~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 247 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 21:25     #2461
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Светкины ажурные колготки - отпад!

Котику лучше, но не намного... видимо сколько-то продержится, сколько - одному Богу известно, но мы сделали всё, что можно...

Лена, конечно, неприятно, что на работе так. Но свои декретные надо получить во что бы то ни стало. И нечего расстраиваться из-за таких людей! Главное, что есть малышик, а в жизни еще наработаешься!
Старый 26-01-2008, 21:26     #2462
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Какая принцессная девочка.
Старый 26-01-2008, 21:43     #2463
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Юль, Алиса (если это ты нам), спасибо Юлиному коту @@@@@@@@@@@

Девочки, а мне дико, до дрожи в коленках недавно захотелось освоить фотоискусство и иметь классный, профессиональный фотоаппарат.. Точнее, это было во мне давно, но толчком послужили какие-то сигналы то тут, то там, фотографии, найденные в инете, от которых дух захватывает, и т.п. Но, увы, впервые, я не могу пойти и осуществить свою мечту, не до того, просто нереально... А так - нашла бы любые возможности, время и деньги на это, раз уж захотела чего-то!.. эх. Вот вроде и гоню эту мысль, а все равно свербит..уже давно.. Особенно как прочла в сестрорецком топике, что девочка одна на такой мастер-класс ходит, фотки там все вывешивает тренировочные, т.е. это реально вполне, так я аж слюнями исхожу... Но может где-нибудь, как-нибудь, с кем-нибудь...
Хотите, вывешу несколько фоток природы, которые меня поразили в самое сердце?
Старый 26-01-2008, 21:53
ответ для Springgg на сообщение ":005::005::005:Девочки я к вам..."
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Ха, и со мной замужество такую шутку сыграло! Правда, не само замужество, а появление мужа в моей жизни. Полгода, и я с 56кг стала 66кг (до Б)
Я опосля замужества +5 кг... и никуда не уходят Да и фиг с ним!!! Уже все превыкли ко мне такой...
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Занесло не меня, занесло мужа Мент сначала 10 тысяч хотел.права все же отобрали и постановление явиться в суд выписали, ни о каком повороте/развороте там речи нет.
Прошла через это, лично Напишу тебе в личку, на чем можно сыграть в суде...
Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
а если я заболею, то стакан воды мне никто не принесет... и никто не будет строить врачей, если я заболею..., а если я умру...то даже страшно подумать. извините меня.
Что за хандра такая напала??? Бери себя в ручки... все будет как надо!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
Лена-Зена, я весь вечер пыталась вспомнить, где я могла тебя видеть.
Самое интересное, что мне тож кажется, что я тебя уже где-то видела!!!!! Может, где-то всеж пересекались?
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Девочки я к вам жаловаться.
Представляете , звонит мне сегодня начальница с работы и начинает интересоваться когда я выйду и настойчиво выяснять мой диагноз. Вот так! , а в ваших фирмах увольняют за то, что люди часто болеют и подыскивают замены за спиной???????
Главное, что тебя уволить не могут!!! Если договор срочный - до конца беременности, если бессрочный - до истечения срока ухода за ребенком (3 года), если ты не захочешь потом продолжать работу в этой фирме
Старый 26-01-2008, 22:02     #2465
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Слушайте, так интересно! Сидим сейчас с Кристей у компа, я ей показываю ее фотки и говорю "смотри, Кристюша, это ты", она смотрит то на монитор, то на меня, проводит ручкой по моему лицу и улыбается. И я поняла - она меня узнает в себе, ведь сейчас она стала поразительно на меня похожа, ее и мои фотки в детстве просто не отличить!
Вот оно чудо....
Старый 26-01-2008, 22:12     #2466
Zena-IDA
Старожил

Zena-IDA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
А не было вас ПО НЕУВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ! И поэтому я вам поставлю ПРОГУЛЫ! А когда наберется 10 прогулов - ректор может уволить вас без объяснения причины."
Это ерунда... Ты могла написать письменное объяснение, что после выписки из больницы плохо себя чуствовала все три дня, типа поэтому и попала на 2-ой больничный... и это является неоспоримой "уважительной причиной"!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
. И пусть дети живут ради себя. Мы их рожаем, чтобы они жили, а не чтобы сиделками в старости себя обеспечить".
Хорошенькое убеждение... только ведь и в старости помощь нужна... хотя это от воспитания зависеть будет...
Старый 26-01-2008, 22:27     #2467
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Кристи маленькая барышня, шляпки ей к лицу!!! Трон красивый! Кристи такая большая уже, малышковый период закончился, начинаеться все самое интересное!!!!
Старый 26-01-2008, 22:28     #2468
silense
Активный участник

silense отсутствует

Девочки, всем привет!
Иру с Лисенком и Вику с богатырем поздравляю с хорошими УЗИ. . Представляю, какое облегчение .

Лен, обидно, конечно, такое отношение, но что-то я много слышу последнее время подобного. Моей подружке вообще на всё про всё (роды+уход за ребенком) давали 5 месяцев. На что она сказала, что они, видимо, вообще не в курсе женской физиологии.
Заходила изредка - писать совсем не успевала - на работе вдруг резко увеличили нагрузку, стараюсь филонить - хотя бы попозже приходить - пораньше уходить - не всегда получается - да и то время, что присутствую - барабаню по клавишам почти беспрерывно. Что делать - не знаю, сказать - принести справку - боязно пока, да и нету её, видимо, пока терпеть и отлынивать по возможности.

Плюсик на форуме - жизнь кипит, форум голубеет. Тем таких животрепещущих наподымали...Света - такая умненькая и вдумчивая красотка - исследовательница.
Лола - Кристя в кресле отлично смотрится, я прям сама такое захотела. У меня был в детстве надувной телефон - жалкое подобие, но тож здорово было.

Ещё я успела поругаться с администраторами Медема - поехала сдавать ХГЧ и ДЭА -S для самоуспокоения в среду с утра - а в итоге результат узнала только в четверг вечером, и всё это время были реплики в стиле позвоните через 2 часа, позвоните через 3 часа, позвоните завтра и т.п. Пыталась не психовать, но не получилось, выяснилось, что сломался анализатор, кровь замораживали на день. Могли сразу сказать . Главное, конечно, что анализы в их нормы нормально укладываются,так что я успокоилась и их простила .

Во вторник идти к Ко на УЗИ - боюся . Буду просить ваших волшебных кулачков.

Юль, котика твоего жалко очень , пусть подольше ещё порадуется жизни @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 26-01-2008, 22:32     #2469
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Слушайте, так интересно! Сидим сейчас с Кристей у компа, я ей показываю ее фотки и говорю "смотри, Кристюша, это ты", она смотрит то на монитор, то на меня, проводит ручкой по моему лицу и улыбается. И я поняла - она меня узнает в себе, ведь сейчас она стала поразительно на меня похожа, ее и мои фотки в детстве просто не отличить!
Вот оно чудо....

Цитата:
Хотите, вывешу несколько фоток природы, которые меня поразили в самое сердце?
ждем!
Старый 26-01-2008, 22:32     #2470
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Слушайте, так интересно!
Ой, как здорово! Ведь совсем вроде ещё кроха, а уже сопоставляет так, анализирует, узнаёт!!!