У АВГУСТЯТОК летняя жара - к ГОДОВАСИЮ готовиться пора!!! - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 12:30     #741
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

привет
мы тут пропали
приехал наш папа
сын его узнал, признал и теперь не отходить
у нас тепло, хорошо, но мы хотим переехать на побережье еще куда нибудь, жить еще хотим до августа
топик прочла быренко
видела фотки
все классные и ТАКИЕ БОЛЬШИЕ
всем привет и хорошего настроения
Инна появилась смотрю
Старый 14-06-2007, 13:07     #742
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Мы такие смешные
засоряю эфир фотографиями из солнечной ТУРЦИИ
и еще ТУРЦИЯ
Какие вы все довольные и радостные - видно, что отдых вКАЙФФФФ!!!
Э-эх, сразу вспомнилось наше с мужем свадебное путешествие: пальмы, море, пляж...
Цитата:
Сообщение от Джульетта Посмотреть сообщение
А кто у вас детё кормит в мамино отсутствие? Бабушка? Едите с ней без проблем?
И бабушки и папа. Все говорят - идеальный ребенок, но шилопоп.
Кушает хорошо, гуляет и спит - без проблем.
А вот с мамой мы выпендриваемся... хочет есть только мамино молочко. Особенно мужа по утрам это смешит: мама крепко спит, зато ребенок, бодрый и веселый, каждую минутку норовит присосаться. Уже умеет сама расстегивать "домики для сисей"...
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)
Мы едим творог один раз в день - на ужин. Вместе с овощным пюре и 1 перепелиным желтком вперемешку. Кефир и молоко не даю, так как нам врач не советовал. Иногда добавляю молоко ребенку в супчик.
Старый 14-06-2007, 13:17     #743
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
А вы эти зубки уже чистите?
Цитата:
Мася берет щетку и сам чистит
А КАК у вас получилось приучить чистить зубы???
Я тут пыталась научить ребенка полоскать рот после еды.
Кира долго смотрела и теперь полоскает рот.... чаем, соком, водой и даже маминым молоком.
Каждый раз с довольным видом! Вроде и поругаться надо, а мне смешно каждый раз становится.

Еще из наших достижений: мы научились прилеплять магнитики обратно на холодильник.
Теперь, пока я готовлю еду, Кира занимается с магнитиками: отлепит, оторвет пару страничек и прилепляет обратно.
Старый 14-06-2007, 13:31     #744
Маргоша
Элита

Маргоша отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды
Старый 14-06-2007, 14:08     #745
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас какой-то глобальный нЕпер начался.

Чувство юмора пока живо.
Даааа...Нет слов просто! Хорошо хоть чувство юмора не теряешь, молодец! Все будет хорошо.

Цитата:
А вот с мамой мы выпендриваемся... хочет есть только мамино молочко. Особенно мужа по утрам это смешит: мама крепко спит, зато ребенок, бодрый и веселый, каждую минутку норовит присосаться. Уже умеет сама расстегивать "домики для сисей"...

.
У нас та же картина. С папой ведет себя ГОРАЗДО лучше чем со мной. Про "домики для сисей" !

Цитата:
я незнаю откуда он это увидал,но чистит!!Сначало взял щетку старшего(электрическую)...понравилось...так пришлось дать ему новую,обычную....Он садится и начинает типа чистить зубы,водит щеткой туды-сюды
Атпад!!! Сам чистит зубы. Во дает!!!
Старый 14-06-2007, 17:17     #746
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Девы всем привет!
У меня легкий шок - М. пришли. Я никак их не ждала раньше чем через годик-два. Вот так. Интересно насовсем пришли или опять пропадут? Миха второй день выгибается у меня и капризит если что не по его. Думаю что из-за моих пришедших "праздников". Нервы у меня эти два дня ни к черту, ору как бешенная корова (хоть и дОиная), ПМС во всю рулит. Пора меня на свалку отвозить.

Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.
Старый 14-06-2007, 17:43
ответ для Маргоша на сообщение "нее,с детями:))"
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Всем спасибо за позитивные отзывы о наших фотках! Но отдыхав и без детей, и с одним, и с двумя детьми подвожу для себя резюме, что все-таки хорошо отдыхать, когда едешь хотя бы с одним ребенком, а когда 2 маленьких ребенка \либо когда они уже оба подрастут\- это хоть и отдых, но с БО-льшими трудностями \как поесть и покормить детей одновременно,например\ и,конечно, о просто полежать на солнышке можно забыть.это скорее всего отдых во имя отдыха детей\.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал............. Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит, работу начала потихоньку раскапывать, сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций, А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко
Оптимистка....а что кольцо нашлось - это так приятно \Димуся - молодец, мамин помощник\!!!
Цитата:
Аня, замечательно отдохнули. Детишкины фотки просто светятся от счастья. Мамочка красоточка!!! Вы огромные молодцы что выбрались в путешествие. смотрю Кариша каждый раз в разных одежках. Сколько же вам пришлось всего брать с собой. Вы просто герои. Как представлю сколько же надо с собой взять в путешествие...
Да, вещей мы брали много - для детей собрали два огромных пластиковых чемодана, а у нас с мужем малюсенький такой один чемоданчик с ручкой \но все-равно я каждый день немного занималась постирушками\. Всего все-равно с собой не увезешь ...
Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Фотки супер! Сразу видно хорошо отдохнули, детки такие довольные и мамочка веселенькая. А Каришке в памперсе не жарко было?
Спасибо! Нет, ей не было жарко - судя по попке \тем более Кариша кашляет у нас, в мокром сидеть\спать не особо для нее полезно сейчас\, да и отмывать\сушить коляску негде было бы \мы еще не высаживаемся ведь\....Я любитель одеть на ребенка памперс \хотя и без него Кариша тоже проветривается\ - с 2-мя детьми у меня и так проблем хватает...
Цитата:
ДаФФайте дату назначать
Постою..послушаю....
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, как у вас с молочными продуктами? Даете кефир, йогурт или творог? По сколько и как часто? Вместо еды или между кормлениями?
Местные педиатры меня сводят с ума :-)
Я в плане еды вообще не заморачиваюсь на чужие советы \в том числе и педиатров\ - после рождения второго ребенка отношусь к этому намного проще \ребенок хочет и я даю столько, сколько хочет - пока творог,правда, только Агушу - кефир и йогурт она не пьет, пьет пока из сиськи, не прониклась пока питьем\. Если ребенок хочет есть - пусть ест \если сыпи,конечно, на молочные продукты нет\, а если не хочет - тоже силком заставлять не буду!
Старый 14-06-2007, 17:51     #748
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Девы всем привет!
У меня легкий шок - М. пришли. Я никак их не ждала раньше чем через годик-два. Вот так. Интересно насовсем пришли или опять пропадут? Миха второй день выгибается у меня и капризит если что не по его. Думаю что из-за моих пришедших "праздников". Нервы у меня эти два дня ни к черту, ору как бешенная корова (хоть и дОиная), ПМС во всю рулит. Пора меня на свалку отвозить.

Миха у меня последнее время лопочет что-то все время. Как курочка квохчет-квохчет что-то, такие тооооненьким голосочком. Встает когда забывает держаться, потом очнувшись что не держится сразу садится на попу или встает на карачки. еще меня тут поразил когда произнес что-то похощее на "сясь-сясь-сясь". Я прямо узнала свои слова. Обычно повторяю ему "сейчас-сейчас-сейчас" а сама быренько доделываю свои дела и тогда беру на ручки.
М.,естественно,теперь уже никуда не денутся....если ,конечно, ребеночка еще одного не заходтите сварганить...\у меня в прошлый раз тоже начались,когда Степке было 10 мес\...без них-то ,конечно, лучше!
У меня хоть за 5 последних лет М. не было больше 4-х лет...но ПМС в плане нервов периодически все-равно появляется....и у мужа тоже!!!
У меня тоже Кариша повторяет некторые слова за нами! Это так удивительно и так приятно!
Старый 14-06-2007, 18:27     #749
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

Цитата:
Сообщение от aklw Посмотреть сообщение
У нас какой-то глобальный нЕпер начался...... Сижу, размышляю на тему дальнейшего развития событий....Чувство юмора пока живо.
Да уж, круто вас замесило. Держись, скоро полегчает. Ну не может же такое вертеть-крутить долго.
Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Аня всё перетопчется. У меня такой непр был весь последний месяц, только сейчас начала немного приходить в себя. правда мои беды по сравнению с твоими малюсенькие.
Началось всё с больницы, потом пропало обручальное кольцо, затем украли сотовый, с работой завал.............
Ну ничего зато теперь если заболит живот я буду точно знать что это не аппендицит, работу начала потихоньку раскапывать, сотовой другой себе нашла недорогой и с кучей функций, А КОЛЬЦО НАШЕЛ ДИМА. Месяц уже прошол как я его потеряла, уже думала новое купить и тут мой ребенок тихонько сидит с чем то играет ...подхожу...смотрю...а это моё колечко
Молодец Димуха, как здорово! Кольцо важная штука, не теряйте его, зайцы!
Цитата:
Я тут пыталась научить ребенка полоскать рот после еды.
Кира долго смотрела и теперь полоскает рот.... чаем, соком, водой и даже маминым молоком.
Каждый раз с довольным видом! Вроде и поругаться надо, а мне смешно каждый раз становится.

Еще из наших достижений: мы научились прилеплять магнитики обратно на холодильник.
Теперь, пока я готовлю еду, Кира занимается с магнитиками: отлепит, оторвет пару страничек и прилепляет обратно.
Насчет полоскания рта супер Магнитики это здорово, хоть пару минут маме свободного времени. Умница
Цитата:
Ну вы даете. Правильно Максютка, такому улыбчивому мальчику обязательно надо держать зубки в порядке! Чтобы всегда была голливудская улыбка.
Старый 14-06-2007, 23:16
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Да уж, круто вас замесило...."
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Девы всем привет!
А я вот третьи М. жду. Не могу дождаться уже неделю.
Конечно, при ГВ они не могут быть регулярными, но над мужем уже посмеиваюсь: погодков не хочешь? А вот сама тест делать боюсь: а вдруг....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра