| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Девочки, а у меня Данька вес не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Девочки, беременюшки, ну что вы так переживаете? Обязательно все родят! Ну не будете же вы ходить вечно беременными?. Я вот Демида тоже перенашивала, но кто знает, так это или нет? Только ребенок знает, когда пора. А в этот раз я следила за овуляцией и знала, что она у меня не на 14 день, а раньше проходит, поэтому и думала, что рожу раньше. Все сроки условны! Не переживайте! А знакомых всех посылать, а тех которые гадости говорят, оставить без радостной новости потом! ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девочки. Помните как я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Добро пожаловать в ряды психологов! ![]() |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анют, ну ты основаетльная мама! Даже..."
|
|
Наш человек
|
Я вот вчера тоже расчитывала на свою память и память мужа
... Ему надоело, сказал "записывай!"Эх. В корочке написано аж "специальный психолог" и "социальный педагог", а на деле ... ниче не знаю ... ниче не помню ... |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Анют, ну ты основаетльная мама! Даже..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Спасибо всем за поздравления!!!
Анют,мне кажется на тебя сына похож ,а вообще они к году еще поменяются...Ленусь(очкарик),я тебя смской не потревожила?А то я спутала телефоны,когда вносила в записную книжку-и вот результат(извиняюсь)А то ты после операции,а я шлю...) ![]() Цитата:
недели (по подсчетам) родили недоношенных детей(одна вообще2500 родила )-так что всё условно и может ваши детки еще не созрели,не торопите ихА всех доброжелателей в САД с фразой-когда рожу,тогда скажу ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Кристюша мне во всем помогает,единственное когда папа или мама берет на руки маленького,она подбегает ,обнимает за шею и говорит-тинина мама(или папа)-типа Кристинины мама и папа Я боялась будет хуже,но пока так-надеюсь на лучшее+1 Мой кушает через два часа(сам так просится ),я бы и раньше покормила-у меня таакие бидоны вместо груди ,дочу допаиваю сцеженным-она кайфует![]() Цитата:
,всё будет хорошо |
||||
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "ksju , вчера сыну месяц был? :) ......"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ksju на сообщение "Да, мы уже большие!:008: из больницы,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А еще ближе к вечеру получается уж слишком долгое бодровствование.Вот сейчас,например,уже часа 1,5-2 не спим... Поздравляем |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Девочки. Помните как я..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
А ты сама как питаешься, нормально? |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сами прошли, слава Богу, хотя нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
Девочки, доброго всем вечера
!Цитата:
по утрам будят частенько . Всю ночь проворочаешься, под утрозаснешь, а тут ТЕЛЕФОН!!! Слава Богу я только звонок слышу, мамочка у меня за секретаря . Больше всего меня забавляет то, что звониткуча левого народа (я с половиной и не общаюсь-то практически) и требует ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить им КАК ТОЛЬКО РОЖУ! Уже представляю себе - лежу в послеродовом (или даже еще в родзале) и звоню всем, звоню. Больше же там заняться НЕЧЕМ!!! Цитата:
(знаем же, что точно КОГДА-НИБУДЬ родим ), сколько из-за людей и ихвопросов глупых. Одна звонит - почему так рано на ДО кладут? Другая - почему ты еще не в роддоме? Третья - ну родишь после Нового Года, подумаешь! Четвертая - пусть кесарят, что в этом такого? Короче, все умные такие ! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ..."
|
|
Мега-элита
|
Купили мы автокресло. Chicco. Серое с красным) Прикольное.
Почитала жуткий топик (зачем полезла туда - непонятно) про то, как ужасно больно осматривают врачи на предмет открытия ШМ((( наверно ж не так всё плохо..А ЕЩЁ НАЗРЕЛ ВОПРОС: как поняла, что СТИМУЛЯЦИЯ - это когда колят или ставят капелку с окситоцином. И процесс начинает идти оооочень быстро, ибо под воздействием окситоцина матка резко сокращается... всё идёт НЕ в ТОМ темпе, как должно быть, поэтому у ребенка возможны родовые травмы (!!!), а роженица тупо рвётся везде, где тока можно Может, я чего то не понимаю? Итак. Стимуляция такая нам не нужна...А врачи хотят на ДО, например. ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, что вот счас мы тебе капелку поставим с окситоцином????!! Или могут втихомолку поставить? Просто, помню, что ВИКЕ в родах пытались поставить из-за дискоординации роддеят-ти, а она отказалась! Я могу отказаться от окситоцина?? А если давить будут психологически - вы же знаете, как это делается: "ребенку уже пло-о-хо", "воды-плацента ста-арые" и т.д. ??!! Что говорить? Или прокалывать пузырь? Воды же беречь нада? Гель и ламинарии, я поняла, не так плохо, а окситоцин - плёха... Девочки, пожалуйста, это будет ваше напутствие всем, кто на ДО.... ![]() |