| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Наш человек
|
Светкины ажурные колготки - отпад!
Котику лучше, но не намного... видимо сколько-то продержится, сколько - одному Богу известно, но мы сделали всё, что можно... Лена, конечно, неприятно, что на работе так. Но свои декретные надо получить во что бы то ни стало. И нечего расстраиваться из-за таких людей! Главное, что есть малышик, а в жизни еще наработаешься! |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Мега-элита
|
Какая принцессная девочка.
![]() |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Какая принцессная девочка. :love:..."
|
|
Элита
|
Юль, Алиса (если это ты нам), спасибо
Юлиному коту @@@@@@@@@@@Девочки, а мне дико, до дрожи в коленках недавно захотелось освоить фотоискусство и иметь классный, профессиональный фотоаппарат.. Точнее, это было во мне давно, но толчком послужили какие-то сигналы то тут, то там, фотографии, найденные в инете, от которых дух захватывает, и т.п. Но, увы, впервые, я не могу пойти и осуществить свою мечту, не до того, просто нереально... А так - нашла бы любые возможности, время и деньги на это, раз уж захотела чего-то!.. эх. Вот вроде и гоню эту мысль, а все равно свербит..уже давно.. Особенно как прочла в сестрорецком топике, что девочка одна на такой мастер-класс ходит, фотки там все вывешивает тренировочные, т.е. это реально вполне, так я аж слюнями исхожу... Но может где-нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь... Хотите, вывешу несколько фоток природы, которые меня поразили в самое сердце? |
|
|
ответ для Springgg на сообщение ":005::005::005:Девочки я к вам..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Да и фиг с ним!!! Уже все превыкли ко мне такой... Цитата:
Напишу тебе в личку, на чем можно сыграть в суде...Цитата:
Бери себя в ручки... все будет как надо!!!!!!! ![]() Самое интересное, что мне тож кажется, что я тебя уже где-то видела!!!!! Может, где-то всеж пересекались? Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Я опосля замужества +5 кг... и никуда..."
|
|
Элита
|
Слушайте, так интересно! Сидим сейчас с Кристей у компа, я ей показываю ее фотки и говорю "смотри, Кристюша, это ты", она смотрит то на монитор, то на меня, проводит ручкой по моему лицу и улыбается. И я поняла - она меня узнает в себе, ведь сейчас она стала поразительно на меня похожа, ее и мои фотки в детстве просто не отличить!Вот оно чудо.... |
|
|
ответ для Laguna на сообщение ":love:Слушайте, так интересно! Сидим..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
только ведь и в старости помощь нужна... хотя это от воспитания зависеть будет...![]() |
||
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Пожалуйста :103: Только извиняюсь за..."
|
|
Небожитель
|
Кристи маленькая барышня
, шляпки ей к лицу !!! Трон красивый ! Кристи такая большая уже, малышковый период закончился, начинаеться все самое интересное!!!!![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Zena-IDA на сообщение "Я опосля замужества +5 кг... и никуда..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Иру с Лисенком и Вику с богатырем поздравляю с хорошими УЗИ. ![]() ![]() . Представляю, какое облегчение .Лен, обидно, конечно, такое отношение, но что-то я много слышу последнее время подобного. Моей подружке вообще на всё про всё (роды+уход за ребенком) давали 5 месяцев. На что она сказала, что они, видимо, вообще не в курсе женской физиологии. ![]() Заходила изредка - писать совсем не успевала - на работе вдруг резко увеличили нагрузку, стараюсь филонить - хотя бы попозже приходить - пораньше уходить - не всегда получается - да и то время, что присутствую - барабаню по клавишам почти беспрерывно. Что делать - не знаю , сказать - принести справку - боязно пока, да и нету её, видимо, пока терпеть и отлынивать по возможности.Плюсик на форуме ![]() ![]() - жизнь кипит, форум голубеет. Тем таких животрепещущих наподымали... Света - такая умненькая и вдумчивая красотка - исследовательница.Лола - Кристя в кресле отлично смотрится, я прям сама такое захотела. У меня был в детстве надувной телефон - жалкое подобие, но тож здорово было. ![]() Ещё я успела поругаться с администраторами Медема - поехала сдавать ХГЧ и ДЭА -S для самоуспокоения в среду с утра - а в итоге результат узнала только в четверг вечером , и всё это время были реплики в стиле позвоните через 2 часа, позвоните через 3 часа, позвоните завтра и т.п. Пыталась не психовать, но не получилось, выяснилось, что сломался анализатор, кровь замораживали на день. Могли сразу сказать . Главное, конечно, что анализы в их нормы нормально укладываются,так что я успокоилась и их простила .Во вторник идти к Ко на УЗИ - боюся . Буду просить ваших волшебных кулачков.![]() Юль, котика твоего жалко очень , пусть подольше ещё порадуется жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Юль, Алиса (если это ты нам), спасибо..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() ![]() ждем! |
|
|