Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 62 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 14:24     #611
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
а мы вот уже пытаемся ползать.. не на носу как раньше, а пытаемся на руках. с коврика уже ловлю на паласе на расстоянии метра... на диване только под присмотром. кончилась счастливая жизнь

http://vkontakte.ru/video989075_81316503 вот смогла поймать чуть-чуть ползаний ) но иногда мы ползем лучше...правда-правда
Какие вы молодцы! Поздравляю! Халява кончилась

Цитата:
Сообщение от verasuperstar Посмотреть сообщение
прикольный!

молодец какой!!! а мы еще не собираемся... тока воркуг головы по кругу крутимся...)))
Мы тоже по кругу, попу поднимим, отклячим и пыхтим
Старый 04-12-2008, 14:32     #612
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение

http://vkontakte.ru/video989075_81316503 вот смогла поймать чуть-чуть ползаний ) но иногда мы ползем лучше...правда-правда
Конец халявным денечкам ))), теперь глаз до глаз...)))
Старый 04-12-2008, 14:41     #613
mummy83
Старожил

mummy83 отсутствует

http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...6185_118105475
Старый 04-12-2008, 14:44     #614
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
видный хлопец! вы про нас там не забыли? очередь больше никому не занимать!
Ну как же про вас можно забыть!
Старый 04-12-2008, 14:58
ответ для mummy83 на сообщение "http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&..."
Annet77
Старожил

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
Annet77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mumy83 Посмотреть сообщение
Красотки, прям как на подбор, одна краше другой.....
Старый 04-12-2008, 15:13     #616
Tortilla
Старожил

Tortilla отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, все не читала. Просто не могу пропуститью
Свет, как здоровье?
Старый 04-12-2008, 15:45
ответ для Daniel на сообщение "Добро пожаловать!:080: Ок,..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet77 Посмотреть сообщение
Девушки))), у кого есть дети по-старше, а кто-нибудь уже ходил на мультфильм "ВОЛЬТ" ? А то вот у меня старшая спрашивает, а я ничего про него незнаю, в интернете тоже отзывов мало....
Папа со старшей ходили в прошлые выходные. Им понравилось.

Цитата:
Сообщение от kurnosy77 Посмотреть сообщение
Здорово лежите! Какой шезлончик славный, где брали?
А он на одной опоре?
Это шезлонг Chicco. По-моему он у многих в нашем топике есть. А опора у него вроде не одна.

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ярославна, Поздравляем Глеба с прошедшим вчерашним!!!!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
А как мы разочаровались!!! У нас полтора года назад пьяный мужик пытался угнать стоячую машину вместе с мужем, со мной и ребенком, при этом кольнув мужа в бок острым предметом и выкинув его из-за руля. А сам при этом пытался уехать вместе с нами в КРАСНОДАР!!! На все мои уговоры остановить машину и выпустить меня с ребенком шла только нецензурная речь. Я с сыном выпрыгнула на ходу. В итоге машина разбита, что восстановлению не подлежит, у ребенка стресс неимоверный, 2 месяца молчал!!!даже мама,папа перестал говорить!!! (ему на тот момент было 2,5 года). Папа наш с сотрясением мозга и многочисленными ушибами,т.к. догнал машину и пытался остановить ее, но увы... машина остановилась сама ударом в бетонную колонну.
И что суд???
мужику 4 года колонии вольного поселения, где он отбыл 2 месяца и сейчас нежится у себя в родном Краснодаре, компенсация в размере 450 т.р. из которых мы поучили только 20 т.р.!!! т.к. его жена во время все имущество перевела на имя дальних родственников.
И страховая компания, в которой была застрахована машина по каско до сих пор не выплатила деньги, дело ведется до сих пор...
Какая неприятная история! А не пробовали подавать на аппеляцию? У нас вообще к преступлениям в пьяном виде лояльно относятся, типа ну выпил, ну накуролесил, а так мужик то хороший.

А по-моему это можно было квалифицировать как разбой, статья очень серьезная.
Старый 04-12-2008, 15:53     #618
CrazyLM
Частый гость

CrazyLM отсутствует

Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Всем доброго дня!
А что - у всех массажи? Мы одни такие, без массажей? А вам назначил педиатр или все сами такие продвинутые? А кто-нибудь сам дитенку массаж делает или все платно?
Нет, не у всех. Мы даже и не думали приглашать массажистку. С самого рождения делаю массажики сама, и стараемся активно плавать в ванне, все проблемы, которые отметила невропатолог в 1 мес. к 3 мес. у нас ушли. Так что я думаю родительские руки тоже способны на многое!!!
Старый 04-12-2008, 16:05     #619
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Ярославна, Поздравляем Глеба с прошедшим вчерашним!!!!!
Спасибки!
Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Д
Хочу показать своего щекастика, это уже недавние фотки, с прошлых выходных.
Ваши фотки, как всегда - хороши!
Цитата:
Сообщение от STELA Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! А мы вот журнальчиками балуемся
Цитата:
Сообщение от enigme Посмотреть сообщение
Вон какие у нас щечки - мы покушать очень любим)))))
Девочки, какие все кругленькие, хорошенькие пупсики стали! Тьфу-тьфу-тьфу на вас всех!
Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Девочки, все не читала. Просто не могу пропуститью

Я тоже в стане разочаровавшихся. Водитель маршрутки сбил на пешеходном переходе на зеленый свет моего ребенка с няней. Слава богу, все обошлось без серьезных травм. Бросил маршрутку и сбежал - его не нашли!!! Суды про тив 3-го машрутного парка исчисляются пачками... Ведутся несколько лет. И ничего. Вроде шли разговоры о лишении лицензии - но здоровье людей, которых они покалечили уже не вернегь.
Говорить об этом не могу, сразу слезы на глазах появляются.
Ужас! просто ужас, какие жуткие истории у нас бывают! А вот наказали бы его разок как следует, глядишь - и пить бы перестал!
Старый 04-12-2008, 16:07     #620
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я нашла ваш топик (осенний) совсем недавно (к сожалению) и пока осилила (т.е. прочла) только 350 страниц. Но я все равно постараюсь все прочитать, тк очень много полезной информации нахожу. Хорошо, что заглянула в конец и увидела, что вы уже в зимнем Очень хотела бы с вами познакомиться. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
О, еще один Артемка! Привет тезке! Если я не ошибаюсь, что это уже четвертый Артем в топике. Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
У меня выходные-это возможность выбраться из дома,бабушки приезжают нянчиться и гулять.так что лучше с пн по пятн. А на счет волос:соседка,когда я была беременной,посоветовала семечки есть,мол там вещество,влияющее на рост волос ребетенка.теория обработана на 4девушках,все родили волосатиков
На нас эта теория тоже не сработала. Семечек я не ела, а мальчик вполне лохматеньким.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я семки лузгала по вечерам, но все равно не могу сказать, что кудрявые родились... вернее, родились с волосиками и не так уж и мало их было, а сейчас почти лысые. Если я правильно понимаю, все равно волосы, с которыми рождаются, потом все вылезают и вырастают новые. Чем меньше волос, тем быстрее вылезут и тем скорее новые вырастут!
У нас пока вылезать не собираються. Только в длину отрастают и цвет меняют. Сначала Темка был шатеном, а сейчас делается русым, но со светло-золотистым отенком.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра