Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Навеяна эта тема посещением больницы на Косинова(14-по-моему,м.Нарвская),туда положили мою бабушку.Итак:когда заходишь в больницу раздеваться не нужно!несмотря на то что многие лежат с гнойными ранами!гардероба просто нет,зато обязательны бахилы,их продаёт охранник при входе по 5 рублей(свой небольшой бизнес,доходы от которого тратяться на то ,чтобы ночью выпить).Посещение в любое время,всем просто наплевать кто приходит и уходит.Этаж с палатами,где лежат больные полностью соответствует моему представлению о собачьем питомнике.В палате собрали тех у кого проблемы именно с ногами,т.е. они временно не могут ходить...Теперь держитесь:в палате нет суден,нет тросточек и количество памперсов лимитировано.Зато всё это продаётся в аптеке внизу,естественно с наценкой+памперсы никто не поменяет,т.к. это называется "уход" и стоит 300 рублей в день(настроение медсестры напрямую зависит от количества оплаченных сразу дней).Зато мед.персоонал молодой,пофигистичный-спрашиваешь,а они тебя в упор не замечают и на лицах у ни написано как им на всё наплевать.Ну если не лежит душа,то зачем учился.Теперь вот сижу и боюсь нашего ОМС,в нашей стране вообще лучше не болеть.Зато у нас есть КУРС ПУТИНА,а куда он ведёт,кого?Може помочь чем надо?Если бы не моё образование(экономическое,которое там не котируется) меня бы здесь уже не было.Жила бы где-нить за границей,где за стоимость квартиры в Питере можно дом купить!Причем неплохой.Может конечно там тоже свои трудности,но хочется верить,что хоть где-то есть хорошая медецина,права человека и светлое будущее,а то взвоешь...
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "О болезне,о стране...."
|
Мега-элита
![]() |
Курс взят на естесственный отбор, вы еще не поняли? У меня отец болеет, я такого насмотрелась в больницах, что лучше сразу умереть, чем туда попасть.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас страна с этого курса и не сходила никогда.не бывает у нас бесплатной медицины, приходится зарабатывать и платить.
|
![]() |
ответ для Humara Chlens на сообщение "у нас страна с этого курса и не сходила..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для cvet_ok на сообщение "А курс куда?.......А чтобы зарабатывать..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В наши больницы лучше не попадать - без денег лечить не будут, одна видимость лечения будет..... Есть конечно исключения, но большинство из тех кого я знаю, после такого лечения получали ухудшение состояния здоровья. После таких рассказов боюсь больниц как огня... Не дай бог....
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Вся беда, что и деньги мало что меняют
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Вся беда, что и деньги мало что меняют"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lime на сообщение "Вся беда, что и деньги мало что меняют"
|
Участник
![]() |
Отцу год назад потребовалась срочная операция на сердце.Договорились в клинике Алмазова,что подъедем в 10 часов,чтобы заплатить 200 тыс. рублей.Всего перечислять не буду,но беременная на 9-ом месяце(я) и инвалид-сердечник(папа) простояли в душном коридоре 6! часов, пока не появилась дама,которая удосужилась взять наши денежки...
![]() Слав богу,операция прошла успешно! |
![]() |
ответ для Lesenka на сообщение "Отцу год назад потребовалась срочная..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Вы сравниваете несравнимые вещи. Даже комментировать сложно при таком своеобразном взгляде на проблему. У врача в руках здоровье, а часто и жизнь человека. Что в руках у толстого кондуктора и водителя грязного автобуса? Их неприбранные головы и косые взгляды не несут угрозы ни Вашему здоровью ни Вашей жизни. Вы сравниваете теплое с мягким. По теме.... Врачебные ошибки - несчастный случай или преступление? (интересное обсуждение по теме)-----http://www.terraprava.ru/showthread.php?t=271 тут слегка ошиблись----http://www.vesti7.ru/news?id=3905 и тут...совсем немного------http://www.itartass.ur.ru/pub/?id=1292 Немного о нашей статистике.... ![]() Цитата:
|
||