| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "Alice и ОВМ это мы на 10.20 к..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
От части тебя понимаю, у нас старшие девочки - одного возраста практически. Тоже когда Саша в сад не ходит - вешаюсь, но у меня мелкая - одна, а у тебя - двое! Но у нас нет бабушек-дедушек, только няня, без нее бы - тоже пропали...А вообще трое - это счастье!! Да еще такое симпатичное!!Показывай старшую!! Мы тут старшими тоже хвастаемся! ![]() Цитата:
Только не в среду, а в субботу надо кулаки держать. ![]() Ну, наконец-то!! ![]() Цитата:
![]() Насть, а вас-то что беспокоит? Тоже дисплазия? |
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
2 Alice
нас не беспокоит.У нас был гипертонус до 4 месяцев и подозревали дисплазию...Янакова со 100% уверенностью сказала нет !!! но говорила появиться после 6 месяцев для контроля...(а то Сонечка уже на ножки встает...надо бы для успокоения души сходить). |
|
|
ответ для Никуша на сообщение "Всем доброе утро!
Фотки со встречи..."
|
|||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Ну, если - тьфу-тьфу-тьфу - все здоровы. Правда, днем спит 3 раза по 30 минут... Но уж лучше так, чем ночью скакать... По какому каналу они идут?????????????????????!! Цитата:
У меня вот Настя реально вечером ждет папу и сестру. По мере приближения времени их прихода начинает ныть и гундосить, а как кто-то из них приходит - ребенка как будто подменили... ![]() Цитата:
Нам еще эпидемии не хватало. ![]() |
|||
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "2 Alice
нас не беспокоит.У нас был..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
Тьфу на вас!! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Ой, ну тогда я за вас рада!! :support:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня только два неудобства, которые всех отпугивают От метро добираться до меня еще минут 15-20. И собака. Если это никого не смутит, то велкам!!!![]() С возвращением!! Упс Понял - в субботу так в субботу! |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "О! Добро пожаловать! Трое - это..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Я сегодня тоже молодец - уже борщ сварила, прибралась и за компом уже полчаса сижу, пока Кирюшка досыпал. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы пока в люльке ездим, т.к. спим на улице. Когда только выходим, я Кирюшку облокачиваю на подушку, чтоб поглядел вокруг, но он моментально засыпает. А так тоже хочется уже пересадить его в сидячку... другой совсем статус у малыша будет! ![]() Цитата:
Как я боюсь этого гриппа... хоть не пускай Арину в школу. Всей компании @@ @@ @@ @@ @@@@!!! Пусть отменятся все диагнозы!!! |
|||
|
|
ответ для MamaYulia на сообщение "Доброе утро!
Я сегодня тоже молодец -..."
|
||
|
Элита
|
Доброе утро!!!! Сегодня мы спали на ура,в 12 ночи уснули и встали в 9 утра (просыпались 2 раза покушать и попить). Ночь была спокойная как никогда.
Поставила ребенка на балкон, свекровь прикрыла дверь на замочек, так как она так открывается...и ушла на кухню...и забыла про меня дак я пол часа на холоде простояла... ![]() ![]() ![]() Вот теперь с чашечкой чася отогреваюсь, сидя на ЛВ ![]() Цитата:
Цитата:
У нас дома жара...раз 5 комнату проветриваем. |
||
|
|
ответ для Alice на сообщение "О! Добро пожаловать! Трое - это..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Доброе утро!!!! Сегодня мы спали на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А где ты качели покупала? И у нас постоянно форточка открыта, а иногда и окно. |
|