| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девочки, а кто у нас Лена Романова, но..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
, я тож не узнаю. |
|
|
|
ответ для Отличница на сообщение "Главное забыла!!!!!!!!!!!!!!!Нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Мы все ж таки упали с кровати, хоть и тусит Настена на полу в общем по голове мне много много раз Я ее одевала на кровати, и вот классика жанра, отвернулась на секундочку, как она с середины кровати за один миг оказалась на полу. Все обошлось, но карю себя до сих пор, так жалко было малышу. Одеваться теперь тоже на полу будем.Девчонки, что-то у многих беды с машинами произошли одновременно. У нас папа тоже попал в пятницу, ехал к нам и под Ивангородом машину повело на скользкой дороге, ничего не смог сделать, остановился об ограждение, еще и рядом с мостом, повезло, что встречных машин не было Слава богу сам не пострадал, машину то починят. Как это все- таки страшно. Ой, навеяла здесь грусть- печаль, сорри.Цитата:
там мамочки активно ищут садики для своих чад, соответсвенно идет активное обсуждение всех ближних садов. Думаю, Оль, пора заняться и нам, дефицит мест есть уже сейчас. Дома то строят, но как и повсеместно детские садики, школы и т.д. не открываются![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "девочки, а кто у нас Лена Романова, но..."
|
|
|
Элита
|
Ну все, девочки, убедили - худеть не буду, так мужу и скажу
![]() (главное, чтобы он за такие слова не отлучил меня от ЛВ навечно - а то у меня абстинентный синдром начнется ![]() )Что бы такое вкусненькое съесть (полезла в холодильник) Цитата:
![]() Да, вот еще! JuliettChe, отметь себя на фотках в КиФ - ведь ты там была? ![]() |
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Ну все, девочки, убедили - худеть не..."
|
|
Мега-элита
|
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() :sup port:![]() ![]() ![]() ВСЕМ ТРЯМ!!!!!!!!!! Двум мальчикам трям тоже!!!!!!!!!!!!!!!И их маме и сестре ![]() Мы только что от остеопата...вот...дисплазия как нам сказали есть но не такая чтобы шины ставить...зато зажат шейный отдел....не понос так золотуха..меня только одно радует..что все это пока еще исправимо!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Катюш, я думала ты знаешь, ты ведь ее в..."
|
|
Наш человек
|
я не помню, как добавляла...
я всегда осмысленно добавляю у меня так уже было, моя подруга нашла в друзьях у себя и у меня девушку, кот. мы не добавляли, она потом сама от нас изчезла может и здесь так |
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "я не помню, как добавляла...
я всегда..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marino4ka на сообщение "Ну все, девочки, убедили - худеть не..."
|
||
|
Старожил
|
Привет девочки! Мы сегодня были у врача, нам можно гулять и купаться!!! Ура! Хотя еще кашляем! Мы весим 9500 и рост 68, сумоисты...
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Красавцы! ![]() Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::f..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
КНЯЖАЯ с возвращением!!!!!!!
Новеньким - УРА! Мама правда настоящая КРАСАВИЦА! Выглядит супер! Несмотря на наличие трех факторов Несвободы! А детки хорошенькие ![]() ![]() ![]() Кирюша со Златой - вообще отпад!!!!!!!!! ОЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!! У Арианы тоже были зажаты шейные позвонки. Мануалы за два сеанса исправили. В 5 месяцев.... |
|
|
ответ для ДРУГ на сообщение "КНЯЖАЯ с возвращением!!!!!!!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|