Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для nadena на сообщение "Змейка-я сегодня звонила в наш..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rikki на сообщение "А у нас в районе ПМС нет :(. Есть..."
|
Ветеран
![]() |
Как же нет?! В Кировском районе есть такой центр. Тестирование проходит бесплатно. Правда, запись очень плотная, но попасть вполне реально. Адрес: Зины Портновой, д.3 (лучше уточните при записи, здание детского сада), телефон 758-18-66. Мы были у Легковой Ирины Борисовны.
|
![]() |
ответ для vova на сообщение "Подскажите психолога для тестирования..."
|
Ветеран
![]() |
А где можно узнать координаты своего ПМС? У нас Калининский район. Слышала, что вроде в этом году много учреждений позакрывали
![]() |
![]() |
ответ для LIrina на сообщение "А где можно узнать координаты своего..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
про калининский не знаю.
красносельский район, центр в котором я работаю собственно, 735 87 77, запись на консультации как платные, так и бесплатные |
![]() |
|
Старожил
![]() |
калининский р-н, у метро академическая, гражданский 74, тел 533-68-39
|
![]() |
ответ для Мамазеля на сообщение "Как же нет?! В Кировском районе есть..."
|
|
Королева Марго
![]() |
Цитата:
Записались на "через неделю" к Смирновой Екатерине Викторовне, ибо поход в "молодежный центр", мягко говоря, не впечатлил. Там психолог с нами поговорила минут 10-15 (в основном со мной, т.к. Сонечка застеснялась) и разрешила идти в школу. Мне-то надо было, чтобы она с Соней пообщалась ![]() А получилось, что я получила психологическую поддержку СЕБЕ в пользу отдавания ребенка в школу пораньше. И хотя это тоже было не лишним, про ребенка я ничего нового не услышала... Да, тут про координаты этого центра спрашивали - ловите: П-ка 57, 7507422. Там еще вроде и "молодежный" гинеколог принимает. Т.е., на самом деле центр для подростков, а дошколят туда посылают за неимением информации... Ни в садике, ни в п-ке про ПМС на ул.Зины Портновой не знают... наверное, не так давно открылся или просто не рекламирует себя - в справочнике по этому адресу числится "научно-методический центр", сама бы я в жизни не догадалась под таким названием искать ![]() |
|