~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 244 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 01:31     #2431
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Алиса, ты популярна стала...
Алиска, мои сочувствующие всхлипы мужу и вопли "ГИБДДшники - козлы, погоду - на мыло!" Больше ничем помочь не могу, увы...
Помню, ехала с приятелем мужа на машине. А я ж автошколу не закончила. Умная. Целый месяц походила. Вот смотрю я мудро на разметку и на "попы" впереди едущих машин. Разметку не вижу. "Попы" расположены вполне произвольно.
- Леш, а чего вот этот между полосами едет, и этот. А тот вон вообще по встречке.
- Ты разметку видишь?
- Не-а...
- И я не вижу. Еду как хочу.

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
а если я умру...то даже страшно подумать. извините меня.
Юль, а вот меня "если умру" почему-то меньше волнует. А насчет "если заболею" - муж считает, что наши дети ничем нам не обязаны, и уж совсем не должны сидеть в старости у кровати со стаканом воды. "Я-то помру раньше. А вот ты можешь на это не рассчитывать. Сейчас нормы другие и жизнь другая. И пусть дети живут ради себя. Мы их рожаем, чтобы они жили, а не чтобы сиделками в старости себя обеспечить".
О как оно!!!

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
Ну насчет фоток, рада что понравились! Если кому то нужны полноразмеры - пишите в личку номера перешлю по возможности...........
А вообще буду конечно оттачивать способности....... =))
Кать, как увидела Алискины фотографии - поняла, почему ты так долго пыталась вернуть помаду на ее губы. Оно того стоило. Фотографии супер!!!

СПА-СИ-БО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 26-01-2008, 01:48     #2432
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

Спсибо Натал........ сейчас на твою егозу любуюсь - думаю, с какой бы стороны к ней подступиться??? =))
Старый 26-01-2008, 02:27     #2433
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Фотки посмотрела, все милашки , жаль подписей нету кто есть кто - большинства не знаю.

На гаишников которые на трассе за скорость ловят у меня в последнее время устало-индеферентная реакция, даже язвить смею , типа ну конечно, 90 км. в час у водителя с почти 10 летним стажем (ну, по крайней мере правам столько) реальная угроза безопасности на дороге. Или - вон-вон, смотрите, какой джип пропустили со 120 км/ч и явно бОльшим кошельком, пока со мной тут беседуете. Отпускают Иногда правда и корочка помогает. А иногда нет, выклянчивают как могут, беээ. Но когда реально бывала неправа, то наверно они видели мое искреннее недоумение и раскаяние, и поступали, честно говоря, слишком мягко, за что им большое спасибо. Помню, только осваивая город ночью выезжаю по ул.Мира к Каменноостровскому, никого нет, смотрю там перед выездом маленький полукруг и два светофора один за другим, я не заметив первый красный, подъезжаю ко второму, у выезда на проспект и встаю. Тут ко мне с воем подлетает патрульная машина и вопрошает чего это я так оборзела. А я говорю "Ой, простите, не заметила этот закуток". А мне "Девушка, это не закуток, это Австрийская площадь".......... Далее немая сцена, я ржу сама над собой, объясняя, что я тока учусь и не успела посмотреть карту и оценить масштабы этой самой площади. Он отпустил меня даже не взяв ничего, но честно сказал, что немного сомневался проверить меня на алкоголь и прочее или нет
И так было много раз, когда я искренне заблуждалась, даже совершая при этом реальные, серьезные нарушения (но без создания аварийной обстановки, просто проезжала там, где нельзя и никто не ездит), гаишники меня почему-то отпускали с миром, не взяв ни копейки, а ведь я могла уже раз 5 лишиться прав совершенно обоснованно. Видимо обалдевали от такой непосредственности
Старый 26-01-2008, 02:49     #2434
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
В итоге она просит принести справку, что я беременная! Занавес! В душу как будто наплевали!!!
Неприятненько, сочувствую.

Цитата:
Сообщение от Nataly+ Посмотреть сообщение
- Ты разметку видишь?
- Не-а...
- И я не вижу. Еду как хочу.
До первого злобно настроенного мента...

Цитата:
Сообщение от LittleAngel Посмотреть сообщение
там под некоторыми комментарии есть.....
Их еще увидеть надо. Я лично тока с 3 раза случайно обнаружила.
Старый 26-01-2008, 03:03     #2435
Хлоя
Мега-элита

Профиль Хлоя

Хлоя отсутствует

Порылась тут в своих фотоанналах. Оказывается, практически год назад - 19 января - мы встречались в той же Пиццахат на Петроградке. И фоты остались. Забавно.
Старый 26-01-2008, 03:05     #2436
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

пробы пера.........."Светка в образе........"
Изображения

Старый 26-01-2008, 03:24     #2437
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Светик серьезный исследователь У нас телефон тоже рулит, использую его в качестве скорой помощи на отвлечение внимания. Зафотать что ли завтра Кристю в новых шляпках
У меня с больницы много забавных фоток, особенно где мои вместе, но все в телефоне, а шнур подключения к компу не знаю куда делся
Старый 26-01-2008, 04:01     #2438
Little Angel
Элита

Little Angel отсутствует

я тут пока с твоим ребенком балуюсь.................=)))
ну ток это совсем не окончательная версия..........я потом тут что нибудь красивое сделаю.......а это так. эскизы........=))
Изображения

Старый 26-01-2008, 04:31     #2439
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laguna Посмотреть сообщение
Зафотать что ли завтра Кристю в новых шляпках
У меня с больницы много забавных фоток, особенно где мои вместе, но все в телефоне, а шнур подключения к компу не знаю куда делся
Очень прошу в шляпках!!!
Шнурок ищи!!! А я в метро с телефона через ВТ могу на автоматах за 10 руб. печптпть фотографии!!! Вот!

Цитата:
Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
Нуууу... Я уж было почти поверила, что у меня на самом деле волосы такие красивые, яркие , а все, оказывается, сплошной обман.
Такие-такие. Обман - это у тебя в зеркале. Красивые. Яркие. Главное (в отличие от меня) - чистые!
Старый 26-01-2008, 04:45     #2440
Nataly+
Наш человек

Профиль Nataly+

Nataly+ отсутствует

Вон она там лежит. "Ничто так не красит женщину, как фотошоп".

Спаси-и-и-и-ибо!!!

Кстати, мой муж тоже считает, что я плохо получаюсь на фотографиях. Одно время пытался меня снимать - ну, на природе там, дома, на даче. Потом бросил - так как я его убить готова и кричу, что он нарочно меня уродует. Вот, например, свадебные наши фотографии Омара Зверкова - не такие страшные, как его. А муж отнекивается поговоркой про то, что на зеркало пенять не стоит.

Показываю ему с гордостью твою фоту "Дубль 3" в Яндексе.
- Во, - говорю, - меня снимали!
Муж так небрежно-задумчиво:
- Фотошоп-п-п...
Я такая сразу: "Блин, откуда он знает?!"
Муж так же задумчиво:
- ...не помог...