Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1136 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:46     #11351
фифа
Участник

фифа отсутствует

Девочки всем привет!

В контакте не могу наисать про футболочку-я ростом не такая ужз и высокая 164-165см фигра средней тяжести примерно 54-55кг -футболка XXL -ну вообщем китай -мне примерно 10 см выше от середины колена ипо бокам совсем небольшие разрезики. Рыбки как раз на груди. Еще раз повторю, что с рыбками там есть еще расцветки и с пчелками разные расцветки. размеры тоже разные. Я была в Спектре на Кузнечном пер.-это совсем рядом с моим офисрм. еще я по дорге проезжаю Спектр на Кирочной улице-могу сеня забежать посмотреть. Я, конечно понимаю, что вы уже определились. но может кто захочет???
Старый 04-03-2009, 10:58     #11352
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Мда.....еле-еле все перечитала.....
Всем приветик!!!!!
Фифа, если ты нашла с рыбками - мы счаз быстренько усё переиграем на твои футболочки!!!!! ведь это как раз то - что все мы искали, пчелки как альтернатива были....
Старый 04-03-2009, 11:11     #11353
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Удивиительно, зачем тогда А.О. мне ее настоятельно рекомендовал принимать перед протиком???
Неужели вредительство??? Не верю!!!

Надя, лови момент и испытывай судьбу на ЕБ.
Вот тебе на ближайшие деньки на это дело @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Пусть все получится само!
да кто ж знает, она сама вдруг неожиданно про фольку сказала, когда я спросила, что можно попринимать пока... Даниелян что-то про какие-то последние исследования сказала: "вот только что появилась информация про фолиевую... и т.д...". Так что я за что купила, за то и продаю, как говорится

спасибо большое за кулачки только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить
Старый 04-03-2009, 11:19     #11354
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
спасибо большое за кулачки только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить
а это может и хорошо, что перестала верить, значет не думаешь об этом - вот тогда то и может все получиться.....когда отпускаешь ситуацию....
Старый 04-03-2009, 11:28     #11355
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Девочки, я от сегодняшнего переизбытка событий и информации слегка ошалела.
Девочки, спасибо за поздравления и кулачки!!! И поздравляю тех, кто сегодня получил квоту!
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!

по поводу витаминов при подготовке к ЭКО, врач посоветовала не принимать фольку, так как, не смотря на то, что она хорошо влияет на развитие нервной системы плода, она плохо влияет на нашу кровь (разжижает, понижает свёртываемость), поэтому, тем, кто собирается делать ЭКО, её принимать не стоит, могут быть серьёзные проблемы во время процедуры.

документы для Мариинки :
1.паспорт
2.копия паспорта мужа
3.копия или оригинал св-ва о браке (они только данные переписывают, себе не оставляют)
4.страховой полис
5.КВОТА
6. и все анализы, какие есть
7. носки
8,9 бахилы и "пелёнки" там есть - бесплатно
Это получается, что у меня большой гемоглобин и соответственно густая кровь, значит мне как раз полезно принимать фольку. А то мне так объяснили, что когда эмбриончик имплантируется образуются маленькие и тоооненькие сосудики, между ним и маткой и они легко могут забиться тромбами и Б рперывается не начавшись. Значит надо чтоб кровь была нужной кондиции.
Чето я запуталась
Старый 04-03-2009, 11:30     #11356
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Мышка а если у тебя несколько фодикулов, то давай быстро ЕБ с двойней или тройней
Старый 04-03-2009, 11:31
ответ для yuli на сообщение "и я в четверг к 10 иду на..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Была в Мариинке, я в полном восторге от Даниелян, да и вообще от тамошней обстановки!

по поводу витаминов при подготовке к ЭКО, врач посоветовала не принимать фольку, так как, не смотря на то, что она хорошо влияет на развитие нервной системы плода, она плохо влияет на нашу кровь (разжижает, понижает свёртываемость), поэтому, тем, кто собирается делать ЭКО, её принимать не стоит, могут быть серьёзные проблемы во время процедуры.
рада за тебя , мышенька! и спасибо за инфу про фольку.
Цитата:
Нужно сдать кареотип и пролактин (осталось выяснить, что за зверь такой этот кареотип).
через неделю буду звонить в Мариинку, спрашивать про закупку лекарства, если его не будет ещё, то поеду на приём через 2,5 недельки примерно
кариотип вроде только на Тобольской сдают. иноф есть на первой странице топика-искусственные методы.

Цитата:
Сообщение от PANDORA.Y Посмотреть сообщение

Замечательный план! И молодец, что все продумала трезво и без суеты.
спасибо, Ирочка!
будешь на меня чихать, хорошо?

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
и я в четверг к 10 иду на шкапина.......только вот квоту незнаю куда дадут.....
вот, значит, встретимся завтра.
в самой квоте уже написано куда она дана. так что изменить ее нельзя вроде бы.
Старый 04-03-2009, 11:36     #11358
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Девочки. А у меня в первый ЭКО после пункции на 2-й день было такое состояние, как буд-то я в спортзале перекачалачь. Болело все. Все мышцы. Я почему-то подумала что воспаление легких - спина болела больше всего. Я пришла на подсадку и сказала врачу. Она меня пощупала и сказала что не знает в чем дело. Я ей предложила перенести подсадку, она сказала что не стоит. И болело все дня 2. Я почувствовала что не пойдет, т.к. меня боль очень беспокоила. И температура была 37,5 все 2 недели. А врач мне еще выписала антибиотики по полтаблетки. И не получилось. Я теперь так боюсь повторения ситуации. Может вы слышали о таких случаях? Что это такое?
ну слушай, это нормальное состояние после пункции
это просто гипера в легкой форме и все
у меня тоже все болело оба раза-яичники ж по 10 см, жидкость с фолликулов вышла, это тебе не хухры-мухры
и клеток сколько у тебя было? у меня 13, во вторм-15. это же не 5 штучек...
это все индивидуально-некоторые ничего не чувствуют, но болезненные ощущения после пункции-очень у многих, потом они купируются, это все обратимо.
температура у тебя держалась от прогестерона-т.е. утрожестана, это нормально совершенно для втрой фазы, да еще с такой поддержкой.
Старый 04-03-2009, 11:39     #11359
Джул
Элита

Профиль Джул

Джул отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение

кариотип вроде только на Тобольской сдают. иноф есть на первой странице топика-искусственные методы.
нет, не только, мы с мужем сдавали в лаборотории при ОТТО
Старый 04-03-2009, 11:39     #11360
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Кариотип можно сдать в ОТТА.