Подскажите психолога для тестирования ребенка на предмет готовности к школе - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2008, 15:46     #21
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
Змейка-я сегодня звонила в наш Купчинский ПМС(я правильно поняла, что Вы в Купчино?). Да, с бесплатными занятиями очень туго-нужно вставать в очередь, и запишут так, как им удобно. Но платные услуги есть. Стоит 700 руб. На удобное для нас время. Я пока не записывалась, подумаю.
Да не туго у них с бесплатными занятиями, просто не хотят педагоги заниматься с детьми. Сами занимались там с педагогом-психологом в октябре-ноябре - так нашлись у неё предлоги чтоб больше не брать нас. Также были на консультации у логопеда - опять отказ, но здесь мотивация что мы маленькие, а сыну уже 5,5 лет! В итоге и логопед у нас приходит домой, занимается и другие педагоги тоже. Насчет платных занятий слышу впервые, но честно говоря для районного центра это дорого.Да я и не повела бы туда ребенка, т.к. если уж бесплатно педагоги не заинтересованы в обучении детей, то и от платных занятий результата не будет. Но это моё субъективное мнение.
Старый 23-01-2008, 12:06     #22
Мамазеля
Ветеран

Мамазеля отсутствует

Как же нет?! В Кировском районе есть такой центр. Тестирование проходит бесплатно. Правда, запись очень плотная, но попасть вполне реально. Адрес: Зины Портновой, д.3 (лучше уточните при записи, здание детского сада), телефон 758-18-66. Мы были у Легковой Ирины Борисовны.
Старый 23-01-2008, 16:45     #23
LIrina
Ветеран

LIrina отсутствует

А где можно узнать координаты своего ПМС? У нас Калининский район. Слышала, что вроде в этом году много учреждений позакрывали
Старый 23-01-2008, 18:03     #24
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIrina Посмотреть сообщение
А где можно узнать координаты своего ПМС? У нас Калининский район. Слышала, что вроде в этом году много учреждений позакрывали
Да, мне тоже очень интересно. По яндексу ничего найти не смогла
Старый 23-01-2008, 18:22     #25
help
Мега-элита

Профиль help

help отсутствует

про калининский не знаю.
красносельский район, центр в котором я работаю собственно, 735 87 77, запись на консультации как платные, так и бесплатные
Старый 24-01-2008, 00:56     #26
akyla
Старожил

akyla отсутствует

калининский р-н, у метро академическая, гражданский 74, тел 533-68-39
Старый 24-01-2008, 16:11     #27
Rikki
Королева Марго

Профиль Rikki

Rikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
Как же нет?! В Кировском районе есть такой центр. Тестирование проходит бесплатно. Правда, запись очень плотная, но попасть вполне реально. Адрес: Зины Портновой, д.3 (лучше уточните при записи, здание детского сада), телефон 758-18-66. Мы были у Легковой Ирины Борисовны.
Спасибо за телефон!!!
Записались на "через неделю" к Смирновой Екатерине Викторовне, ибо поход в "молодежный центр", мягко говоря, не впечатлил.
Там психолог с нами поговорила минут 10-15 (в основном со мной, т.к. Сонечка застеснялась) и разрешила идти в школу.
Мне-то надо было, чтобы она с Соней пообщалась .
А получилось, что я получила психологическую поддержку СЕБЕ в пользу отдавания ребенка в школу пораньше. И хотя это тоже было не лишним, про ребенка я ничего нового не услышала...

Да, тут про координаты этого центра спрашивали - ловите:
П-ка 57, 7507422.
Там еще вроде и "молодежный" гинеколог принимает. Т.е., на самом деле центр для подростков, а дошколят туда посылают за неимением информации... Ни в садике, ни в п-ке про ПМС на ул.Зины Портновой не знают... наверное, не так давно открылся или просто не рекламирует себя - в справочнике по этому адресу числится "научно-методический центр", сама бы я в жизни не догадалась под таким названием искать .