Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1145 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 21:31     #11441
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Я думаю, что написали ЖФ именно для того, чтобы вы попали к ним в Мариинку! Если вам все равно куда идти - тогда просите переправить на СФ или МФ и тогда пойдете на Комсомола!
+100 и это верно!
Старый 04-03-2009, 21:35     #11442
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
И я завтра к 10 поеду. Ну я думаю что к 9 может быть поеду, если встану.
Старый 04-03-2009, 21:36     #11443
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

Цитата:
ух ты, еще 100 квот по жф в Мариинку! Реальный шанс попасть есть даже у тех, кто только сейчас доки подает! как Марго, например! здорово!
и как я сегодня, ура!!!!
Старый 04-03-2009, 21:40     #11444
Gerby
Участник

Gerby отсутствует

БЕЛКА, спасибо тебе огромное! и мужу твоему
Старый 04-03-2009, 21:41     #11445
ялО
Активный участник

ялО отсутствует

Цитата:
ну это же старая информация-на декабрь 2008 г. тогда и Матвиенко по телеку говорила, что не сократят расходы по медицине.
тут же еще момент-на каждую квоту запланированы опред деньги, а лекарства импортные подорожали! и соответсвенно сократились квоты... во всяком случае так писали девочки, которые связаны с госзаказом и в курсе этой ситуации.
мне а.О. еще в январе сказал, что финансирование сильно сокращено.
Ну да, и правда за 2008 год....Э-Эх, а так хочется что бы всё бвыло ХОРОШО! А лекарства и правда подорожали! Но, это пол беды, подорожали услуги и в ЦПС (в Пушкине и в МЦРМ)....
Старый 04-03-2009, 21:45     #11446
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
...Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход к вртешным бахилам
О как ловко придумала! Задворками-задворками к вртешным бахилам

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

В контакте не могу наисать про футболочку-я ростом не такая ужз и высокая 164-165см фигра средней тяжести примерно 54-55кг -футболка XXL -ну вообщем китай -мне примерно 10 см выше от середины колена ипо бокам совсем небольшие разрезики. Рыбки как раз на груди. Еще раз повторю, что с рыбками там есть еще расцветки и с пчелками разные расцветки. размеры тоже разные. Я была в Спектре на Кузнечном пер.-это совсем рядом с моим офисрм. еще я по дорге проезжаю Спектр на Кирочной улице-могу сеня забежать посмотреть. Я, конечно понимаю, что вы уже определились. но может кто захочет???
Хочим-хочим! с рыбами

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
....спасибо большое за кулачки только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить
Во-во! Для меня ЕБ теперь что-то невероятное... и неестественное, а вот эко - ДА, естественное

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Это получается, что у меня большой гемоглобин и соответственно густая кровь, значит мне как раз полезно принимать фольку. А то мне так объяснили, что когда эмбриончик имплантируется образуются маленькие и тоооненькие сосудики, между ним и маткой и они легко могут забиться тромбами и Б рперывается не начавшись. Значит надо чтоб кровь была нужной кондиции.
Чето я запуталась
Все логично вроде получается
А я и не знала такого про сосудики между маткой и эмбрионом. Может в этом причина неудач... у меня кровь оч густая (сворачивается мгновенно). И мне первый раз Исакова назначала тромбоасс (я так поняла для крови) и получилось;, а Курило не назначал... и фольку тоже...и все мимо
Надо ему сказать, может буду пить
Старый 04-03-2009, 21:45     #11447
irisha0906
Частый гость

irisha0906 отсутствует

Цитата:
девочки, скажите, пожалуйста, за получением квоты тоже толпа будет? заранее надо приехать и очередь отстоять как и на подачу? или нет? если мне сказали-завтра к 10 приехать.
Нет, на получение-гооораааздо меньше народу. И очередь ЭКОшниц отдельная. Я за 15мин "отстрелялась" вчера. Приехала за 15-20мин до назначенного времени. Так что не переживай, Инночка, быстро получишь!!!
Старый 04-03-2009, 21:48     #11448
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
БЕЛКА, спасибо тебе огромное! и мужу твоему
наши мужья самые лучшие мужья!
молодцы все подписали и все сдали!
моему ваще подвезло!
Старый 04-03-2009, 22:07     #11449
PANDORA.Y
Ветеран

PANDORA.Y отсутствует

Цитата:
...меня всегда спрашивают-не на учебу ли я. и при этом все равно про бахилки спрашивают.

прикол!
Меня тоже спросили как-то "студентка..?.." Я говорю - ну какая ж я студентка... вы мне льстите
Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
А вот мужу, действительно, маточное молочко будет полезно!
Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
И еще пыльца. Я тут начиталась
Девочки, а какой эти две "вещи" консистенции?? как их употреблять-то...
Я вот пыльцу представляю - как пыльцу с цветка (ну пыль цветная), а мат молочко - как молоко (первый класс вторая четверть, да?)

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
инет один на двух компах.
Цитата:
вот-вот, наша ситация просто!...
Девочки, объясните мне пожалуйста, как интернет на два компа? Шнур-то один...
Старый 04-03-2009, 22:16
ответ для PANDORA.Y на сообщение "Меня тоже спросили как-то..."
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение
Девочки, объясните мне пожалуйста, как интернет на два компа? Шнур-то один...
А очему один? Шнуров много. Подключение интернет к одному компу, а по локальной сети к другому, можно и к 3 и к 4-му. Только скорость нужно делить на колличество подключенных компов.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра