Лето, солнце, море, грядки - во втором триместре ДЕКАБРЯТКИ ... 2007 ... - Страница 433 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2007, 16:08     #4321
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Короче, и так и так, по-абхазски точно получится, может там и CHerky-WirKy встретите, по животикам и узнаетесь! Главное, за столик не подеритесь! И еще раз предупреждаю - ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ! Хотя чего предупреждаю, хм? Все что не съедите, с собой заберете. Приятного аппетита! Потом расскажите, понравилось, али нет, ладно?
будет что мужу дома грызть жаркими одинокими вечерами без Жаны-ы.... я послезавтра на недельку на дачу со свекровью уезжаю... дышать лесным воздухом и лопать кислые яблоки...
Старый 07-08-2007, 16:14     #4322
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
В Саблино очень хорошо, если даже на покупаешься, хоть ножки намочишь
Да - меня ребята сразу предупредили - что там хорошо - но камни на дне острые - буду ходить осторожно. А еще муж надееться меня в пещеры сводить - я там ни разу не была. Мне сразу мультик про Винни Пуха вспомнился - как он застрял у кролика Буду там торчать и приговаривать что у кого-то оччень узкие двери!

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
Всем привет!

моя подружка была у этого гематолога месяц назад по той же причине, она ей понравилась
врач ей сказала что излучение компьютера снижает уровень тромбоцитов. вот так..
Ну вот я хочу туда в отпуск съездить - заодно хоть в первый раз в жизни посмотрю на РД А то до этого не была
А по поводу компа - это да - сижу постоянно И самое обидное - работы ваабще нет!!! Цельный день по инету просто шарюсь... вот хоть с 13 в отпуск схожу - а там и декрет скоро! Буду поднимать тромбоциты!

Цитата:
Сообщение от karamelinka Посмотреть сообщение
Короче, и так и так, по-абхазски точно получится, может там и CHerky-WirKy встретите, по животикам и узнаетесь! Главное, за столик не подеритесь! И еще раз предупреждаю - ПОРЦИИ БОЛЬШИЕ! Хотя чего предупреждаю, хм? Все что не съедите, с собой заберете. Приятного аппетита! Потом расскажите, понравилось, али нет, ладно?
Обязательно напишу как там все понравилось У меня вообще мужнина семья - поклонники кавказской кухни - я их на свой прошлый ДР водила в грузинский ресторан на невском - Духан - им там оччень понравилось!
А по поводу забрать с собой - я всегда вспоминаю детский анекдот когда глава семьи говорит официанту - заверните нам еду - мы отдадим ее нашей собаке! И дети начинают кричать - Ура, ура!! Нам купят собаку!!!
Старый 07-08-2007, 16:26     #4323
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Да - меня ребята сразу предупредили - что там хорошо - но камни на дне острые - буду ходить осторожно. А еще муж надееться меня в пещеры сводить - я там ни разу не была. Мне сразу мультик про Винни Пуха вспомнился - как он застрял у кролика Буду там торчать и приговаривать что у кого-то оччень узкие двери!
В пещерах очень здоровои интересно. Особенно если вы туда пойдете компанией 6-10 человек. Больше - многовато, толпа. Но имей ввиду, что там холодно. Там всегда одна температура +8 градусов и сыровато (совсем немного). Мы там были в конце августа, одели зимние куртки и нам жарко не было. Ходить долго и не быстро, поэтому быстро остываешь. Но оно того стоит. Возьмите с собой фонарик, иногда хочется себе что-нибудь подстветить
Старый 07-08-2007, 16:33     #4324
CHeerKY-wirKY
Старожил

Цитата:
В пещерах очень здоровои интересно. Особенно если вы туда пойдете компанией 6-10 человек. Больше - многовато, толпа. Но имей ввиду, что там холодно. Там всегда одна температура +8 градусов и сыровато (совсем немного). Мы там были в конце августа, одели зимние куртки и нам жарко не было. Ходить долго и не быстро, поэтому быстро остываешь. Но оно того стоит. Возьмите с собой фонарик, иногда хочется себе что-нибудь подстветить
У меня муж там был кажеться классе в 11 или постарше... да и друзья многие там бывали не один раз - так что рассказов слышала много и фоток тоже Правда по слухам(не проверенным!) там закрыли вход дверью и сделали его платным! Или часть пещер таким образом отгородили... Ладно - съездим и все посмотрим в живую!
Старый 07-08-2007, 17:53     #4325
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Да и еще посомтрела я на фотки девочек - такая красотень!!! Захотелось и свой животик показать. Сейчас попробую фотку прикрепить - это я на даче у свекров.
Какой хорошенький животик!
Цитата:
я помню еще черненькую Хонду, а какая теперь?
Ниссан Кашкай кирпичного цвета.
Старый 07-08-2007, 17:55     #4326
Лиляшка
Активный участник

Лиляшка отсутствует

Цитата:
У меня муж там был кажеться классе в 11 или постарше... да и друзья многие там бывали не один раз - так что рассказов слышала много и фоток тоже Правда по слухам(не проверенным!) там закрыли вход дверью и сделали его платным! Или часть пещер таким образом отгородили... Ладно - съездим и все посмотрим в живую!
о-о-о. Это он давно был. Там теперь все изменилось. Во-первых это теперь типа комплекса "Саблинские пещеры", самим туда нельзя, только с экскурсоводом, все пещеры почищены и закрыты. Там огранизованы экспозиции. Теперь только экскурсии. Это слухи проверенные, работала в Тосненском районе в администрации, была знакома с директором "Сабинских пещер"
Старый 07-08-2007, 17:59     #4327
CHeerKY-wirKY
Старожил

Девочки - вот к вопросу о 9ке - написала сегодня девочка на ЛВ.
Как говориться - без комментариев!
"У меня ПДР 16 октября, записывались в этот понедельник. Приехали в тот день, как указано на сайте на наш ПДР в 7:50, были третьими в очереди, к 8:30 уже около 7 пар было, к 9 - около 15. Думаю, записались не все.
Так что аншлаг можно сказать есть...."
Старый 07-08-2007, 19:01     #4328
filirena
Участник

filirena отсутствует

здравствуйте,скажите пожалуйста.есть кто-нибудь,кто наблюдается в 12 консультации Приморского р-на?
Я только зарегестрировалась.у меня куча вопросов
Есть те,кто уже определился с роддомом?
Старый 07-08-2007, 19:04     #4329
filirena
Участник

filirena отсутствует

УЗИ кто где делал?Мне еще даже направления не давали,хотя нам уже 22 недели,я вообще очень редко хожу к врачу,раз в три недели,последний раз делала УЗИ в МПЦ(Выборгская)(13 недель по-моему.не помню),и еще кто-нибудь ужеходит в школу для мам?Хочу пойти в СТихиаль.
Старый 07-08-2007, 20:38     #4330
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Всем привет!
Ну вы и понаписали!!!!!!!!!!!!
Пока буду читать, не смогу утерпеть поделиться радостью!!!
В клинике Федорова мне разрешили рожать самостоятельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вообще без всяких ограничений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правда, меня там умучали исследованиями, позже подробности напишу!!!!!!!!!!!!!
Но я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!