| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Лена, может быть, ты еще по ходу схемы..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Инна, гомеопат Волошкевич в Питере долго будет- пол-года точно. Он живёт на Марата недалеко от Океанариума и там же принимает. ++7911- 9844383 Олег Юрьевич Лена Иванчик, кофта Диме будет нереальнго велика-широка- Дима же меньше Владика по габаритам. Это по фигуре на Гордея, Егора и прочих наших богатырей ![]() |
||
|
|
ответ для Lapka на сообщение ":046:
Ничего себе промахнулась! :))
У..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "какая очаровательная дюймовочка:love:"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Наш человек
|
болеющим поправляться, остальным не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@
я начинаю проникаться горошками, по сравнению с началом осени, мне состояние ребенка нравится больше. Нос чище, болезни протекают легче и без лекарств. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Инна, мне при плохой коже у Аленки лучше всего помогала Мустелла, серия Стелатопия. А-дерму я тоже пробовала, Мустелла понравилась больше. По цене они примерно одинаковые.
|
|
|
ответ для PMaria на сообщение "не согласна категорически! Закаливание-..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я радикальные методы имела в виду. |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Инна, мне при плохой коже у Аленки..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вообще не очень понимаю связь закаливания и иммунитета к инфекциям. Закаливание это механизмы адаптации к внешней среде, чтобы не продуло от сквозняка, чтобы ребенок не заболевая реагировал на перепады температуры, чтобы постояв босиком на полу не простудился. А иммунитет к инфекциям это какие-то внутренние процессы связанные и с работой все органов, врачи по моему сами не понимают как именно. Но это так, дилетанские рассуждения на тему.
|
|
|
ответ для nutoxic на сообщение "я смарю, Даша живо заинтересовалась..."
|
||
|
Наш человек
|
ну а что...
лучшая защита - это нападение ![]() ![]() Цитата:
У Ариши новый есть. но прошлогодний еще вполне как раз. Зимней обуви нет. SORELы, которые я ей купила вместо 17 заявленных сантиметров по стельке оказались аж ......18,5см они теплущие, до минус 40, непромокаемые, немаркие хоть и бледно-серые с розовым и все такое....... но вот теперь думаю, мож продать?![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
сегодня была у меня дочь друзей 12-13 лет, английским заниматься пришла. Я расстроилась. Думаю, после 3-4 лет обучения уже вполне можно сносно знать вполне общеупотребимые слова, строить предложения и переводить текст... или я неправильно что-то понимаю?
*в шоке* им в 6 классе только щас транскрипцию объясняют ... а язык учат со 2 класса, плюс еще один язык ввели с 4го классаэто лень конкретного ребенка или действительно программа общеобразовательной школы такая бездарная??? она ведь 2й год с репетитором еще занимается ![]() дайте, пож-ста, адреса гимназий и спецшкол, у кого есть контакты, буду изучать вопрос ![]() |