~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 246 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 14:10     #2451
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Плюся!!!!!!!!!!!???? ну ты хоть поимей совесть сотри что-нибудь.........=))))))))))))))))))))))
Не могу!!!
Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Плюсечка, извини, что у тебя похозяйничала и подмела.
Оччень хочется тебя домой со шваброй пригласить!!!

Спасибо, Алис!
Говорю ж - уже все почти убрала, а дальше не смогла. Сама хотела. "Невозможно отобразить страницу"!!! Причем Яндекс открывается, а ЛВ - нет.

Да вроде там немно-о-о-ожко оставалось. Я ж сама начала... А?

А я тут у нас в "Обо всем..." про метро прочитала. Помечтала...
Старый 26-01-2008, 15:11     #2452
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Плюся............тебе на будущее, Алиса же вчера нас предупредила, что в 5 утра форум зависает и начинается что то типа архивации!!!!!!!!! Так что до 4-30 резвимся, а потом за швабры и все тереть!!!!!!!!!!!! Золушка ты наша! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На самом деле нафлудили вчера смешно - я валялась под столом.......... Конечно с удовольствием бы оставили и девченкам почитать.........но это реально был флуд - такой голый неприкрытый флуденыш....... просто когда некоторым пишла в голову гениальная мысля о том что в принципе любой пост можно стереть........ тут такое началось............. и как только форум это выдержал! =)))))))))

Девочки а у меня сегодня вешалка.........................соседи затеяли ремонт с участием дрелей и перфараторов - уже 3 -ий час меня не покидает страх, что они ко мне долбят проход........... голова уже пухнет......=((
Старый 26-01-2008, 17:14     #2453
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Надо на утро девченкам записку оставить:

"Всем, кто с утра по раньше любит почитать ночных флуденышей Плюси и Ко.........сегодня отдыхайте - мы писали много, но все стерли, дабы не навлекать на себя гнев людской........Так что если увидите куски ( цитаты) несуществующих сообщений или ответы на несуществующие вопросы - не пугайтесь.......это мы так резвились.....=)))"

Катя, Лола, Алиса и Плюся........
ну так нечестнааааааааааа......а нам почитать......даже если и флуд....эх....
нам тоже хочеться посмеяться как и вам

Светуля в ажурных колготках полный отпад!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2008, 17:18     #2454
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Наташ, к тебе то фотки долетели???
Старый 26-01-2008, 17:24     #2455
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Спасибо Катюша, все дошло, сохранила в свой альбом
Цитата:
Наташ, к тебе то фотки долетели???
Старый 26-01-2008, 17:31     #2456
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Упс..............Натуля, прости........совсем слепая стала я.......=))))))))))))
Старый 26-01-2008, 17:32
ответ для LadyInRed на сообщение ":flower::love:"
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Девочки, как я рада, что купила это надувное креслице со столиком (на столике еще и встроенные игрушки)! Кристена восседает там довольная уже час и с важным видом стучит по столу, приговаривая ав-ав-ав, прикольная картина
Мне кажется у нас оно станет реальной заменой всем этим колченогим огромным стульчикам для кормления и даже надувному кругу в ванну!

А в ночную компанию постараюсь больше не попадать - затягивает надолго Плюся еще мастер раскручивать темы в личке, которые невозможно проигнорировать, и понеслась.. А ведь в больнице я была совсем не совой, отрубалась с детками часов в 11 !!! Вот что значит совообразующий фактор интернета
Старый 26-01-2008, 17:57     #2458
LadyInRed
Небожитель

Профиль LadyInRed

LadyInRed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Девочки, как я рада, что купила это надувное креслице со столиком (на столике еще и встроенные игрушки)! Кристена восседает там довольная уже час и с важным видом стучит по столу, приговаривая ав-ав-ав, прикольная картина
Мне кажется у нас оно станет реальной заменой всем этим колченогим огромным стульчикам для кормления и даже надувному кругу в ванну!

А в ночную компанию постараюсь больше не попадать - затягивает надолго Плюся еще мастер раскручивать темы в личке, которые невозможно проигнорировать, и понеслась.. А ведь в больнице я была совсем не совой, отрубалась с детками часов в 11 !!! Вот что значит совообразующий фактор интернета
ждем фото Кристи в новом креслице!!! А стулья для кормления...даааа....огромные..не пройти не проехать
Старый 26-01-2008, 18:45
ответ для LadyInRed на сообщение "ждем фото Кристи в новом..."
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
ждем фото Кристи в новом креслице!!! А стулья для кормления...даааа....огромные..не пройти не проехать
Пожалуйста Только извиняюсь за качество, видимо батарейки садятся. Заодно мы и шляпку новую надели, она на вырост, потому великовата, и в жизни она гораздо красивее, шелковисто блестит и с ажурной вышивочкой А креслице не знаю хорошо ли видно среди беспорядка на кровати.

Кристя тренируется прятаться от папарацци
Старый 26-01-2008, 21:21     #2460
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Какое здоровское креслице! И поздравляю с удачными покупками!
А муж прям герой-любовник... через окно... раньше думать ему надо было о жене и о детях...