Подскажите психолога для тестирования ребенка на предмет готовности к школе - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2008, 23:31     #1
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Змейка* Посмотреть сообщение
Значит Вам повезло. В нашем районном центре такого нет - бесплатно с деткой заниматься не будут. Кстати за деньги тоже не захотели. А какой у Вас район?

Змейка-я сегодня звонила в наш Купчинский ПМС(я правильно поняла, что Вы в Купчино?). Да, с бесплатными занятиями очень туго-нужно вставать в очередь, и запишут так, как им удобно. Но платные услуги есть. Стоит 700 руб. На удобное для нас время. Я пока не записывалась, подумаю.
Старый 22-01-2008, 15:46     #2
*Змейка*
Ветеран

*Змейка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
Змейка-я сегодня звонила в наш Купчинский ПМС(я правильно поняла, что Вы в Купчино?). Да, с бесплатными занятиями очень туго-нужно вставать в очередь, и запишут так, как им удобно. Но платные услуги есть. Стоит 700 руб. На удобное для нас время. Я пока не записывалась, подумаю.
Да не туго у них с бесплатными занятиями, просто не хотят педагоги заниматься с детьми. Сами занимались там с педагогом-психологом в октябре-ноябре - так нашлись у неё предлоги чтоб больше не брать нас. Также были на консультации у логопеда - опять отказ, но здесь мотивация что мы маленькие, а сыну уже 5,5 лет! В итоге и логопед у нас приходит домой, занимается и другие педагоги тоже. Насчет платных занятий слышу впервые, но честно говоря для районного центра это дорого.Да я и не повела бы туда ребенка, т.к. если уж бесплатно педагоги не заинтересованы в обучении детей, то и от платных занятий результата не будет. Но это моё субъективное мнение.