Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 407 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 15:16     #4061
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Так кредит на машину брался в 2007 году, когда еще ничего не предвещало беды.
По квартире там все хорошо, т.к. это не банковский кредит, а рассрочка от застройщика.

Нам главное с КАСКО разобраться. Думаем, оформить страховку на папу моего, т.к. он опытный водитель и стаж у него хороший, ему раза в два дешевле обойдется.
По поводу собственности на квартиру....Если я не ошибаюсь, то твой муж военный???!!!
Если так, то неужели он не стоит в очередь на квартиру? Ведь военных всех ставят на учет по квартире....В случае если да, или он пока не успел встать, но собирается.....то вам в любом случае нельзя иметь в собственности жилье....или же гос вас квартиркой вас не обеспечит...
У меня муж военный, и квартира, кот у нас сейчас на 60% куплена за счет мужа, но оформлена на свекровь...т.к. всетаки не хочется обломаться с гос квартиркой...лишняя жил площадь никада не будет лишней....
Старый 18-02-2009, 15:31     #4062
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Девочки, спасибо большое за поддержку и пожелания!!! Я вас всех ЛЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Nika_D Посмотреть сообщение
у меня сегодня давление 100 на 70.Хочу сдохнуть просто!ребенок уже два дня у мамы,стыдноооо....сейчас поеду за ней.Опять не ходим ни в бассейн,ни занятия.

чтоб мое здоровье!все планы крахом!
А у меня 92 на 50 с утра было, а я на работу поплелась... Хнык... Кофеечку выпей, у меня вроде сейчас от него поднялось чуть-чуть.
Старый 18-02-2009, 15:49     #4063
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Цитата:
Во!конструктив пошел!

все-равно страховка будет недешевая,если вы в ней будете записаны.

на падение доллара даже не рассчитывай!!!!!лучше слезать с такого кредита,если средства поджимают.
У меня тож каски нету А у мужа, конечно, недешево получается... около 60т. Если б не скидка в страховой 50% - навряд делал бы. А я и так поезжу, говорит Типа поменьше будет соблазна в кого-то врезаться
Старый 18-02-2009, 15:51
ответ для per4inka31 на сообщение "По поводу собственности на..."
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anfisssa Посмотреть сообщение
А вот родителей таких надо боготворить за такую помощь!!!! Хорошо бы нам всем такими же родителями стать!!!
Это точно. Я поражаюсь их терпению и желанию помочь. У мужа как-то со своими родителями отношения не складываются, так он на моих все время смотрит и говорит: вот это, я понимаю, настоящие родители. А то, что вместе живем - так это не только нам, но и им ведь тяжело, поэтому стараемся все вместе!

Цитата:
Маша,вы когда и какую машину купили?Сколько она сейчас на рынке стоит?
Может быть реальнее ее продать сейчас,чтобы погасить долларовый кредит,что ни есть гуд,и взять машинку попроще и без всякого каско?
У нас Мазда 3, куплена в 2007 - производства 2006 года. Я просто боюсь, что если ее сейчас продавать, то денег еле-еле хватит, чтобы банку остаток кредита отдать, не та уже стоимость совсем А без машины с малышом остаться не гуд совсем.

Цитата:
Следующий вопрос-возможно ли машину на какого-то переоформить со стажем,а вас просто включить в страховку?Хотя скорее всего сумма не слишком изменится.
Мы рассматриваем вариант оформить страховку на папу, пусть он ездит на нашей Маздочке, а мы будем ездить на его, более дешевой машине, на которую оформим более дешевое КАСКО (чтобы отремонтировать в случае чего, водители-то еще те).

Цитата:
Другой вопрос-возможно ли перекредитоваться,т.е. взять кредит в другом банке (рублевый!) и вернуть долларовый за машину.
Кредит сейчас брать новый на мужа - вряд ли, он официально не оформлен на работе, внештатный корреспондент. А на себя - надо подумать. В принципе 5 лишних тысяч за кредит - не сильно напрягает. Но Каско

Цитата:
вопрос еще про квартиру.Кто в семье больше всех получает официально?на того и надо оформлять квартиру,чтобы выжать как можно больше подоходного налога!А уж если есть недоверие к кому-то,сразу дарственную писать на квартиру на тебя,например,или на родителей.
Больше всех получает мой папа, на него все и будет писаться.

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
По поводу собственности на квартиру....Если я не ошибаюсь, то твой муж военный???!!!
Не, мой муж не военный, так что нам ничего от государства не светит. Только, смеюсь, если мужу по образованию пойти работать в сельскую школу, учителем!

СПАСИБО ВСЕМ, ДЕВОЧКИ! Сегодня лежала вот с утра, заснуть не могла, да и поговорить как-то не с кем... А вам рассказала, легче как-то стало...
Старый 18-02-2009, 15:51     #4065
Ютландия
Наш человек

Профиль Ютландия

Ютландия отсутствует

Хотя,если в кредит, то без каски не дадут. А каску без сигналки.
Старый 18-02-2009, 15:52     #4066
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
У меня тож каски нету А у мужа, конечно, недешево получается... около 60т. Если б не скидка в страховой 50% - навряд делал бы. А я и так поезжу, говорит Типа поменьше будет соблазна в кого-то врезаться
а у нас есть, и до того как машина не кредитная была тоже делали, судьба у нас такая, тк две машины сперли
Старый 18-02-2009, 15:58     #4067
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А у меня вообще Ж..А я в сентябре сделала КАСКО - 60 000р, а в январе узнала, что моя страховая компания ЛОПНУЛА!!!!!! Вот и я теперь без КАСКО...хотя она у меня формально есть....но вот страховая испарилась........так что полная жо....
Старый 18-02-2009, 16:00     #4068
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

А что за страховая?
Старый 18-02-2009, 16:00     #4069
MARoshka Gulyaeva
Ветеран

MARoshka Gulyaeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пани Аделя Посмотреть сообщение
Девы, подержите кулачки пожалуйста на мое завтрашнее узи, а? К Лебедеву к 9-ти утра идем, страшновасто... Когда вы все ходили и говорили, что страшно, я думала про себя, что мол, чего они боятся, не страшно совсем, а теперь-то я поняла
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!! Всё будет хорошо!!!!
Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
привет девульки! у меня вчера таак малышастик толкался.утром когда завтракала и вечером когда спать легла.особенно вечером сначала два ооочень сильных толчка а потом потише чичётку отбивал.так класно
Ой, как здорово!!!!!!
Цитата:
мне очень советовали и мы забронировали на "Поминальную молитву" в Ленсовета!!! Горорят класс! и в отзывах тоже пишут очень-очень....
Пойду-ка почитаю отзывы...
Надо развиваться культурно!!!...

Цитата:
Вот-вот!!!!! И у меня то же самое!!! А муж говорит, что это "подушка безопасности" ребенку растет!!!
верно подмечено!!!!
Старый 18-02-2009, 16:03     #4070
Irius
Ветеран

Irius отсутствует

у меня муж в транспортной компании работает, тож говорит, что у страховых сейчас все плохо, у них на работе машину по КАСКО ремонт задерживают, хоть и знакомые есть. И тоже вчера задалась вопросом как наша то страховая поживает

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра