Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 403 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 13:02     #4021
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Я тоже вчера была в шоке. Просто я очень люблю своего мужа и знаю, что он любит меня. И что все, что он делает сейчас - делает ради меня. Поэтому я не могу его не поддерживать.
Вот и замечательно! Это - главное, остальное утрясется!
Старый 18-02-2009, 13:03     #4022
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение

А банк разве имеет право уже после получения кредита что-то менять?..
Здесь не банк что-то поменял, а т.к кредит брали в $, то и отдавать его тоже надо в $
Старый 18-02-2009, 13:04     #4023
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюшенька Посмотреть сообщение
А банк разве имеет право уже после получения кредита что-то менять?..
Так банк ничего и не меняет. Просто меняется курс доллара. А еще по договору - машина должна быть обязательно застрахована в одной из страховых компаний, которая работает с банком.

Спасибо за поддержку!!! Просто мне самой как-то неловко так - как-то глупо получается, что зарабатывая в общем-то нормальные деньги, нам их не хватает. И еще корю себя за то, что не сэкономили раньше.

Конечно, можно сказать, что нефиг было влезать во все эти кредиты и долги... Что есть люди, которые мало зарабатывают, в разы меньше, чем мы. Сами, мол, виноваты. Но мы вроде бы все рассчитали, а тут на тебе - доллар и КАСКО.
Старый 18-02-2009, 13:07     #4024
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Да и вообще кредиты сейчас брать очень опасно...
Мы с мужем взяли ипотеку год назад, слава богу никаких изменений не произошло...
А знакомые взяли в плавающей ставкой и платеж у них с каждым месяцем растет

Marieshka, вы не расстраивайтесь, все будет хорошо. $ скоро упадет, нужно только подождать и потерпеть!
Старый 18-02-2009, 13:11     #4025
Lisenok_Lena
Частый гость

Lisenok_Lena отсутствует

Цитата:
Так банк ничего и не меняет. Просто меняется курс доллара. А еще по договору - машина должна быть обязательно застрахована в одной из страховых компаний, которая работает с банком.

Спасибо за поддержку!!! Просто мне самой как-то неловко так - как-то глупо получается, что зарабатывая в общем-то нормальные деньги, нам их не хватает. И еще корю себя за то, что не сэкономили раньше.

Конечно, можно сказать, что нефиг было влезать во все эти кредиты и долги... Что есть люди, которые мало зарабатывают, в разы меньше, чем мы. Сами, мол, виноваты. Но мы вроде бы все рассчитали, а тут на тебе - доллар и КАСКО.

Мне кажется ничего страшного в этом нет, сейчас родители Вам помогают, а как с долгами рассчитаетесь сможете им помочь или подарок какой купить (в супер-пупер круиз отправить для примера ). У Вас хорошие родители и хороший муж, не переживайте, все наладится!
Старый 18-02-2009, 13:12     #4026
Танюшенька
Ветеран

Танюшенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesnyshka Посмотреть сообщение
Здесь не банк что-то поменял, а т.к кредит брали в $, то и отдавать его тоже надо в $
Это понятно, я имею в виду ставки на КАСКО.
Старый 18-02-2009, 13:15     #4027
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Так кредит на машину брался в 2007 году, когда еще ничего не предвещало беды.
По квартире там все хорошо, т.к. это не банковский кредит, а рассрочка от застройщика.

Нам главное с КАСКО разобраться. Думаем, оформить страховку на папу моего, т.к. он опытный водитель и стаж у него хороший, ему раза в два дешевле обойдется.
Старый 18-02-2009, 13:15     #4028
Пани Аделя
Активный участник

Пани Аделя отсутствует

Цитата:

Маш, это КРИЗИС. На всех он отражается, так или иначе, но на всех! Мы вот тоже с мужем зарабатываем нормальные деньги. Планировали продать его двушку и купить большую трешку в ипотеку. А теперь двушка его подешевела, ипотека стала неподъемной по процентам... Ничего нам не купить нормального. Будем пока жить где живем (однушка, хоть и 50 метров). Грех жаловаться, конечно, я и не жалуюсь, обидно просто, что рассчитывали на одно, а не получается. У тебя замечательные родители, поддерживают вас, помогают и понимают, отличный любящий муж. Все образуется обязательно, надо немного подождать просто. Все у вас будет хорошо, вместе решите все проблемы!
Старый 18-02-2009, 13:16     #4029
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Кстати, я тоже думала о том, чтобы потом родителей в круиз отправить :-)
Старый 18-02-2009, 13:17     #4030
Vesnyshka
Активный участник

Vesnyshka отсутствует

Цитата:
Так кредит на машину брался в 2007 году, когда еще ничего не предвещало беды.
По квартире там все хорошо, т.к. это не банковский кредит, а рассрочка от застройщика.

Нам главное с КАСКО разобраться. Думаем, оформить страховку на папу моего, т.к. он опытный водитель и стаж у него хороший, ему раза в два дешевле обойдется.
Если это возможно , то конечно оформляйте на папу...