Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 54 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 00:13     #531
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузька Посмотреть сообщение
п

Мы только что под ярким светом лампы обнаружили кроооооошечную белую точку на нижней десне и на ощупь она тоже чувствуется Решив, что прыщиков на десне быть не должно, мы торжественно считаем, что у нас лезет первый зуб

Еду в аптеку за гелем
Ура!
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

Ой какие вы славные, с хвостиком.
А нам тоже можно бантик завязывать уже.
Ух ты, Стася осень измеизменилась!
Всех сегодняшних деньрожденников поздравляем!
Старый 04-12-2008, 00:16     #532
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
может попробуем на выходных?
Если смогу в эти выходные, то только в воскресенье. А будни-практически любой день (кроме понед-ка следующего)

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо. Даже кот на фото попал.

Ой какие вы славные, с хвостиком.
А нам тоже можно бантик завязывать уже.
Красотулька!

И где вы все таких волосатых детишек берете ?
мы вот лысики, да еще и затылочек протерся
Старый 04-12-2008, 00:22     #533
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Здравствуйте. Я нашла ваш топик (осенний) совсем недавно (к сожалению) и пока осилила (т.е. прочла) только 350 страниц. Но я все равно постараюсь все прочитать, тк очень много полезной информации нахожу. Хорошо, что заглянула в конец и увидела, что вы уже в зимнем Очень хотела бы с вами познакомиться. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
Старый 04-12-2008, 00:30     #534
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daniel Посмотреть сообщение
Если смогу в эти выходные, то только в воскресенье. А будни-практически любой день (кроме понед-ка следующего)

Красотулька!

И где вы все таких волосатых детишек берете ?
мы вот лысики, да еще и затылочек протерся
У меня выходные-это возможность выбраться из дома,бабушки приезжают нянчиться и гулять.так что лучше с пн по пятн. А на счет волос:соседка,когда я была беременной,посоветовала семечки есть,мол там вещество,влияющее на рост волос ребетенка.теория обработана на 4девушках,все родили волосатиков
Старый 04-12-2008, 00:33     #535
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhuzhka Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Я нашла ваш топик (осенний) совсем недавно (к сожалению) и пока осилила (т.е. прочла) только 350 страниц. Но я все равно постараюсь все прочитать, тк очень много полезной информации нахожу. Хорошо, что заглянула в конец и увидела, что вы уже в зимнем Очень хотела бы с вами познакомиться. Мы тоже августятя 2008. Родились 19 августа. Нам сейчас 3 месяца и 2 недели. Рожали в 6. Ваши малыши-такие замечательные!!!!. Надеюсь что примите к себе...
добро пожаловатьа у кого рожали там?
Старый 04-12-2008, 00:34     #536
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Здравствуйте.
привет! велком!
Цитата:
Сообщение от Совесть Посмотреть сообщение
А на счет волос:соседка,когда я была беременной,посоветовала семечки есть,мол там вещество,влияющее на рост волос ребетенка.теория обработана на 4девушках,все родили волосатиков
я семки лузгала по вечерам, но все равно не могу сказать, что кудрявые родились... вернее, родились с волосиками и не так уж и мало их было, а сейчас почти лысые. Если я правильно понимаю, все равно волосы, с которыми рождаются, потом все вылезают и вырастают новые. Чем меньше волос, тем быстрее вылезут и тем скорее новые вырастут!
Старый 04-12-2008, 00:34     #537
zhuzhka
Участник

Профиль zhuzhka

zhuzhka отсутствует

Я рожала у замечательного врача Логинова Александра Борисовича. А вы тоже там рожали?
Старый 04-12-2008, 00:39     #538
janse
Активный участник

janse отсутствует

Цитата:
У меня выходные-это возможность выбраться из дома,бабушки приезжают нянчиться и гулять.так что лучше с пн по пятн. А на счет волос:соседка,когда я была беременной,посоветовала семечки есть,мол там вещество,влияющее на рост волос ребетенка.теория обработана на 4девушках,все родили волосатиков
а на нас эта теория промашку дала. Я в беременность много семечек ела, но мася у меня не шибко волосатая получилась, я сама была намного волосатее

Старый 04-12-2008, 00:41     #539
Совесть
Активный участник

Совесть отсутствует

Цитата:
Я рожала у замечательного врача Логинова Александра Борисовича. А вы тоже там рожали?
А я у Романовой Ларисы Андреевныно тоже там
Старый 04-12-2008, 00:41     #540
Daniel
Частый гость

Daniel отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!

Цитата:
Ок,
ДЕВОЧКИ, а кто еще на Елагин о-в доедет???
Семечки...ну воть...еслиб я знала Хотя... нее .... я их как средство от изжоги "принимала", но, видимо, не в тех количествах А мне говорили, что если изжога мучает - значит волосатик будет....НЕ ВЕРЬТЕ!