| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Решила подумать, что же мы все же можем..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Piccolo pepe на сообщение "Девочки а вы играете в "ладошки" и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Я потом поправилась,что это до того как..."
|
||||
|
Участник
|
Аха, точно славный, и Макс тоже!
![]() Цитата:
Хотела спросить, можно ли масяне предлагать жидкость из бутылки если он ни разу из бутылки не пил а только из чашки пьет (сок, кефир, воду), но подумала что могу вызвать негодование, так? Или все-таки можно?Цитата:
а так - у нас в квартире есть несколько игровых зон - штук пять или шесть, в каждой зоне - свой набор игрушек, в каждом наборе - свой рейтинг, от самой прикольной до самой неинтересной, примерно штуки 4 в каждом наборе, приносишь его в такую зону, начинается обход-проверка, все ли на месте, все ли пищит, катается итп, может заниматься где-нибудь от 40 мин до полутора часов , надоедает - перемещаемся в другую игровую зону - там играем... остальные игрушки лежат в ящике, ждут своего часа - я периодически заменяю игрухи в наборах на старые, ну или на новые ![]() Ира, поздравляю с зубиком! А вот мы очень стараемся от наших зубов избавиться - кусаем игрушку - и с силой выдираем ее обратно, шнурками пытаемся обмотать зуб и выдернуть, а уж как он иногда скрежещет зубьями Я вот боюсь - вдруг он доиграется - будут у него зубы вперед торчать... или правда вообще выдернет... ![]() Цитата:
![]() Классная фотка мы тоже норовим на прогулке что-нибудь пожевать - обычно до воротника дотягиваемся..Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "симпампулечки!
Ну наконец-то, а то..."
|
|
Элита
|
Лена, не переживай. Моя такая же. Эти трудности связаны с тем, что у наших дЕвиц не хватает мышечной массы--тощие ведь обе. С одной стороны, им тяжесть не надо большую таскать на себе, но при этом и то, что есть таскать "нечем". Сядут, поползут нормально, куда денутся. Вон "передовики" все какие крепыши, а наши барышни стройные, нежные...
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Решила подумать, что же мы все же можем..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Леночка!! Что это ты на себя и Марьяшу наговариваешь Придет время, всему Марьяша научится. А через годик никто уже и не вспомнит, кто там раньше сел, встал на четвереньки. Зато Марьяша - самая нежная из августяшек! Нежный цветочек! ![]() |
|
|
|
ответ для hveya на сообщение "Слушайте, а вы добавляли кого в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alira на сообщение "Ой ну наш женишок хорош.:love: Просто..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "Мы сидим не долго сами, а потом шлеп на..."
|
|
|
Ветеран
|
![]() Моин! Так шкодно пишешь! Все с вами ясно! Вы просто вундеркинды! В хозяйственном деле. ![]() А пирамидку собираете? (Ща комплексами обзаведусь )Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для marvar на сообщение "Девочки, привет!
Столько сегодня..."
|
|
|
Элита
|
А мен пришлось купить комбез.Из того мы выросли.Правда ширпотреб купила,единственный раз в жизни,мне стало жалко денег,на наш рост ниче не было,но был комбез один за 150р.Ну я и подумала,возьму,вырастит и не жалко,одеть то его пару разочков и усе.Ну вот себя по выгораживала.
Цитата:
А теперь уже два дня не могу нормально днем спать положить в несколько заходов.Вот сидит и спит.Я беру на ручки,а она драться начинает и выкручиваться,и когда совсем ухайдокается,тогда успокаивается и спит.![]() |
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Штанцы Дасе конечно.
новенькое?....с..."
|
|
Участник
|
По отлучки. Я бы и хотела больше времени с сыночком проводить, но приходится работать.
Приезжаю кормить в обед, а вечером бегу домой к моему лапуле. Вообще, мне приходилось с самого начала на работу ездить на 1-2 часа. Матвейка молодец - терпит свою маму бестолковую.Когда дома, стараюсь каждую минутку провести с сыном. А утром когда нужно ежать на работу 10 раз подойду, поглажу головушку и поцелую зайку своего... Отсуда, наверное, и самостоятельность у моего малыша. Он очень радуется, когда я прихожу. Определяет по шагам. Ползет ко мне. улыбается. Просит взять на ручки. Прижменся щечкой, но... это ненадолго. Потом, нужно ползти кудато - шилопоп. Но в последнее время - он не хочет оставаться один в комнате. Может играть сам, но чтобы кто-то рядом находился. Если я выхожу из комнаты, объясняю. что не надолго, что вернусь сейчас. Иначе - возмущенный и обиженый крик и плачь. ![]() |