Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться! - Страница 570 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2008, 00:02     #5691
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Да вроде ничего Приходите в гости
УРРРАААА!!! Мы придем!!!!Спасибо за приглашение!
Ну, так как в прошлом году мы всё парочками ходили, может, и Таню с Ксюней возьмем!!!
Старый 25-01-2008, 00:02     #5692
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
И такая у нас есть игрушка
Цитата:
Сообщение от Ragazza Посмотреть сообщение
Тань, пойдем с нами в гости, раз Юлька приглашает!!!
А помните, в прошлом году весной сколько у Юльки было народу, может, повторим?!!

Ну мы не пртив конечно
Цитата:
Ага, мы вообще - сумашедшие У нас вся серия эта обучающая - в нее входит еще Волшебный горшочек
Супер! А горшочек мы у Маши видели. Он нас ваще не впечатлил.
Вот поэтому и думаю про эти игрухи....
Старый 25-01-2008, 00:04     #5693
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Агааааа, Тань, Тань, тут еще один поход в гости наклевывается, Оль, а что вы делаете в следующий четверг, часиков в 5?!!!
Скромненько бум ждать. Вдруг и нас кто-нибудь позовет. Или в щеночка поиграть или в Телефончик????: 008:
Старый 25-01-2008, 00:09
ответ для Ragazza на сообщение "УРРРАААА!!! Мы..."
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Цитата:
УРРРАААА!!! Мы придем!!!!Спасибо за приглашение!
Ну, так как в прошлом году мы всё парочками ходили, может, и Таню с Ксюней возьмем!!!
Берите
Ох, еще бы нас кто в гости пригласил, а то эти 4 стены уже нету сил видеть
Старый 25-01-2008, 00:17     #5695
Ragazza
Старожил

Ragazza отсутствует

Ольчик, так давай к нам через неделю!!! Вторник-четверг в 4-5 мы совершенно свободны!!! Может, с вами кто еще придет!
Старый 25-01-2008, 01:48     #5696
Dariana
Элита

Профиль Dariana

Dariana отсутствует

Маша поликлини это вообще ноу комментс!Чем меньше туда ходишь, тем спокойней себя чувствуешь!А вообще сочувствую, бывают же такие люди, просто нет слов!
Цитата:
Сообщение от мама Ксю Посмотреть сообщение
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1585.html А я еще вот про эту игрушку думаю. Выбираю пока из 2 ....
И я такую тоже хочу!
Цитата:
Ольчик, так давай к нам через неделю!!! Вторник-четверг в 4-5 мы совершенно свободны!!! Может, с вами кто еще придет!
Давайте мы разбавим ваш мальчиковый коллектив?Если паправимся конечно к тому монету, а так мы тоже ждем в гости желающих!И сами бы не прочь к кому-нибудь сходить!
А еще у нас отопление отключили, прикиньте какой у нас дома колотун!Брррр, Машка совсем раскашлялась!Я все понять не могу почему мы так часто болеем, все думаю, из-за свекровиных открытых окон!машку туда как на Северный полюс одеваем, она когда Маша к ней приходит окно закрывает конечно, но вообще из ее комнаты дует вечно как из пропасти!
Надоело уже с ней разговаривать, вчера вообще с ней капитально поругались!Я ей вчера почти все сказала, что о ней думаю!Вывел меня человек конкретно!
Старый 25-01-2008, 02:36     #5697
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
АААА, Юля, мы хотим к вам в гости!!!!! А что вы делаете во вторник вечером, часиков в 5?
Цитата:
Тань, пойдем с нами в гости, раз Юлька приглашает!!!
А помните, в прошлом году весной сколько у Юльки было народу, может, повторим?!!
Вроде на вторник у меня ничего глобального не планируется, так что приходите с Таней. Оля вы тоже с телефончиком подтягивайтесь - я на него тоже глаз положила. Даша , если Маша поправится тоже подтягивайтесь. Думаю, 5 детишек сможем пережить .

Мы вчера с Илюшей гуляли с мальчиком которому 2 года на днях исполняется. Так вот он разыгрался и Илюше снег в лицо бросил, так он таааак расплакался, обидился, еле успокоила, даже обадела от его такой реакции. Прихожу домой - под глазом синяк (гуляли вечером- не видно было ), видимо ледышкой попало. Муж подвел резюме - ну вот Илюша теперь ты узнал , что есть на свете такие придурки, которые ни за что ни про что в лицо снегом кидаются. Представляю что будет в детском саду
Старый 25-01-2008, 02:39     #5698
Bzzz
Ветеран

Bzzz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dariana Посмотреть сообщение
Надоело уже с ней разговаривать, вчера вообще с ней капитально поругались!Я ей вчера почти все сказала, что о ней думаю!Вывел меня человек конкретно!
ООО, свекровь это ЖЕСТЬ. Пока отдыхаю от своей. Ляпоотаааа...
Старый 25-01-2008, 11:13     #5699
yulia_spb
Мега-элита

yulia_spb отсутствует

Девочки - а вам еще никому не звонили из сада по вопросу общего собрания (для поступления в сад) ????
Старый 25-01-2008, 11:50     #5700
мама Ксю
Элита

мама Ксю отсутствует

Цитата:
Берите
Ох, еще бы нас кто в гости пригласил, а то эти 4 стены уже нету сил видеть
УРА!УРА!!! Мы с удовольствием придем!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Вроде на вторник у меня ничего глобального не планируется, так что приходите с Таней. Оля вы тоже с телефончиком подтягивайтесь - я на него тоже глаз положила. Даша , если Маша поправится тоже подтягивайтесь. Думаю, 5 детишек сможем пережить .

Мы вчера с Илюшей гуляли с мальчиком которому 2 года на днях исполняется. Так вот он разыгрался и Илюше снег в лицо бросил, так он таааак расплакался, обидился, еле успокоила, даже обадела от его такой реакции. Прихожу домой - под глазом синяк (гуляли вечером- не видно было ), видимо ледышкой попало. Муж подвел резюме - ну вот Илюша теперь ты узнал , что есть на свете такие придурки, которые ни за что ни про что в лицо снегом кидаются. Представляю что будет в детском саду
Супер супер!!!! И к вам придем. Ох веселенькая неделька ожидается,,,, ура!!!!!

Цитата:
Сообщение от Bzzz Посмотреть сообщение
Пока отдыхаю от своей. Ляпоотаааа...

Цитата:
Сообщение от yulia_spb Посмотреть сообщение
Девочки - а вам еще никому не звонили из сада по вопросу общего собрания (для поступления в сад) ????
А что- должны позвонить???? Мне кажется мамочки сами должны узнавать. Навряд ли кто-то будет звонить и сообщать.