| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а у меня Данька вес не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, беременюшки, ну что вы так переживаете? Обязательно все родят! Ну не будете же вы ходить вечно беременными?. Я вот Демида тоже перенашивала, но кто знает, так это или нет? Только ребенок знает, когда пора. А в этот раз я следила за овуляцией и знала, что она у меня не на 14 день, а раньше проходит, поэтому и думала, что рожу раньше. Все сроки условны! Не переживайте! А знакомых всех посылать, а тех которые гадости говорят, оставить без радостной новости потом! ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго всем вечера
!Цитата:
по утрам будят частенько . Всю ночь проворочаешься, под утрозаснешь, а тут ТЕЛЕФОН!!! Слава Богу я только звонок слышу, мамочка у меня за секретаря . Больше всего меня забавляет то, что звониткуча левого народа (я с половиной и не общаюсь-то практически) и требует ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить им КАК ТОЛЬКО РОЖУ! Уже представляю себе - лежу в послеродовом (или даже еще в родзале) и звоню всем, звоню. Больше же там заняться НЕЧЕМ!!! Цитата:
(знаем же, что точно КОГДА-НИБУДЬ родим ), сколько из-за людей и ихвопросов глупых. Одна звонит - почему так рано на ДО кладут? Другая - почему ты еще не в роддоме? Третья - ну родишь после Нового Года, подумаешь! Четвертая - пусть кесарят, что в этом такого? Короче, все умные такие ! |
||
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Девочки, доброго всем вечера :flower:!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
меня находят "в контакте" куча бывших одноклассников, никогда не была близка с этими людьми, и настырно интересуются "я ещё ту-у-у-ут??!! Почему не в РД??" а я дооолго всматриваюсь в фотку и не могу вспомнить - енто, вообче, кто? ой, я угораю... за-чем? почему это интересно? Странно... |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+ 100 :)) меня находят "в контакте"..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Он уже тоже в грубой форме по телефону отвечает. И почему-то именно мужчины особо интересуются... ждут, когда же ножки обмывать ![]() |
|
|
|
ответ для Ohara на сообщение "А у меня больше мужу достается :)) Он..."
|
|
|
Banned
|
Привет!
Девочки-беремнюшки! выше нос!!! все будет хорошо!!! ![]() ![]() ![]() Яночку с первым месяцем!!! Цитата:
. так что не расстраивайся пока! |
|
|
|
ответ для Ayrinko на сообщение "Привет!
Девочки-беремнюшки! выше..."
|
||
|
Мега-элита
|
Приветики.
Ну, я, понятно, не родила, и не пытаюсь. Просыпаюсь с тонусом. Это ничего, что я даю ему самому пройти? Только вот кажется, опять деть поперёк живота ;( Вот что он там?! Вернее, это мать-ехидна, конечно, переживает из-за всего ;( Лежу на боку и чую, что стал слева тоже толкаться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ладно, теперь одна ![]() 2. Я писала план родов, в котором "во первых строках" прошу предупреждать меня обо всех вмешательствах. Я срашивала у Вантуриной на курсах в 18 РД, что делать, если хотят вколоть окситоцин. Она сказала, спросить, с какой целью, и если цель типа "чтобы поскорее отмучаться" предложить врачу подождать ещё часа 2, сказать, что чувствуешь, что силы ещё есть. То есть, раз она так спокойо отреагировала, думаю, шанс отмазаться есть. Цитата:
Эти дни, которые сейчас - их не вернуть. Как и любые другие дни. Не надо ничего ускорять. |
||
|
|
ответ для Frozen на сообщение "+ 100 :)) меня находят "в контакте"..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня муж спрашивает. Кому смс писать? Что в ней писать? Меня хватило на: сегодня родилась дочка Диана и все. Все в ответ: вес? рост? звонить давай а я смотрю на телефон и думаю не до вас отвалите на третий день только смогла нормально с мамой говорить. На четвертый звонить подругам. Цитата:
а меня тут девочка ожна достала. Сначала долго в друзья навязывалась. Ну, думаю, может, я ее не помню. Добавила. А она мне: ты ваще, такая-сякая, на свадьбу не позвала, про беременность не сказала и т.д. Я ей говорю, дорогая, а вы уверены, что ко мне обращаетесь? Даже не извинилась. Сказала - фото маленькая - не разглядела ![]() Я ржала долго ![]() ![]() ![]() |
||