| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Дрыхнете, мои ночные подружки? ;) А я в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Оччень хочется тебя домой со шваброй пригласить!!! ![]() Спасибо, Алис! ![]() Говорю ж - уже все почти убрала, а дальше не смогла. Сама хотела. "Невозможно отобразить страницу"!!! Причем Яндекс открывается, а ЛВ - нет. Да вроде там немно-о-о-ожко оставалось. Я ж сама начала... А? А я тут у нас в "Обо всем..." про метро прочитала. Помечтала... |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Элита
|
Плюся............тебе на будущее, Алиса же вчера нас предупредила, что в 5 утра форум зависает и начинается что то типа архивации!!!!!!!!! Так что до 4-30 резвимся, а потом за швабры и все тереть!!!!!!!!!!!! Золушка ты наша! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На самом деле нафлудили вчера смешно - я валялась под столом.......... Конечно с удовольствием бы оставили и девченкам почитать.........но это реально был флуд - такой голый неприкрытый флуденыш....... просто когда некоторым пишла в голову гениальная мысля о том что в принципе любой пост можно стереть........ тут такое началось............. и как только форум это выдержал! =))))))))) Девочки а у меня сегодня вешалка.........................соседи затеяли ремонт с участием дрелей и перфараторов - уже 3 -ий час меня не покидает страх, что они ко мне долбят проход........... голова уже пухнет......=(( |
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Надо на утро девченкам записку..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ну так нечестнааааааааааа......а нам почитать......даже если и флуд....эх....![]() нам тоже хочеться посмеяться как и вам ![]() Светуля в ажурных колготках полный отпад!!! Супер!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Наташ, к тебе то фотки долетели???
|
|
|
ответ для Little Angel на сообщение "Наташ, к тебе то фотки долетели???"
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Упс..............Натуля, прости........совсем слепая стала я.......=))))))))))))
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":flower::love:"
|
|
Элита
|
Девочки, как я рада, что купила это надувное креслице со столиком (на столике еще и встроенные игрушки)! Кристена восседает там довольная уже час и с важным видом стучит по столу, приговаривая ав-ав-ав, прикольная картина
![]() Мне кажется у нас оно станет реальной заменой всем этим колченогим огромным стульчикам для кормления и даже надувному кругу в ванну! А в ночную компанию постараюсь больше не попадать - затягивает надолго Плюся еще мастер раскручивать темы в личке, которые невозможно проигнорировать, и понеслась.. А ведь в больнице я была совсем не совой, отрубалась с детками часов в 11 !!! Вот что значит совообразующий фактор интернета ![]() |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, как я рада, что купила это..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() А стулья для кормления...даааа....огромные..не пройти не проехать![]() |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "ждем фото Кристи в новом..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только извиняюсь за качество, видимо батарейки садятся. Заодно мы и шляпку новую надели, она на вырост, потому великовата, и в жизни она гораздо красивее, шелковисто блестит и с ажурной вышивочкой А креслице не знаю хорошо ли видно среди беспорядка на кровати.![]() ![]() Кристя тренируется прятаться от папарацци ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Какое здоровское креслице! И поздравляю с удачными покупками!
А муж прям герой-любовник... через окно... раньше думать ему надо было о жене и о детях... |