| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
Так, сейчас наконец-то покажу встречу Златы с Кирюшкой, в контакте у Мариши есть, но тут нагляднее.
У меня до своей страницы в контакте руки никак не доходят... на ЛВ-то еле-еле успеваешь уследить за событиями.Встреча прошла замечательно. Злата, видимо, уже привыкшая к сверстникам, внимательно и серьезно наблюдала за Кирюшкой, а тот визжал и размахивал руками от восторга. От него же забыл все правила приличия. Сначала он пытался девочку раздеть, потом выковырить ей глазки, потом оторвать нос, попробовать ее на зуб... После того, как принцессу посадили подальше, он издал протяжный клич Тарзана, но, смирился и дальше уже тихо взирал на нее издали... поразила в самое сердце! Последний раз редактировалось MamaYulia, 01-02-2008 в 20:39. |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Еще как может!! Я выше написала."
|
|
Участник
|
Это плохо((( Мы никак побороть рахит не можем. Врач уже говорит: "Скоро весна, солнце нам поможет")))
Протоська, про пазлы: мы купили не с картинками Винни-Пух и Белоснежка, а с простыми фигурками, они прорезаны в пазлах (короче, их можно вытащить))). Но я с картинками и не спрашивала ,сразу такие хотела ,чтобы потом использовать их для развивающих игр)) Не могу удержаться, хочу фотку показать: Как моя доча бублик вчера потеряла! И сидит такая потеряная, понять ничего не может ![]() |
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Так, сейчас наконец-то покажу встречу..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Доброе утро!!!
Мое счастье длилось не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и, к слову, до сих пор еще не спим.....Доброе всем утро в связи с этим... ![]() Новеньким близняшкам-симпатяшкам ВЭЛКАМ..... ![]() Zwillingе, ну неужели у нас больше нигде-нигде нет детской гинекологии? |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Это плохо((( Мы никак побороть рахит не..."
|
||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Детки - сладкие пухлики!! И серьезные такие!! Цитата:
Фотка - улет!! Настюхи жгут!! ![]() |
||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
И вот еще мои именинники.
Последний раз редактировалось MamaYulia, 01-02-2008 в 20:43. |
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Это плохо((( Мы никак побороть рахит не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Так, сейчас наконец-то покажу встречу..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Какие хорошенькие мальчишки!!! Мне все пророчили близнецов, только я одна знала, что у меня Дашка Хорошо бабушка с дедушкой помогают, а то я не представляю как можно справиться с близнецами, а с тремя тем более Вы молодцы!!!Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
надеюсь эта ночь будет спокойной.Ольга, добрая у тебя свекровь... ![]() А качельки классные у вас, тож такие хочу только поставить их в своей квартирке я смогу разве что себе на голову...а сколько стоят? |
||||
|
|
ответ для Alice на сообщение "Класс! Ты так живо вес описала, что я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Вот тут мне еще сноха дала рецептик кальцинированного творожка для прикорма ,как раз с 6 месяцев. Вот думаю, мож с овощами пока притормозить, а кальцием ребенка насытить)))) |
|
|
|
ответ для Юlia на сообщение "Мы сейчас по 2 капли, но было у нас два..."
|
|
Мать И Реалистка
|
Кирюха - шкодина - глаз не отвесть!!
![]() А старшую кто так мастерски разукрасил?? Тут главное не сколько кальция ты даешь, а чтоб он хорошо усваивался - за это как раз витамин Д и отвечает... Если усваивается плохо, то хоть мелом корми - толку не будет, увы... |