| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bzzz на сообщение "У нас такой щенок:)). ОФИГИТЕЛЬНЫЙ...."
|
|
|
Старожил
|
Фуууу, ну, и денёк сегодня выдался, только до компа добралась.
Цитата:
![]() ![]() Расскажу о сегодняшнем походе в поликлинику, будь она неладна!!! Т.к. спецов мы всех прошли, нам надо было, чтобы педиатр заполнила её графы в карточке для сада, ну и печать поставила, а потом к заведующей, чтобы она тоже подпись поставила. Решили придти почти к концу приема, обычно мало народу в это время, были в 12.40, а прием заканчивался в 13.30. Сегодня наоборот народу было достаточно и после нас еще 2 чел-к заняли. Вообщем дело было в очень нервозной обстановке. Представлю героев: медсестре - около 50, врачу - она у нас новенькая - 25-30. Дошла до нас очередь, где-то в 13.15, захожу, и мне медсестра с таким наездом с порога говорит: А что же это вы всё корь-краснуху-паротит не сделали?!!!! Я говорю, а ничего что импортную вакцину вообще только в 1.3 делают. И она мне сходу: НИ МЫ, НИ ЗАВЕДУЮЩАЯ ВАМ КАРТУ НЕ ПОДПИШЕМ!!!!![]() ![]() Т.к. у вас нет всех прививок по возрасту (мы еще 3й гепатит не делали - как раз позавчера записалась в МАПО на 1.02 её сделать и к-к-п у вас нет!) А вообще до сада еще нужно ревакцинацию АКДС+полио, это через год после последней АКДС, у нас где-то в мае получается и Манту в августе перед садом надо делать. Мое состояние было - не описать ![]() И тут меня понесло : Спасибо любимый ЛВ просвятил! Я говорю, а вы вообще знаете, что не имеете право не подписывать карту для сада, и что вообще без прививок нас по закону обязаны взять в сад! И вообще у нас индивидуальный план прививок, и вас это не должно вообще касаться, т.к. прививки мы всё равно не у вас делаем. Речь у меня была минут на 5![]() Медсестра язвительно, а что вас точно уже в какой-то сад берут, я - да!!! Она все тем же язвительным голосом- а в какой? я - в 55 !!! (вру, конечно, никто нас еще никуда не берет) Медсестра на меня так посмотрела, говорит, ну, будете с заведующей разбираться, а врач в это время уже потихоньку карту нам заполняла, я - ну и буду!!!! Медсестра - Оставьте нам карту! Врач её попозже заполнит. Врач!!! - да я уже почти заполнила, сейчас допишу и отдам ![]() Вообщем, дописала, я пошла к заведующей, уже приготовила длинную тираду Она мне - а что у вас данные о привиках с сертификата в карту д/сада не переписаны? Я - а кто должен переписать, заведующая, такая спокойная, доброжелательная говорит, вообще медсестра должна. Т.е. медсестра заранее знала, что я от них иду к завед. и даже не удосужилась, заполнить графы, которые должна была заполнить! Прихожу - она мне - оставьте карту и сертификат, я заполню, причем уже явно не сегодня, и оставлю док-ты в регистратуре! Я сейчас часто хожу в поликлинику, и вижу постоянную ругань в регистратуре из-за того, что теряются карты, и представила, что меня ждет, если они это всё потеряют Говорю - сама заполню!!! Медсестра - ну как хотите!!!Короче сидела в поликл., переносила все прививки, потом опять пошла к завед., с порога начала ей рассказывать, когда и какие прививки мы будем делать до лета, она такая, да меня только Манту интересует и без вопросов за 1 мин. карту подписала ![]() ![]() Ну вот нафига медсестре надо было панику наводить, а?!!!!!!!! Вышла оттуда, выжатая как лимон. Чтобы я еще раз!!!! Причем врач мне слова не сказала, что карту не подпишет, ну не понимаю, зачем медсестре всё это надо!!!![]() ![]() ![]() P.S. Никто по-моему, не заметил, что мы ортопеда в другой поликлинике прошли, всем всё пофиг, кроме прививок. Фуууу, выговорилась ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мамочки летних детишек 2006 с..."
|
|
Элита
|
http://zpapa.ru/igrushki/interaktivn...rice_1585.html А я еще вот про эту игрушку думаю. Выбираю пока из 2 ....
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Ооо, коллега:053:Мы тоже..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "http://zpapa.ru/igrushki/interaktivnye_i..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ragazza на сообщение "Фуууу, ну, и денёк сегодня выдался,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Да уж. Поликлинники это кошмар!!!!! Причем я уже давно заметила- чем ниже должность- тем больше вони ( извиняюсь за выражение конечно). И это не только поликлинник касается кстати. Меня радует что у нас медсестра молодая и мы с ней хорошо ладим. А вам в саду сказали ортопеда проходить????? Нам врач наша сказала что нужны: лор, хирург, невропатолог и окулист. И все ![]() |
|
|
|
ответ для мама Ксю на сообщение "Мы сегодня ходили в детский сад на..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "И такая у нас есть игрушка :004:"