*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 368 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 01:17     #3671
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
купаемся в прохладной водичке с открытой дверью. Но болеем все равно.
скажу про себя. Купаюсь я в жутко горячей воде - дети даже не лезут ко мне ибо ГОРЯЧО им еще купаюсь я каждое утро, ибо просыпаюсь от того, что мне холодно дома хожу в брюках и носках тёёёёёплых, махровых или шерстяных и периодически надеваю флисовую куртку люди, я даже сплю частенько в таком виде )))))))) безусловно, дверь во время купания закрываю и ору, если кто-то ее открыл и открытой оставил - я мерзну уже из-за одной этой картины Это сейчас.... наверное, старость подкралась незаметно
на улицу хожу одетая кое-как. когда мне трудно дышать, беру маленькую спринцовку и промываю себе нос (соленая вода напополам с минеральной, из которой газ выпущен). Утром в обязательном порядке витаминка и ложка волшебной смеси под названием Чаванпраш Таблетки не пью вообще никакие лет, наверное, 15. С тех пор как стала жить одна, пила их только в универе от мигреней (ибо жуткие были они у меня), а потом и их перестала. Болела за эти 15 лет простудными заболеваниями ну... раз 5, или около того. Причем пока мяса не ела лет 4-5 вообще не болела думаю, одно с другим связано. По крайней мере следует перейти на свежее и вспомнить что еще бывает кроме него.

Я считаю, это от здоровья родителей и их образа жизни очень зависит. В том плане что залог хорошего здоровья детей = светлая голова родителей (ну как там Комаровский говорил насчет "не кутать и закаливать")+ иметь спортивное или физкультурное прошлое и настоящее + частично, безусловно, гены.. которые иногда надо подправлять грамотным подходом

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Я так думаю, что болеть все равно будут, но течение болезней можно облегчить и периодичность сократить как раз именно здоровым подходом ко всему, включая и питание и воспитание
ну да, вот приблизительно так. И не бояться это делать. Гулять в любую погоду - это тож немаловажно. Одевать по погоде.
Старый 07-11-2008, 01:50     #3672
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Мы ещё носим осеннее и колготки под штаны не одеваем
Цитата:
Хотя не, вру, есть викинги, но в них жарко пока мне кажется.

у нас в лесах, видимо, на порядок холоднее, чем везде. сегодня вышли, я сама оделась очень тепло, но задубела в момент тепло было только примотанному ко мне и накрытому сверху чехлом Марфуну
Старый 07-11-2008, 02:08     #3673
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Злюка Клюка 001 Посмотреть сообщение

и вы с Нюсей почму-то проигнорировали мой вопрос: скажи, у тебя Владик не ревнует тебя к малышке? ты как-то сама стараешься компенсровать появление нового малыша в семье повышенным вниманием к старшему ребенку?

я тебе вчера начала писать ответ, но отошла.... и с концами

Степа , когда лежал в больнице и не мог сам ходить, я его спросила: зачем же ты так сильно заболел, малыш??? он ответил, что хотел, чтоб его все любили, заботились и носили на руках

сознательной агресии по отнощению к малышке (этого я боялась больше всего, наслушавшись рассказов знакомых с детьми) у Степки нет. по началу он иногда тоже шутил, что "давайте выбросим

ну вот опять мож попозже допишу
Старый 07-11-2008, 05:43     #3674
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ... а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го класса
это лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается

дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос
Нет, это не программа)))
Мы учимся в 631 гимназии в соседнем дворе на Школьной 13, с этого года начался второй язык - уже и по-немецки кое-что болтает после первой четверти, я довольна)))

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
Ой, спасибо!

Кстати, сапоги унисекс по цвету
Наташа,
если Юля не возьмёт, я бы с удовольствием. Напиши тогда, какой цвет и сколько стоят.

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
мдааа...похоже и я присоединяюсь к болеющим...температура на глазах подниматеся..и такая жуткая вялость...и голова раскалывается...
сейчас бы лечь..а столько дел еще
Поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
После отбоя детского хочется чтобы никто меня не трогал пару часов
+ 1000000

Вообще интересно, в обычной ситуации всё более-менее, а вчера у нас с 4 часов дня до самой ночи (вы думаете, почему я в инете в 5 утра ) не было света, Петьку пришлось носить на руках больше, Нюшка страшно расстроилась и сразу тоже полезла на руки (раньше бы ни за что), так что отголосочки бывают ещё иногда...

Про закаливание

Меня вот никто не закаливал, и образ жизни такой мне к сожалению самой достаточно чужд, поэтому детей закаливать даётся тяжело, но что могу, стараюсь делать...
Старый 07-11-2008, 10:47
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

у нас ревности не было сначала совсем... все вопросы с кроватями мы решили кардинально ДО появление малышки... сейчас иногда что-то бывает, но в основном "где моя миля" "мама отдей мне милю" а "поезали за сестричкой" и т.д. а агрессия какая-либо бывает елси она его игрушки ЛОМАЕТ - тогда обижается сильно, ну и такое что она берет что-то а ему имено это срочно вдург надо на ручки... на ручки редко просится, но бывает тоже... елси не могу взять то страюсь обяъснить что когда он был маленький он все-время был на ручках, а сейчас он стал тяжеленький и можно тока сидя, а то мама упадет когда спать укладываемся тоде надо его поцеловать а потом Милю качать, ибо елси наоборот - заснуть не даст ни ей ни себе ну и утром в вс обязательно приползает к нас в кровать елси видит что там оказалась Миля со своей подушкой и одеялом.

ЗЫ: Выкинуть не предлагал ни разу... на кваерзный вопрос по "возврату" отвечает резщко отрицательно " не тройга МОЮ МИЛЮ" ни и несказанно радует что стаои ВМЕСТЕ играть уже... вот где раельно спасение
Старый 07-11-2008, 10:53     #3676
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Инна и Соник Посмотреть сообщение
да, у нас тоже Мустелла, не особо помогает. но понятно, что нужно найти причину высыпаний, крем - только для облегчения симптомов..
Цитата:
Инн, насчет причин - понятно, надо искать. Я бы исключила нафик все ненужное, включая анаферон. Только здоровая печеная-тушеная еда, никаких растишек и всяких там хрустяшек.
А крем - в кач-ве дополнения. Мустелла нам ваще никак. А вот А-дерма хорошо снимает обострения.
Давайте нам поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@
Цитата:

причина- внутри. организм через кожу просто наружу гадость всякую выводит. крем это скорее стирание симптомов, хотя на ощупь гораздо всё приятнее конечно
+1 по всем пунктам...
Старый 07-11-2008, 11:05     #3677
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ... а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го класса
это лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается

дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос
Даша, у нас школа спец. английский и право. Не могу сказать что английский у нас сильный.... они учатся по программе где транскирпции вообще нет. Конечно нам очень помогает репетитор, они учат очень много текстов, вполне спокойно переводят и строят предложения. Немецкий у нас начнется с 7 класса.
Старый 07-11-2008, 11:09     #3678
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
А ещё мы пойдём завтра покупать краску, кисточки, валики, и будем сами красить пару стен в спальне))) Ну попробуем по крайней мере))))))) что-то захотелось перемен
Ооо! Я этим занималаь летом... наш ремонтник был занят, а мне просто срочно приспичило закрасить все Алисины художества на стенах у Дани в комнате.... получилость ничего так, теперь муж предлагает покрасить все остальные комнаты
Старый 07-11-2008, 11:41
ответ для Kunoichi на сообщение ":046: а во сколько у вас отбой?"
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:

а во сколько у вас отбой?
У нас с отбоем проблемы вечные..... когда в садик ходит, заспает не раньше 11 часов, а сейчас дома вообще раньше 12-1.00 не ложится и при этом днем спать напрочь отказываетя...... а вчера вдруг заснула в 10 часов...... я аж испугалась, бегала все ей лоб трогала..... а она потом в 11 проснулась и мы с ней до пол третьего ночи развлекались.....
Старый 07-11-2008, 11:42     #3680
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
мдааа...похоже и я присоединяюсь к болеющим...температура на глазах подниматеся..и такая жуткая вялость...и голова раскалывается...
сейчас бы лечь..а столько дел еще
Юльчик, не болейте @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра