Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2008, 16:26     #1
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а на улицу ты не ходишь?. я вот недавно пришла- покормила Андрюшку, потом старших- сейчас сама кормлюсь)))))))) проснется мелкий- опять гулять пойдем-на улице здорово))
кстати- гуляла с Кисекой и ее Варварушкой) Катенька отлично выглядит0 такая красивая!!!!!!!!!!!!!
неа,я лентяйка,хотя,сегодня погода отличная,заберу Алису из сада и с двумя погуляю,а так мелкая на балконе спит,я по три-четыре часа все равно гулять не в силах,а так она в общей сложности на балконе часов 6 в день запросто спит,а шесть часов гулять-вообще не реально мне.Дом у нас в парковой зоне,воздух чистый(насколько он может быть чистым в мегаполисе),балкон застеклен,но я окна нараспашку открываю.Да и слякоть и грязюка на улице,зимы толком нет же,так что меня туда не особо тянет...
Старый 28-01-2008, 16:32     #2
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
неа,я лентяйка,хотя,сегодня погода отличная,заберу Алису из сада и с двумя погуляю,а так мелкая на балконе спит,я по три-четыре часа все равно гулять не в силах,а так она в общей сложности на балконе часов 6 в день запросто спит,а шесть часов гулять-вообще не реально мне.Дом у нас в парковой зоне,воздух чистый(насколько он может быть чистым в мегаполисе),балкон застеклен,но я окна нараспашку открываю.Да и слякоть и грязюка на улице,зимы толком нет же,так что меня туда не особо тянет...
а у нас снежок............. мы сейчас с катей гуляли- здорово)) я заодно кучу дел сделала)) купила новую шапочку Андрюшке, пеленки одноразовые, запатила за свет, и т.д... да и просто- я бы не смогла все время дома... мне ВОЛЯ необходима)) сейчас вот дела доделаю и снова гулять)) мы так ежедневно 4 часа гуляем сейчас.. но вообще надо уже обдумать третью прогулку...(пока никак.. еще и старший заболел)
Старый 28-01-2008, 16:40     #3
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
а у нас снежок............. мы сейчас с катей гуляли- здорово)) я заодно кучу дел сделала)) купила новую шапочку Андрюшке, пеленки одноразовые, запатила за свет, и т.д... да и просто- я бы не смогла все время дома... мне ВОЛЯ необходима)) сейчас вот дела доделаю и снова гулять)) мы так ежедневно 4 часа гуляем сейчас.. но вообще надо уже обдумать третью прогулку...(пока никак.. еще и старший заболел)
у меня сейчас мама помогает:0так что ни готовки ни магазнов...убираю только дома.По парку мне круги наворачивать не очень интересно,так что я просматриваю фильмы,Денис накачал кучу,надо просмотреть пока есть времяА воля мне нравится исключительно в плане походов в кино,театр,ну еще вот вчера порадовала себя покупками,давно ничего не покупала,а сейчас скидки,так мы весь день провели в ТРЦ,накупили всему семейству всего понемножку,тоже приятноВ след выходные хочу в малый драматический,если еще реально купить билеты...