Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Имбирь на сообщение "Хотя главное, что все хорошо закончилось"
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
все равно некоторая рассеянность присутствует, какой бы четкой ты сама себе не казалась (у меня уже был косяк, слава богу не до жести), а вообще надо быть начеку, и думать за себя и "за того парня" ![]() вчера первый раз почувтвовала, что как-то уже животик мешает, т.е. пришлось спинку регулировать, положить ее больше, а полулежа мне как водителю некомфортно, а как беременной просто супер ![]() безусловно, это главное ![]() |
||
![]() |
ответ для IzzA на сообщение "Да... За рулем сейчас нужен глаз да..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
Ветеран
![]() |
Деквочки! У меня жуткая молочница!!! Что делать? Что вам назначали (у кого была такая проблема во время Б). Моя врач в отпуске, а та к которой я сегодня попала не внушвет мне доверия и назначениям её я не доверяю...
АААА!!! Молочница - это очень плохо для малыша??? |
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "я тоже боюсь с мужем ездить, т.к. сама..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Ambra на сообщение "Деквочки! У меня жуткая молочница!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
обычно при осмотре его назначали, даже не дожидаясь рез-та мазка... а тут тоже так плохо стало, а до ЖК не доползти и мазок этот ждать... короче, нельзя так делать как я . больше не буду. Наверное лучше надо было выяснять причину ее..но у меня и так дисбактериоз, плюс горло с налетом, в посеве из зева дрожжу нашли (хоть и маленькую), а дисбактериох "там " связан с дисбактер. "здесь", так что меньше сладостей и мучного, и к-нить Хилак Форте (надо почитать, можно его нам нет?) |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Утра всем!С утра мутит опять,вот сижу арбуз ем,легче правда не становиться.
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "а я в расстройстве опять:(
ужасный..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() ![]() У меня оба заболели-не сильно,но это ещё хуже! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Доброе утро, девочки)
А я с утра сбегала к врачу, вроде все ТТТ хорошо более-менее... единственное, плацента низкая, но, говорит, должна подняться... А еще, несмотря, на, мягко говоря, неумеренное питание, набрала всего 300 грамм за 2,5 недели)))) Работать опять не хочется, а надо бы... Marinusik, как ты себя чувствуешь? |
![]() |
ответ для Ирочек на сообщение "Ой, Калинка,как я тебя понимаю!!!:053:..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А мой наоборот умничка,растет видимо,совсем не узнаю его после лета....эх взрослеет... |
|
![]() |
ответ для Калинка на сообщение "я наверное неправильно сделала.. сама..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Мне прописали Ливарол. Не знаю что это - посмотрю в интернете. А вообще я читала в другой темке, что девочки берут Нарине (в пеницилиновых баночках) разводят водичкой и спринцуются. Я вот тоже к тержинану склоняюсь. А ещё вопрос - в свое время (задолго до Б ) лечила молочницу пемофуцином. Так тогда мне свечи прописали , а мужу крем - нужно лечиться вместе иначе бессмысленно. А сейчас про мужа ничего не сказали. А врач такая, что спрашивать не было желания... |
|