Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Ёлки, шарики, хлопушки на подходе..."
|
Мега-элита
![]() |
Енталка,просто соскам не удается зажить,т.к. каждое кормление ты, так сказать,бередишь былые раны,надо покой на пару дней,чтобы все затянулось,а это или сцеживать или накладки..
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ДЕВЫ ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАНИЕ ДЛЯ Н ВОГО ТОПА: "ЯНВАРЯТА МАЛЫШАТА ПОТИХОНЬКУ ПОДРАСТАЮТ - СЛАДКО СПЯТ ОНИ, ГУЛЯТ, ПЛАВАЮТ ЕДЯТ ГУЛЯЮТ" открыть с 1 февраля!
|
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "Енталка,просто соскам не удается..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, привет!
Спасибо за поздравления!!! Все прошло так быстро а этот раз, что я даже и устать-то толком не успела. Дочку назвали Катей, хоть родилась она в Татьянин день. Теперь прошу совета: как правильно сцеживаться. Вопрос, наверно, смешной от мамы второго ребенка, но первый у меня с 10 дня на смешенном вскармливании был- со сцеживанием не заморчивалась как-то. Да и казалось, что нечего сцеживать особо. Сейчас молока тоже не залейся- 4 день после родов, но хочу все-таки спросить- как руками правильно сцеживать, и есть ли смысл делать это, если после кормления молоко появляется , но совсем по чуть-чуть. может я не так, вообще, подхожу к этому делу? |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "ДЕВЫ ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАНИЕ ДЛЯ Н ВОГО..."
|
Активный участник
![]() |
Маша, хорошее название!
Ты - молодец! постельный режим, а ты еще на общественную деятельность способна!!! |
![]() |
ответ для entalka на сообщение "Всем кто сейчас рожает или собирается..."
|
||||
Хранитель
![]() |
Приветы!
![]() Цитата:
![]() ![]() С месяцем вас!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Как твое самочувствие? Название нового топика нра! ![]() ![]() |
||||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Черничка,я вообще не сцеживаюсь ни в первый ни во второй раз,маман моя в шоке по началу была,а сейчас грит,что она мучалась зря по ночам,цедилась каждый раз...А молока у меня очень много,постепенно становится столько сколько нужно ребенку,а лишнее перегорает.Если появлялись комочки по началу,я их расцеживала,но не более.Так меня научили в роддоме после первыхродов,в том же духе продолжаем
![]() |
![]() |
ответ для Chernika на сообщение "Маша, хорошее название!
Ты - молодец!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Черника, я постоянно хочу съесть твой аватар... ![]() Уже и не знаю, что с собой сделать, черники что ли в магазине купить? ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Девочки, всем привет!!!!!
Нашла минутку и зашла к вам! ![]() ![]() Как уехала 31 дек в роддом так дома и не была ни разу. Из роддома сразу в больнцу с малышом поехали (было у него обвитие в родах - гипоксия и из-за этого повышенный мышечный тонус - это и лечили). Сейчас он уже лучше, расслабляется по-тихоньку. Осталось нам массажики делать курсами и плавать в детском бассейне и в ванне ![]() Малыш уже весит 5 кг, лапочка, ведет себя очень хорошо дома ![]() Всех поздравляю с рождением детишек и с прошедшими праздниками - Новым годом, Рождеством!!!! |
![]() |
|
с Луны
![]() |
всем привет! все не прочитаю- не обижайтесь..........
Ниночка- рада, что все ок... я тебе пыталась несколько раз джозвониться-но тел был недоступен.. а как-то муж отвечал-сказал-ты занята... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Нинулька,рада,что все хорошо у вас!!Поправляйтесь скорее!!!
|