Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Лето, солнце, море, грядки - во втором..."
|
Участник
![]() |
я конечно извиняюсь,может я и не вовремя,но в Отто по контракту собирается кто-нить рожать?
|
![]() |
ответ для filirena на сообщение "УЗИ кто где делал?Мне еще даже..."
|
|||||||||
Хранитель
![]() |
Ну вот, стольких хотела процитировать, а только ограниченное количество можно
![]() Извиняйте, кого забылоа ![]() Цитата:
Цитата:
Буду уговаривать мужа ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я бы тебе посоветовала не только врача УЗИ послушать, но и своего гинеколога. А даже может и полежать в больничке по поводу отеков. Мне терапевт вообще сказала, вода ну никак не влияет на отеки. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Теперь буду дома сидеть на больничном ![]() Цитата:
Рассказывай о себе! Я определилась с РД - это 2. Цитата:
У меня даже есть контакт акушерки оттуда. Могу что-то рассказать из общих сведений... Ну вот так и знала! Цитировала-цитировала и все зря ![]() У всех супер-пузики! У кого-то маленькие, у кого-то заметные ![]() Катюша - какие красивые фото из зоопарка ![]() ![]() Наташей восторгаюсь!!! Такая картина!!! Кстати, если хочешь, могу тебе повязать что-нибудь ![]() Сейчас выложу свои пинетки и комбезик ![]() Викуся! Поздравляю с машинкой! Только вчера муж говорил, что на них очередь 14 месяцев... Спасибо тебе преогромнейшее за журнальчики!!! Уже несколько знакомых их взяли отксерить ![]() ![]() Скажи только ![]() Что-то и кому-то я еще хотела сказать... Сергеевна! Ты к зубному сходила? |
|||||||||
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ай-ай-ай!!!
Посмотрела на сайт кафе Сухум - там можно зал заказать на 12 человек!!! Можно там беременюшками встретится!!! |
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ай-ай-ай!!!
Посмотрела на сайт кафе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Поздравляю с хорошими результатами! Хорошо, что все в порядке! Я за ЕР руками и ногами! Можно и там встретиться. |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
Ну вы и..."
|
|||||||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А здесь только хирург поможет? У них вечно самые кардинальные решения. Цитата:
Врач одобрила. Цитата:
1. Откуда информация, что при беременности хелатные соединения хуже усваиваются? 2. Это только про щавель или любую кислоту? Цитата:
![]() И моя ни о чём не спросила, только сказала, что высота нормальная... Цитата:
Цитата:
Леночка, поздравляю, это очень хорошо!!! |
|||||||
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Да, там эти администраторы немного..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Очкарик на сообщение "Ай-ай-ай!!!
Посмотрела на сайт кафе..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() заходила тут на твой ЖЖ, скажи пожалуйста, а куда ты в бассейн ходила и сколько стоит? а то я куда не позвоню, до сентября закрыто. нашла один - Матрица, на кубинской, но там за 1 занятие 1100 хотят... как-то очень круто по-моему ![]() |
|
![]() |
ответ для filirena на сообщение "здравствуйте,скажите пожалуйста.есть..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я живу на Комендантском, но наблюдаюсь не в ЖК, а Скандинавии на Савушкина. В гос заведение после первой Б ни ногой! Рожать тоже буду в Сканди, первого рожала в 18РД - довольна. В ОТТа знаю только одного доктора к которому бы пошла это Болотских Вячеслав Михайлович. Он зав. 2 ДО. Принимает также в амбулаторном центре, что на первом этаже. Его девочки на форуме хвалят. А я его знаю как очень душевного человека (сама с ним не рожала). УЗИ делала у Лебедева в Ава-Петере. |
|
![]() |
ответ для Черная на сообщение "Девочки второй день ограничиваю себя..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это 1. НИКАК не уменьшает отёки, 2. может их УВЕЛИЧИВАТЬ (организм пытается запасти воду в связи с нехваткой, нарушается обмен воды) 3. плохо сказывается на малыше - нечем обновлять околоплодные воды!!!! нечем выводить продукты жизнедеятельности. 4. плохо для твоего самочувствия. Наоборот, пей больше чистой негазированной воды и ищи причину отёков в другом. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ЛЕЧЕНИЕ
Мне прописали: Вильпрафен (антибиотик) Макмирор свечи Хофитол (гепатопротектор) Пробиотик (прописали Эубикор, но я буду пить Пробаланс, естественно) и всё это от уреаплазмы уреалитикум... ужас. не хочется пить, и не пить - страшно. она даёт угрозу... врач сказала не ждать конторлек после лечения Нео-Пенотраном, раз продолжаются выделения... У кого есть подобный опыт, поделитесь, успокойте, пожалуйста |