| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Кариотип лучше сдайте в МГЦ на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для olgan75 на сообщение "А вот мужу, действительно, маточное..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага:))
ни фика, следят они за этим...."
|
|
Частый гость
|
Девочки всем привет!!!
Поздравляю всех, кто получил квоты и всех, кто долждался звоночков!!!![]() Я тоже вчера получила её долгожданную! И спросила на всякий случай по поводу квот на второе полугодие. Так вот тетенька (кот. с оочень плохим зрением) ответила, что по их данным в этом году квот больше не ожидается! Но в случае неудачи, всё равно брать напраление и к ним опять в лист ожидания( говорит, кто знает... а вдруг что-то выделят).Сразу стало грустно.![]() |
|
|
ответ для Вера-Ника на сообщение "Я стараюсь, но, если честно, у меня..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
каждый раз у гардеробщицы покупаю ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вот только я раздеваюсь всегда в гардеробе в вестибюле мне девочки-медсестры сказали-надо верхнюю одежду оставлять в гардеробе ![]() поэтому я всегда с центрального входа захожу и там послушно всегда раздеваюсь, покупаю бахилы и одеваю в вестибюле Цитата:
просто думаю-у разных врачей разная точка зрения на многие вещи я знаю, что очень многие врачи рекомендуют фолиевую загодя пить, она накапливается в организме ведь я бы пила, если бы мне А.о. посоветовал и не мучалась но мне-то явно рано счас ![]() |
|||||
|
|
ответ для irisha0906 на сообщение "Девочки всем привет!!! :) Поздравляю..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне тоже так на первом приеме Анна Конст. Маципура-сказала-у вас счас фолликул 17 мм (справа, где проходимая труба), через пару дней овуля-давайте-давайте и она такая веселая, хорошая, я была в таком настроении хорошем после нее, все так понравилось тамя даж чуток поверила ей, все сделали через 2 дня, как она и сказала... и А.о. уже в этом году мне чего-то там говорил, что все возможно, пока есть трубы, пока есть сперматозоиды, какая-то там пациентка у них забеременела с ужасной сг... хорошие они, просто хотят нам помочь ![]() ![]() ![]() я в ЕБ верю...вот только-только на нее я надежды возлагать не собираюсь уже в проткол я верю гораздо больше Цитата:
мне о ней врач еще в январе говорил но кто знает, кто знает... |
||
|
|
ответ для svechka76 на сообщение "Это получается, что у меня большой..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() у меня кровь хорошая, а сосуды плохие, клонность к варикозу и т.п.. врачу об этом говорила, может, она именно поэтому мне про фольку потом сказала ![]() я так думаю, что если сосуды слабые, да ещё и кровь плохо сворачиваться будет, то это чревато проблемами во время процедур ( эт я так на пальцах пытаюсь объяснить себе сейчас ) |
|
|
|
ответ для кошка на сообщение "рада за тебя , мышенька! и спасибо за..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Olichkin на сообщение "Это наше лето;)
Как в анекдоте: ...та,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
|
Banned
|
Девочки, нас ещё не приглашали получать квоту... Подавала документы 11 декабря. У нас МФ. И ещё Новиков написал "резерв". Ищу поддержки... И ещё. Я на общую встречу не ходила, но хочу в вашу группу в контакте, если возьмете - напишите, как называется.
|
|
|
ответ для eleonora_lena на сообщение "Девочки, нас ещё не приглашали получать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А новеньких в группу принимаем после встречи или некоторого общения в топике. Это мы шифруемся Так что пообщаемся и милости просим. |
|