Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 406 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 14:34     #4051
Anfisssa
Banned

Anfisssa отсутствует

Цитата:
Сообщение от MARoshka Gulyaeva Посмотреть сообщение
Девули, а вы случайно не знаете, что сейчас интересного в театрах идет.... хочется в эти или следующие выходные куда-нибудь сходить и не знаю куда....
Вроде о "Боинг-боинг" слышала хорошие отзывы, а почитала в инете: так все какие-то противоречивые....
мне очень советовали и мы забронировали на "Поминальную молитву" в Ленсовета!!! Горорят класс! и в отзывах тоже пишут очень-очень....
Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Так банк ничего и не меняет. Просто меняется курс доллара. А еще по договору - машина должна быть обязательно застрахована в одной из страховых компаний, которая работает с банком.

Спасибо за поддержку!!! Просто мне самой как-то неловко так - как-то глупо получается, что зарабатывая в общем-то нормальные деньги, нам их не хватает. И еще корю себя за то, что не сэкономили раньше.

Конечно, можно сказать, что нефиг было влезать во все эти кредиты и долги... Что есть люди, которые мало зарабатывают, в разы меньше, чем мы. Сами, мол, виноваты. Но мы вроде бы все рассчитали, а тут на тебе - доллар и КАСКО.
Вот користь ни себя, ни тем более кого бы то нибыло - не стоит! Время все-равно не повернуть, а нервные клетки не восстанавливаются, да и не поменять уже ничего! Поэтому хвост пистолетом! Вы большие молодцы и так!!!!! Многим до вас ........ А вот родителей таких надо боготворить за такую помощь!!!! Хорошо бы нам всем такими же родителями стать!!!
Цитата:
Сообщение от Букуся Посмотреть сообщение
Девуленьки,привет. Мне вот кажется,что у меня живот не от беременности растет,а жир наплывает на животе((((( хотя по кг только 700 грамм набрала!!!!
Вот-вот!!!!! И у меня то же самое!!! А муж говорит, что это "подушка безопасности" ребенку растет!!!
Старый 18-02-2009, 14:41     #4052
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

А я 7 кг набрала... Из одежды остались только 1 штанишки. Пошла в магаз - ничего не нравится(( Решила подождать, пока в оставшиеся штанишки не влезу, а то сейчас куплю, а фигура все меняется и меняется. Потом и это не подойдет.
Старый 18-02-2009, 14:46     #4053
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
привет девульки! у меня вчера таак малышастик толкался.утром когда завтракала и вечером когда спать легла.особенно вечером сначала два ооочень сильных толчка а потом потише чичётку отбивал.так класно
Поздравляю!!! Это так классно!
Старый 18-02-2009, 14:48     #4054
Ання
Участник

Ання отсутствует

Я как за первый месяц беременности 5 кг набрала, так и хожу с 60 кг, а живот ширится и утолщается, значит где-то убывает...
Старый 18-02-2009, 14:54     #4055
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Муж еще на новый год весы электронные подарил. Поначалу забавно было - вес до еды/вес после еды, и т.д. Самая большая прибавка в первые месяцы была, сейчас по чуть-чуть. Вроде как организм компенсировал недостаток массы тела (до беременности 48 кг была, при росте 172). Да и следить за рационом я стала, всякие вредности исключила. Но все равно чувствую, что больше меня стало, непривычно. А то ли еще будет...
Старый 18-02-2009, 14:55     #4056
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет
Маша,вы когда и какую машину купили?Сколько она сейчас на рынке стоит?
Может быть реальнее ее продать сейчас,чтобы погасить долларовый кредит,что ни есть гуд,и взять машинку попроще и без всякого каско?

у нас с мужем дорогие машины (у него за 1,6 млн,у меня чуть дешевле),но живем без всякого КАСКО.Я не призываю к этому.Но это реальная статья экономии.

Следующий вопрос-возможно ли машину на какого-то переоформить со стажем,а вас просто включить в страховку?Хотя скорее всего сумма не слишком изменится.

Другой вопрос-возможно ли перекредитоваться,т.е. взять кредит в другом банке (рублевый!) и вернуть долларовый за машину.

Выход всегда есть!надо хорошенько подумать!

вопрос еще про квартиру.Кто в семье больше всех получает официально?на того и надо оформлять квартиру,чтобы выжать как можно больше подоходного налога!А уж если есть недоверие к кому-то,сразу дарственную писать на квартиру на тебя,например,или на родителей.

У нас вообще все на меня пишется.Муж гол,как сокол,но любим!

Вообщем,думай!Реветь не надо,хотя и обидно!
Старый 18-02-2009, 14:56     #4057
lora2009
Частый гость

Профиль lora2009

lora2009 отсутствует

А я вообще ничего не набрала, наоборот -1кг за 12 недель, хотя я столько вешу, что хорошо бы еще кг на 10-20 похудеть.Меня первые роды добили, живот , как у кенгуру весь в растяжках+ гормональный взрыв и большая прибавка в весе на фоне кисты гипофиза.
Старый 18-02-2009, 14:57     #4058
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

Цитата:
Так кредит на машину брался в 2007 году, когда еще ничего не предвещало беды.
По квартире там все хорошо, т.к. это не банковский кредит, а рассрочка от застройщика.

Нам главное с КАСКО разобраться. Думаем, оформить страховку на папу моего, т.к. он опытный водитель и стаж у него хороший, ему раза в два дешевле обойдется.
Во!конструктив пошел!

все-равно страховка будет недешевая,если вы в ней будете записаны.

на падение доллара даже не рассчитывай!!!!!лучше слезать с такого кредита,если средства поджимают.
Старый 18-02-2009, 15:00     #4059
Nika_D
Наш человек

Профиль Nika_D

Nika_D отсутствует

у меня сегодня давление 100 на 70.Хочу сдохнуть просто!ребенок уже два дня у мамы,стыдноооо....сейчас поеду за ней.Опять не ходим ни в бассейн,ни занятия.

чтоб мое здоровье!все планы крахом!
Старый 18-02-2009, 15:03     #4060
FSvetik
Участник

FSvetik отсутствует

Цитата:
Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то сил что-то последние дни никаких нет
В конце прошлого года мы с мужем и моими родителями озаботились вопросом приобретения квартиры. В итоге приобрели, но за нее надо еще выплачивать беспроцентную рассрочку ежемесячно. Эта рассрочка - моя зарплата в месяц. Плюс родители еще взяли денег в долг, чтобы побольше скидка за квартиру получилась.
У моего мужа (еще до нашей свадьбы) кредит на машину. В долларах. И если до нового года мы платили меньше 10 тыс. в месяц, то теперь - все 15-16. Плюс еще 10 тыс. потребительский кредит, который он в свое время брал на первый взнос за машину.
Чтобы экономить, мы переехали к родителям. Муж очень не хотел, конечно. Но я его уговорила. Вот живем мы у них еще только месяц, а уже ясно, что это всех напрягает. Все люди хорошие, добрые, но просто у всех разные привычки по жизни, а мелочи, естественно раздражают. Радует то, что все стараются. А я поняла, что всего за месяц меня ужасно стало напрягать, что мне все время приходится думать о том количестве денег, которое я трачу, сколько у меня осталось в кошельке и когда след. зарплата. Постоянно. Потому что, конечно, как два взрослых человека мы очень неловко себя чувствуем, фактически находясь на попечении родителей. Но все это было еще терпимо.
Пока вчера мы не поняли, что вместо 40 тыс. рублей за страховку КАСКО нам надо отдать минимум 90, а то и все 130. В середине марта. Потому что страховщики в кризис подняли ставки для таких неопытных водителей как мы с мужем. Потому что банк наш, где кредит, работает только с теми страховыми, у которых высокие тарифы
Я обещала мужу, что мы ни при каких обстоятельствах не лишимся его машины. Потому что это его машина, фактически единственная собственность, которая у него есть. Ему и так тяжело, что квартиру покупают фактически родители, что он вынужден жить с ними, т.к. он очень самостоятельный, и не живет со своими родителями уже лет 8. Он очень расстраивается, начинает говорить, что он предупреждал насчет всего. Я начинаю реветь, впадать в панику. Никаких сил нету...

Этот год должен был стать самым счастливым в нашей жизни. Мы ждем малышика. Но сейчас мне хочется, чтобы он поскорее закончился. А еще только середина февраля. Простите, что так длинно...
Попробуйте в банке кредит перевести в рублевый. Ставка будет выше, но зато стабильно в рублях. КАСКО будет зависеть от всех вписанных в него водителей.