Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для женя-жена на сообщение "Привет! У меня точно такие мысли. Вес..."
|
|||
Banned
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для katrinnka на сообщение "Мы ждем заветных шевелюшек - Второй..."
|
Активный участник
![]() |
А я 7 кг набрала... Из одежды остались только 1 штанишки. Пошла в магаз - ничего не нравится(( Решила подождать, пока в оставшиеся штанишки не влезу, а то сейчас куплю, а фигура все меняется и меняется. Потом и это не подойдет.
|
![]() |
ответ для bmw-luba на сообщение "привет девульки! у меня вчера таак..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я как за первый месяц беременности 5 кг набрала, так и хожу с 60 кг, а живот ширится и утолщается, значит где-то убывает...
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Муж еще на новый год весы электронные подарил. Поначалу забавно было - вес до еды/вес после еды, и т.д. Самая большая прибавка в первые месяцы была, сейчас по чуть-чуть. Вроде как организм компенсировал недостаток массы тела (до беременности 48 кг была, при росте 172). Да и следить за рационом я стала, всякие вредности исключила. Но все равно чувствую, что больше меня стало, непривычно. А то ли еще будет...
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Может быть реальнее ее продать сейчас,чтобы погасить долларовый кредит,что ни есть гуд,и взять машинку попроще и без всякого каско? у нас с мужем дорогие машины (у него за 1,6 млн,у меня чуть дешевле),но живем без всякого КАСКО.Я не призываю к этому.Но это реальная статья экономии. Следующий вопрос-возможно ли машину на какого-то переоформить со стажем,а вас просто включить в страховку?Хотя скорее всего сумма не слишком изменится. Другой вопрос-возможно ли перекредитоваться,т.е. взять кредит в другом банке (рублевый!) и вернуть долларовый за машину. Выход всегда есть!надо хорошенько подумать! вопрос еще про квартиру.Кто в семье больше всех получает официально?на того и надо оформлять квартиру,чтобы выжать как можно больше подоходного налога!А уж если есть недоверие к кому-то,сразу дарственную писать на квартиру на тебя,например,или на родителей. У нас вообще все на меня пишется.Муж гол,как сокол ![]() Вообщем,думай!Реветь не надо,хотя и обидно! |
|
![]() |
ответ для Ання на сообщение "Я как за первый месяц беременности 5 кг..."
|
Частый гость
![]() |
А я вообще ничего не набрала, наоборот -1кг за 12 недель, хотя я столько вешу, что хорошо бы еще кг на 10-20 похудеть.Меня первые роды добили, живот , как у кенгуру весь в растяжках+ гормональный взрыв и большая прибавка в весе на фоне кисты гипофиза.
|
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Так кредит на машину брался в 2007..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
все-равно страховка будет недешевая,если вы в ней будете записаны. на падение доллара даже не рассчитывай!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у меня сегодня давление 100 на 70.Хочу сдохнуть просто!ребенок уже два дня у мамы,стыдноооо....сейчас поеду за ней.Опять не ходим ни в бассейн,ни занятия.
чтоб мое здоровье!все планы крахом! |
![]() |
ответ для Marieshka на сообщение "Девочки, можно я вам пожалуюсь. А то..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|