| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "сегодня была у меня дочь друзей 12-13..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- это летом. Ну и дома ножки обмывать водой начиная с 36-37 постепенно снижая по 1 градусу, например в таз набрать и топать по 2-3 минуты. Не купать ребенка в горячей воде. Но с водой не надо спешить, только медленно и постепенно. Прогулки на свежем воздухе, много и почаще. Вот как-то так, что я знаю. Может что Маша еще добавит![]() Значит что-то не так делаете. |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лапкин, мы бы померили сапоги. У Аськи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Юля, ты правильно написала, во-первых болеть будут и это нормально! здесь будет результат может не скоро, но в будущем однозначно. И это гарантия, что ребенок не будет болеть долго и с осложнениями, тяжелыми болячками. Это не процесс на 2-3 месяца - это образ жизни на долгие годы ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Инна, мне при плохой коже у Аленки..."
|
|
Элита
|
да, у нас тоже Мустелла, не особо помогает. но понятно, что нужно найти причину высыпаний, крем - только для облегчения симптомов..
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Инн, насчет причин - понятно, надо искать. Я бы исключила нафик все ненужное, включая анаферон. Только здоровая печеная-тушеная еда, никаких растишек и всяких там хрустяшек.
А крем - в кач-ве дополнения. Мустелла нам ваще никак. А вот А-дерма хорошо снимает обострения. Давайте нам поправляйтесь уже! @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "да, у нас тоже Мустелла, не особо..."
|
|
|
Мега-элита
|
вот это точно!!
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
про зимние одежки..
Степе в самый раз прошлогодняя куртка H&M, штаны тоже в самый раз, у нас были Lassie и еще какие-то шведские я в Мск покупала... а обувью в этом году перезатарились по-моему это с перепугу - в прошлом году были одни только боты, я перед отъездом в Венесуэлу не стала ничего покупать, а когда вернулись вроде уже и зима кончилась... но пару раз ноги мерзли у Степки...поэтому я в этом году приобрела в первый раз пресловутую Куому и еще 2 пары мембранных башмаков разного размера - Суперфиты и Imac. Собсна мы сегодня гуляли, Степа был в зимней куртке, шлеме реймовском и ботах этих... сказал, что замерз.. пришлось в догонялки играть... |
|
|
|
|
Элита
|
У Саши на зиму вышепоказанный комбез, прошлогодний пуховик бенеттон и пока всё. Мы ещё носим осеннее и колготки под штаны не одеваем
А, еще купила шерстяных вещей Янус. Планирую купить сапоги Экко и какие-нибудь гламурные черные аксессуары к красному комбезу (шапка-перчатки). |
|
|
|
|
Элита
|
Сашец наконец-то научилась самостоятельно плавать в нарукавниках. Сегодня отжигали в бассейне целый час, после чего ребенок продрых днём 4!!! часа, а на ужин навернул порцию, как у папы
Думаю, надо водить почаще, я за 4 часа отлично отдохнула![]() Про иммунитет у меня мысли такие: естес-но здоровое питание, физкультура, прогулки, не кутать и тп. Но для себя я ещё решила, что здоровье ребенка для мены выше социализации. Поэтому поменьше тусоваться в людных местах в период зима/осень. А, еще купила Саше в комнату воздухоочиститель. Написано, что супер очищает от всяких как, в тч и от вирусов. Не знаю, насколько это правда, но в данном случае лучше сделать - пожалеть... Есть, как говорится, не просит ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Про одежду - у нас зимний комбез Дидриксон, как раз нормально - в прошлом велик был, комбез H&M, обуви ваще нет. Хотя не, вру, есть викинги, но в них жарко пока мне кажется. Ну и Экки где-то были, но я думаю малы уже. Надо поискать, а то я не помню, куда их запихнула.
Куча шапок, шарфики. Ира, а в какой бассейн вы ходите? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А у Владика на зиму офигенская куртка по фасону- короткий монклер тёмно-тёмно синий и ещё есть дидриксон красная. Обувь из Германии ждёмс) А Кристина во Владика синем комбезе будет зимовать- уж очень он отличный, только синий))
А ещё мы пойдём завтра покупать краску, кисточки, валики, и будем сами красить пару стен в спальне))) Ну попробуем по крайней мере))))))) что-то захотелось перемен ![]() |