![]() |
Подскажите психолога для тестирования ребенка на предмет готовности к школе
Очень нужен психолог или центр психологии для того, чтобы протестировали ребенка.
|
Мы ходили в районный центр ПМС – очень довольны. Психолог супер с ребенком занимался полтора часа и со мной столько же. Все бесплатно, а главное какое прекрасное отношение (я так этим была не избалована, что аж растрогалась, все рекомендации грамотные и объективные, в общем супер.)
|
может стоит обратиться в институт раннего вмешательства.
То что касается готовности к детскому саду - нас там тестировали. У них есть отделение абилитации на базе 43 детской пол-ки в Купчино (на Будапештской). Основное, по-моему , на Чайковского |
Извините, а что такое ПМС? Как записывались, через полик-ку?
|
Цитата:
Называется - психолого-медико-социальном центр. Приходили не по направлению, а просто по звонку. Нас записали на удобное (нам) время и все. |
Спасибо. Попробую найти телефон Приморского ПМС по справочнику.
|
Цитата:
тел. 430-50-98, 430-51-01 |
могу проконсультировать по данному вопросу частным образом, с выездом на дом, если нужно пишите в личку
|
Мы тестировались в "Архитектуре будущего". Сейчас они, кажется, на Малодетскосельском находятся.
|
Мы тестировались в Центре управления стрессом. Тестирует нейропсихолог, длится примерно 2 часа, дают подробную распечатку и рекомендации на что следует обратить внимание. Очень понравилось. Находятся на Гороховой, 25.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |