь по комнатам дохожу до того момента, когда форум поднимется (а это в 5:30 произойдет, скажу по секрету )
Опаньки... спасибо тебе, конечно.
А я что? Я теперь благодаря тебе ВАПЩЕ НИКОГДА спать не буду? Мой моСК не выдержит. Удружи-и-и-ила...
Старый 29-01-2008, 07:25     #2622
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Коллега! По хореографии!!!
Точнее - даже так: "Калека по хореографии". Ибо мы сейчас не на сцене Мариинки с тобой зажигаем. Значит - психика с детства покалечена

дано этому ремеслу было 8 лет: в хореографической студии при муз.школе... полупроф.балетная студия в ДК им.Капранова... проф.балетная студия в ДК им.Жданова... (чувствуете прогресс и динамику?)... Вагановское Вагановское Вагановское ДА ПОШЛИ ВЫ ВСЕ ЗАРЕ НАВСТРЕЧУ... С ТАКИМИ-ТО ВЗЯТКАМИ ПРИ ПОСТУПЛЕНИИ!!!
МАШИНУ КУПИТЬ МОЖНО!!!
Было время - и на сцене мелькала. Фотки выложить не могу - торжественно выбросила все, включая журналы, конспекты, пуанты, трико, мягкие туфли, ленты...
Улицу Зодчего Росси - НЕНАВИЖУ!!!
ВААПще это место в городе АПХАжу стАрАной!!! За все 20 лет - ни разу не была.
Да тута я!!! Туточки!!!
Фотки пару страниц назад - супер!!! Только ноги где на первой? Хотела на 5-ую (3-ю?) позицию на пальцах полюбоваться - а ты скромненько так... обрезала...
Комп жив пока. Но задумчив - до жути. То забудет, что я здесь - и выкинет напрочь. То, понимая, что я здесь, ползет медленно и осторожно. Страшно тронута таким вниманием со стороны моего компа.
Намерение уйти спать - похвально. Но трудновыполнимо. Ибо я ужо ТУТА!!!
Так Плюся...........молча посапывая я уползаю восвояси и нос свой от туда более не высовываю....... ..........ни-ни........даже не уговаривай............ухожу-ухожу-ухлжу......... фотки кстати тоже по поути снимаю................. воть........тама это, ежали что то 5 позиция была - а ноги еще до меня обрезали - фотографы рукастые........... "Пальцы" всегда хорошие были - т.к. подъем высокий, вот только пуанты частенько надламывались........ хорошо тута этого не видно.................
.............кстати, в Вагановку не взяли.................от причины я по сей день в замешательстве: Голова слишком большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
Блин... Я сейчас железистую воду убирать из-под себя буду.
Девчонки ж просили оставить все в порядке. ПРИЧЕМ ИМЕЛИ В ВИДУ: "ПОРЯДОК - ЭТО КОГДА ВЕСЬ МУСОР ЛЕЖИТ НА СВОИХ МЕСТАХ!"
Так что прошу дать штатной уборщице выходной. Или хотя бы отгул.
И отпустить ее без уборки тут , в виртуале, к канализационным трубам там, в реале. А не то случится непоправимое.
Зато вот я все таки встала в 7 утра............................... .. а че, тоже в принципе неплохо! =))))))))))))))))))))))))))
Старый 29-01-2008, 09:31     #2623
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
.............кстати, в Вагановку не взяли.................от причины я по сей день в замешательстве: Голова слишком большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
Все равно бы потом выгнали - фигуркой глянь какой обзавелась, женский тип, насколько знаю, там не приветствуется. После того, что я почитала про правила и нравы Вагановки Никогда мой ребенок не будет заниматься балетом и художественной гимнастикой! Даже любительски!!!!
Плюся только это лишний раз подтвердила.

Девочки - вполне приличный флуд! И дураком себя утром не чувствуешь, и много познавательного, например, про воду железистую...

И вообще, С ДОБРЫМ УТРО!

Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи!

Старый 29-01-2008, 09:38     #2624
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Ушки! У тебя хотя бы пришли! А у меня 41-й день цикла и М не собираются. Сколько нервов было в эти дни, сколько "психозов"... Я уже придумала, как в спальне мебель расставить, чтобы кроватка встала... Повторный хгч в субботу - опять мимо. А сегодня на узи мне вообще сказали, что по показателям у меня примерно 5-й день цикла! То есть мои яичники проснулись после климакса, а теперь опять решили поспать Одно радует - вроде насмотрели доминантный фолликул, будем мониторить...
Да что ты.... Лен, это обидно, представляю, как ты переживаешь(((( Трудно это...
Но ты держись, есть дом.фол. - уже здорово, пусть он растет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ведь климакс дело такое, непростое испытание для организма, дай себе время.
Старый 29-01-2008, 09:43     #2625
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение

Старый 29-01-2008, 09:44     #2626
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Девочки, вы просто поражаете своими талантами, и фотографы вы (Наташа, твои цветы - великолепны!), и балерины
Старый 29-01-2008, 09:57     #2627
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
И вообще, С ДОБРЫМ УТРО!

Ириш, и тебе доброго утречка!!
И спасибо за такие красивые чихи, утощу!!!
Старый 29-01-2008, 10:09     #2628
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Девочки............ у меня есть подозрения нехорошие, что у меня аву сперли....( спасибо Машику - показала.......)....... дело в том что я ее специально из картинки вырезала - поэтому была уверенность, что она не повторится..........как будет корректнее поступить???

П.С. двойник тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/member.php?u=31369
Катюша, а ты напиши девушке, что ты думаешь по этому поводу.
Старый 29-01-2008, 10:45     #2629
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Всем приветик!

Да девочки, флуд был вполне даже ничего, познавательный.

У меня мама в свое время поступила в Вагановку, отзанималась 2 года, а потом у нее началось заболевание какое-то - суставы распухали и были жуткие боли, даже ходить не могла. Пришлось уйти. Еще потом полгода провела в детском санатории где-то на юге.

Гале-Cайленс на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 29-01-2008, 10:47     #2630
Дикий Полосатик
Старожил

Профиль Дикий Полосатик

Дикий Полосатик отсутствует

Цитата:

Утащу кусочек. Ириш, а где ты про нравы Вагановки прочитала, если не секрет, конечно?