| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Да, это по твоему. :))
Уползла. :066:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Nataly+ на сообщение "Дык... эттта... НАОЩУПЬ!!!
Смело и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ..........ни-ни........даже не уговаривай............ухожу-ухожу-ухлжу......... фотки кстати тоже по поути снимаю................. воть........тама это, ежали что то 5 позиция была - а ноги еще до меня обрезали - фотографы рукастые........... "Пальцы" всегда хорошие были - т.к. подъем высокий, вот только пуанты частенько надламывались........ хорошо тута этого не видно..............................кстати, в Вагановку не взяли.................от причины я по сей день в замешательстве: Голова слишком большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ................. .. а че, тоже в принципе неплохо! =)))))))))))))))))))))))))) |
||
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Так Плюся...........молча посапывая я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Никогда мой ребенок не будет заниматься балетом и художественной гимнастикой! Даже любительски!!!!Плюся только это лишний раз подтвердила. Девочки - вполне приличный флуд! И дураком себя утром не чувствуешь, и много познавательного, например, про воду железистую... И вообще, С ДОБРЫМ УТРО! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи! ![]() |
|
|
|
ответ для Зефир на сообщение "Наташа, я сначала не поверила, чтоэто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лен, это обидно, представляю, как ты переживаешь(((( Трудно это...Но ты держись, есть дом.фол. - уже здорово, пусть он растет!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ведь климакс дело такое, непростое испытание для организма, дай себе время. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Все равно бы потом выгнали - фигуркой..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, вы просто поражаете своими талантами, и фотографы вы (Наташа, твои цветы - великолепны!), и балерины
![]() |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Все равно бы потом выгнали - фигуркой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Алис.......мне кажется что должен..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Старожил
|
Всем приветик
!Да девочки, флуд был вполне даже ничего, познавательный .У меня мама в свое время поступила в Вагановку, отзанималась 2 года, а потом у нее началось заболевание какое-то - суставы распухали и были жуткие боли, даже ходить не могла . Пришлось уйти. Еще потом полгода провела в детском санатории где-то на юге.Гале-Cайленс на сегодня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
|
Старожил
|
|