Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1138 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 12:16     #11371
olgan75
Ветеран

olgan75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Кариотип лучше сдайте в МГЦ на Табольской, если они делают. А то нам в ОТТА нашли 47ХХУ А на Табольской сказали, что скорее всего ошибка.
А мужу очень полезно будет
А вот мужу, действительно, маточное молочко будет полезно!
Старый 04-03-2009, 12:19     #11372
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgan75 Посмотреть сообщение
А вот мужу, действительно, маточное молочко будет полезно!
И еще пыльца. Я тут начиталась
Старый 04-03-2009, 12:27     #11373
irisha0906
Частый гость

irisha0906 отсутствует

Девочки всем привет!!! Поздравляю всех, кто получил квоты и всех, кто долждался звоночков!!!Я тоже вчера получила её долгожданную! И спросила на всякий случай по поводу квот на второе полугодие. Так вот тетенька (кот. с оочень плохим зрением) ответила, что по их данным в этом году квот больше не ожидается! Но в случае неудачи, всё равно брать напраление и к ним опять в лист ожидания( говорит, кто знает... а вдруг что-то выделят).Сразу стало грустно.
Старый 04-03-2009, 12:45     #11374
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
А у нас 2 компа! И все равно ему постоянно надо сидеть за моим!
вот-вот, наша ситация просто!
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Нужно один раз прийти со своими бахилами, а дальше каждый раз уходя брать себе пару бахил на следующее посещение )))
ой, вот мне как-то в лом это делать
каждый раз у гардеробщицы покупаю
Цитата:
Сообщение от Current Посмотреть сообщение
Пользуются все, но только по-разному )
Когда я пришла за справкой к терапевту, смотрю, а у нее на столе монитор "жуткокристаллический" и клава с мышкой (системника не видно, наверно, под столом). Так вот клавиатура поставлена на ребро, прислонена к монитору, а между ней и монитором куча разных бланков и прочей фигни напихано. Такая вот хайтек-подставка для бумажек

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
+1
Или со двора ходить! Я оттуда чаще заходила, объяснить не смогу, надо один раз просто выйти после приёма из лифта не на первом (или втором, не помню нумерацию), а на самом нижнем этаже (выход из лифта в другую сторону), там только одинокий охранник сидит и сразу выход во двор. Потом уже будете ориентироваться где второй вход к вртешным бахилам
да, действительно на 1 этаже-лифт в другую строну выход и там вроде куда-то во двор (с центрального входа=считается 2-й этаж)
вот только я раздеваюсь всегда в гардеробе в вестибюле
мне девочки-медсестры сказали-надо верхнюю одежду оставлять в гардеробе
поэтому я всегда с центрального входа захожу и там послушно всегда раздеваюсь, покупаю бахилы и одеваю в вестибюле

Цитата:
Сообщение от НАТУЛЬ-КА Посмотреть сообщение
Удивиительно, зачем тогда А.О. мне ее настоятельно рекомендовал принимать перед протиком???
Неужели вредительство??? Не верю!!!
ну какое вредительство, ты что
просто думаю-у разных врачей разная точка зрения на многие вещи
я знаю, что очень многие врачи рекомендуют фолиевую загодя пить, она накапливается в организме ведь
я бы пила, если бы мне А.о. посоветовал и не мучалась
но мне-то явно рано счас
Старый 04-03-2009, 12:54     #11375
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
только я в ЕБ перестала верить, как детки, вырастая перестают в Деда Мороза, капусту и аиста верить
это они там так настроение поднимают пациентам
мне тоже так на первом приеме Анна Конст. Маципура-сказала-у вас счас фолликул 17 мм (справа, где проходимая труба), через пару дней овуля-давайте-давайте и она такая веселая, хорошая, я была в таком настроении хорошем после нее, все так понравилось там
я даж чуток поверила ей, все сделали через 2 дня, как она и сказала...
и А.о. уже в этом году мне чего-то там говорил, что все возможно, пока есть трубы, пока есть сперматозоиды, какая-то там пациентка у них забеременела с ужасной сг...
хорошие они, просто хотят нам помочь
я в ЕБ верю...вот только-только на нее я надежды возлагать не собираюсь уже
в проткол я верю гораздо больше
Цитата:
Сообщение от irisha0906 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Поздравляю всех, кто получил квоты и всех, кто долждался звоночков!!!Я тоже вчера получила её долгожданную! И спросила на всякий случай по поводу квот на второе полугодие. Так вот тетенька (кот. с оочень плохим зрением) ответила, что по их данным в этом году квот больше не ожидается! Но в случае неудачи, всё равно брать напраление и к ним опять в лист ожидания( говорит, кто знает... а вдруг что-то выделят).Сразу стало грустно.
ну эта инфо уже давно известна, к сожалению
мне о ней врач еще в январе говорил
но кто знает, кто знает...
Старый 04-03-2009, 13:04     #11376
Сплюшевая мышка
Активный участник

Сплюшевая мышка отсутствует

Цитата:
Сообщение от svechka76 Посмотреть сообщение
Это получается, что у меня большой гемоглобин и соответственно густая кровь, значит мне как раз полезно принимать фольку. А то мне так объяснили, что когда эмбриончик имплантируется образуются маленькие и тоооненькие сосудики, между ним и маткой и они легко могут забиться тромбами и Б рперывается не начавшись. Значит надо чтоб кровь была нужной кондиции.
Чето я запуталась
а ты не путайся
у меня кровь хорошая, а сосуды плохие, клонность к варикозу и т.п.. врачу об этом говорила, может, она именно поэтому мне про фольку потом сказала
я так думаю, что если сосуды слабые, да ещё и кровь плохо сворачиваться будет, то это чревато проблемами во время процедур ( эт я так на пальцах пытаюсь объяснить себе сейчас )
Старый 04-03-2009, 13:07     #11377
Сплюшевая мышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
рада за тебя , мышенька! и спасибо за инфу про фольку.

кариотип вроде только на Тобольской сдают. иноф есть на первой странице топика-искусственные методы.
на здоровье, лучше перебдеть

и тебе спасибо за информацию
Старый 04-03-2009, 13:09     #11378
Сплюшевая мышка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Olichkin Посмотреть сообщение
Это наше лето
Как в анекдоте: ...та, что зелёная ещё ничего, а белая совсем никуда не годится!
Старый 04-03-2009, 15:04     #11379
eleonora_lena
Banned

Профиль eleonora_lena

eleonora_lena отсутствует

Девочки, нас ещё не приглашали получать квоту... Подавала документы 11 декабря. У нас МФ. И ещё Новиков написал "резерв". Ищу поддержки... И ещё. Я на общую встречу не ходила, но хочу в вашу группу в контакте, если возьмете - напишите, как называется.
Старый 04-03-2009, 15:21     #11380
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от eleonora_lena Посмотреть сообщение
Девочки, нас ещё не приглашали получать квоту... Подавала документы 11 декабря. У нас МФ. И ещё Новиков написал "резерв". Ищу поддержки... И ещё. Я на общую встречу не ходила, но хочу в вашу группу в контакте, если возьмете - напишите, как называется.
Девочки спрашивали на Шкапина, Сказали, все кто подавал доки в 2008году могут приходить и забирать квоту. Они не успевают обзванивать народ. Кажется вт и четверг. Поищите на предыдущих страницах вчера говорили.
А новеньких в группу принимаем после встречи или некоторого общения в топике. Это мы шифруемся Так что пообщаемся и милости просим.