Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 1065 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 15:44     #10641
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Я устала бездельничать,мелкая на балконе дрыхнет уже почти 4 часа...Грудь полная,пойду будить.
Старый 28-01-2008, 16:09     #10642
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Я устала бездельничать,мелкая на балконе дрыхнет уже почти 4 часа...Грудь полная,пойду будить.
а на улицу ты не ходишь?. я вот недавно пришла- покормила Андрюшку, потом старших- сейчас сама кормлюсь)))))))) проснется мелкий- опять гулять пойдем-на улице здорово))
кстати- гуляла с Кисекой и ее Варварушкой) Катенька отлично выглядит0 такая красивая!!!!!!!!!!!!!
Старый 28-01-2008, 16:09     #10643
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Нинуль, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И заходи к нам почаще, мы всегда рады тебе!
Старый 28-01-2008, 16:26     #10644
entalka
Элита

entalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaJeans Посмотреть сообщение
только вчера подруга рассказывала что ей ничего не помогало - тольго капустные листы спасли
А можно поподробнее: как именно она их использовала?
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Енталка с юбилеем вас! Скорее всего ты неправильно прикладываешь, попробуй разные позы и наКладки на соски силиконовые пока не заживет.
Про прикладывание уже всё прочитала, тоже были сомнения на сей счёт...Стараюсь ему пошире рот открывать и пр...Вроде всё как надо...Про позы... хм, грудь большая, сидя мне неудобно, кормлю только лёжа на боку. Попробую силиконовые накладки... Как их правильно одеть?
Цитата:
Енталка,просто соскам не удается зажить,т.к. каждое кормление ты, так сказать,бередишь былые раны,надо покой на пару дней,чтобы все затянулось,а это или сцеживать или накладки..
Ну это понятно... Попробуем...
Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
ДЕВЫ ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАНИЕ ДЛЯ Н ВОГО ТОПА: "ЯНВАРЯТА МАЛЫШАТА ПОТИХОНЬКУ ПОДРАСТАЮТ - СЛАДКО СПЯТ ОНИ, ГУЛЯТ, ПЛАВАЮТ ЕДЯТ ГУЛЯЮТ" открыть с 1 февраля!
Клёвое название!!!
Машунь, как сама-то? Всё лежишь? Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ~Нинулька~ Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!
Нашла минутку и зашла к вам! Я ведь дома совсем недавно еще не привыкла ко всему
Как уехала 31 дек в роддом так дома и не была ни разу. Из роддома сразу в больнцу с малышом поехали (было у него обвитие в родах - гипоксия и из-за этого повышенный мышечный тонус - это и лечили). Сейчас он уже лучше, расслабляется по-тихоньку. Осталось нам массажики делать курсами и плавать в детском бассейне и в ванне .
Малыш уже весит 5 кг, лапочка, ведет себя очень хорошо дома )
Всех поздравляю с рождением детишек и с прошедшими праздниками - Новым годом, Рождеством!!!!
Выздоравливайте скорее!!!!
Старый 28-01-2008, 16:26     #10645
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а на улицу ты не ходишь?. я вот недавно пришла- покормила Андрюшку, потом старших- сейчас сама кормлюсь)))))))) проснется мелкий- опять гулять пойдем-на улице здорово))
кстати- гуляла с Кисекой и ее Варварушкой) Катенька отлично выглядит0 такая красивая!!!!!!!!!!!!!
неа,я лентяйка,хотя,сегодня погода отличная,заберу Алису из сада и с двумя погуляю,а так мелкая на балконе спит,я по три-четыре часа все равно гулять не в силах,а так она в общей сложности на балконе часов 6 в день запросто спит,а шесть часов гулять-вообще не реально мне.Дом у нас в парковой зоне,воздух чистый(насколько он может быть чистым в мегаполисе),балкон застеклен,но я окна нараспашку открываю.Да и слякоть и грязюка на улице,зимы толком нет же,так что меня туда не особо тянет...
Старый 28-01-2008, 16:31     #10646
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Люди,может кто подскажет что делать:вот Руська спала 4 часа,поела,покакала и снова спит...И так весь день,а ночью спит 2-3 часа и бодрствует между сном по 2 часа,как-то неправильно,лучше бы она ночью спала и просыпалась только покушать...Может она на воздухе много находится,кислород пьянит и в сон клонит?!Но с другой стороны,не ночью же ей воздухом дышать...
Старый 28-01-2008, 16:32     #10647
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
неа,я лентяйка,хотя,сегодня погода отличная,заберу Алису из сада и с двумя погуляю,а так мелкая на балконе спит,я по три-четыре часа все равно гулять не в силах,а так она в общей сложности на балконе часов 6 в день запросто спит,а шесть часов гулять-вообще не реально мне.Дом у нас в парковой зоне,воздух чистый(насколько он может быть чистым в мегаполисе),балкон застеклен,но я окна нараспашку открываю.Да и слякоть и грязюка на улице,зимы толком нет же,так что меня туда не особо тянет...
а у нас снежок............. мы сейчас с катей гуляли- здорово)) я заодно кучу дел сделала)) купила новую шапочку Андрюшке, пеленки одноразовые, запатила за свет, и т.д... да и просто- я бы не смогла все время дома... мне ВОЛЯ необходима)) сейчас вот дела доделаю и снова гулять)) мы так ежедневно 4 часа гуляем сейчас.. но вообще надо уже обдумать третью прогулку...(пока никак.. еще и старший заболел)
Старый 28-01-2008, 16:33     #10648
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Люди,может кто подскажет что делать:вот Руська спала 4 часа,поела,покакала и снова спит...И так весь день,а ночью спит 2-3 часа и бодрствует между сном по 2 часа,как-то неправильно,лучше бы она ночью спала и просыпалась только покушать...Может она на воздухе много находится,кислород пьянит и в сон клонит?!Но с другой стороны,не ночью же ей воздухом дышать...
попробьуй перед сном не давать спать.. т.е. вечером пусть пободрствует подольше..(когда купаете)...
Старый 28-01-2008, 16:40     #10649
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Девочки, у меня хорошие новости, Верочку завтра отпустят домой!!!!!:08 0:
Старый 28-01-2008, 16:40     #10650
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у нас снежок............. мы сейчас с катей гуляли- здорово)) я заодно кучу дел сделала)) купила новую шапочку Андрюшке, пеленки одноразовые, запатила за свет, и т.д... да и просто- я бы не смогла все время дома... мне ВОЛЯ необходима)) сейчас вот дела доделаю и снова гулять)) мы так ежедневно 4 часа гуляем сейчас.. но вообще надо уже обдумать третью прогулку...(пока никак.. еще и старший заболел)
у меня сейчас мама помогает:0так что ни готовки ни магазнов...убираю только дома.По парку мне круги наворачивать не очень интересно,так что я просматриваю фильмы,Денис накачал кучу,надо просмотреть пока есть времяА воля мне нравится исключительно в плане походов в кино,театр,ну еще вот вчера порадовала себя покупками,давно ничего не покупала,а сейчас скидки,так мы весь день провели в ТРЦ,накупили всему семейству всего понемножку,тоже приятноВ след выходные хочу в малый драматический,если еще реально купить билеты...