Претензия к МТС. Помогите составить. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 15:51     #1
Tutmos
Ветеран

Профиль Tutmos

Tutmos отсутствует

Цена вопроса, может, и невелика, но просто задело меня за живое. Уже много лет с мужем "сидим" на этом операторе, замечали косяки, конечно, но - то некогда, то лень, а то просто жаль время тратить.
Стали как-то подозрительно быстро исчезать деньги со счёта. Сперва не придала значения - думала, просто после лета незаметно увеличилось количество разговоров. Потом напряглась. Потом заказала детализацию. И что я вижу? 5 входящих SMS стоимостью около 100 рублей, которых я не получала
Звоню, конечно же (я там ВИП-клиент типа), думаю, щаз всё быстро утрясём, недоразумение разрешится и будет мне Щастье!
Не тут -то было. Девушка невозмутимо заявляет, что я подписана на какой-то платный контент, и все сообщения мне высылались по этой подписке. Но я ни на что не подписывалась и ничего не получала! - резонно возражаю я. На это мне с той же невозмутимостью отвечают, что отказаться от подписки я могу таким -то способом (сообщение на короткий номер), а ещё имею право, конечно, писать претензию, но компания МТС тут совершенно не при чём.
А мне вот что-то так не кажется. Вот клянусь, я ни на что не подписывалась. Любые левые СМС я всегда удаляю, не читая. Украли у меня таким образом около 500 рублей. Не больно. Но ОООчень обидно.
Прошу помощи коллективного разума. Если деньги не вернуть, то хоть кровь попортить, чтоб неповадно было

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра