******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Страница 283 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 14:44     #2821
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Сами прошли или прокалывали?
У Марты тоже была кефалогематома, но это потому, что на меня кричали в родах, что я все неправильно делаю, а че делать никто не говорил
Рассосалась к 1,5 месяцам.
Сами прошли, слава Богу, хотя нам угрожали.....

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать.
Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней.
Может, разница в весах? Если кушает, то куда все девается?

Девочки, беременюшки, ну что вы так переживаете? Обязательно все родят! Ну не будете же вы ходить вечно беременными?. Я вот Демида тоже перенашивала, но кто знает, так это или нет? Только ребенок знает, когда пора. А в этот раз я следила за овуляцией и знала, что она у меня не на 14 день, а раньше проходит, поэтому и думала, что рожу раньше. Все сроки условны! Не переживайте!
А знакомых всех посылать, а тех которые гадости говорят, оставить без радостной новости потом!
Старый 16-12-2007, 14:46     #2822
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я время записывать стала. И какой грудью кормлю, иначе сквозь сон тяжко вспоминать.
Сегодня ночью кушали каждые два часа ... 2:30 ... 4:30 ... 6:30 ... 8:20 ...
Потом так ... 9:30 ... 10:00 ... 11:30 ... 12:30 ... до сих пор спим, а уже 14:37 ...

Буду третьим психологом в нашей декабрюшкиной компании , поддерживающим данный подход!
Анют, ну ты основаетльная мама! Даже записываешь! Я вот рассчитываю на свою память, но иногда зря!

Добро пожаловать в ряды психологов!
Старый 16-12-2007, 14:58     #2823
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Я вот вчера тоже расчитывала на свою память и память мужа ... Ему надоело, сказал "записывай!"

Эх. В корочке написано аж "специальный психолог" и "социальный педагог", а на деле ... ниче не знаю ... ниче не помню ...
Старый 16-12-2007, 15:00     #2824
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Может, разница в весах? Если кушает, то куда все девается?
Да нет, весы одни и те же. И взвешиваю я его голышом, до утреннего кормления.
Старый 16-12-2007, 15:05     #2825
Дитя осени
Мега-элита

Дитя осени отсутствует

Спасибо всем за поздравления!!!
Анют,мне кажется на тебя сына похож,а вообще они к году еще поменяются...

Ленусь(очкарик),я тебя смской не потревожила?А то я спутала телефоны,когда вносила в записную книжку-и вот результат(извиняюсь)А то ты после операции,а я шлю...)
Цитата:
Сообщение от Лиляшка Посмотреть сообщение
Пока это все. Появляться тоже не буду, пока не родим, А то сплошные слезы.
Я вот понимаю ожидания,сама не хотела перехаживать,но у меня две подруги после стимуляции на 42недели (по подсчетам) родили недоношенных детей(одна вообще2500 родила )-так что всё условно и может ваши детки еще не созрели,не торопите их
А всех доброжелателей в САД с фразой-когда рожу,тогда скажу
Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Читать вас не перечитать
Вот и мы родились 07.12.07 в 11-20
Поздравляем,и дата красивая
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
я бутылочки не использую, пока незачем, детям дейтвительно хватает молока, и жажду тоже молоко утоляет

как Кристюша приняла братика?
Я тоже не допаиваю,и первую не допаивала

Кристюша мне во всем помогает,единственное когда папа или мама берет на руки маленького,она подбегает ,обнимает за шею и говорит-тинина мама(или папа)-типа Кристинины мама и папаЯ боялась будет хуже,но пока так-надеюсь на лучшее
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
Я не использую. Водичкой не допаиваю - молоко это наше все.
.
+1
Мой кушает через два часа(сам так просится),я бы и раньше покормила-у меня таакие бидоны вместо груди,дочу допаиваю сцеженным-она кайфует
Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
Cпасибо девочки,я знала ,что вы меня поймете,настроена на позитив ,конечно не хочется на ДО ложиться и чтобы стимулировали тоже не хочется,хочу сама,но уже будь как будет,главное,чтобы все хорошо....
Написала выше про стимуляцию,всё будет хорошо
Старый 16-12-2007, 15:51     #2826
ksju
Участник

ksju отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
ksju , вчера сыну месяц был? ... поздравляю!!! как отметили?
Да, мы уже большие! из больницы, наконец, выписались и домой первый раз приехали. Вот. И это большая радость.
Старый 16-12-2007, 16:08     #2827
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
А я время записывать стала. И какой грудью кормлю, иначе сквозь сон тяжко вспоминать.
Сегодня ночью кушали каждые два часа ... 2:30 ... 4:30 ... 6:30 ... 8:20 ...
Потом так ... 9:30 ... 10:00 ... 11:30 ... 12:30 ... до сих пор спим, а уже 14:37 ...
Я думала,что это только у меня получается такое неравномерное и частое кормление
А еще ближе к вечеру получается уж слишком долгое бодровствование.Вот сейчас,например,уже часа 1,5-2 не спим...

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Да, мы уже большие! из больницы, наконец, выписались и домой первый раз приехали. Вот. И это большая радость.
Поздравляем
Старый 16-12-2007, 16:42     #2828
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Кстати, экстракт водяного перца очень хорошо помогает сокращать матку...
+1
Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать.
Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней.
Если сосет хорошо, мне кажется пока не стоит волноваться, посмотри еще пару дней.
А ты сама как питаешься, нормально?
Старый 16-12-2007, 17:45     #2829
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Девочки, доброго всем вечера !

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А моя девочки по ходу передумала рождаться,а так уже хочется ПДР давно прошел,а никакого результата и устала от звонков ,вопросов ,советов всех,особенно когда люди начинают говорить глупости по поводу того,что шевелиться ли вообще она у меня и все такое.просто порой не хочу брать трубку,ну тот еще кто не родил поймет меня...
Завтра хочу съездить в РД ,чтобы посмотрели меня,ну так хочу сама рожать, не хочу ложиться на ДО и чтобы стимулировали не хочу,вообщем буду надеется....
Жалуюсь вам потому что знаю ,что вы меня поймете....
+1 Очень хорошо тебя понимаю, меня телефонными звонками еще и
по утрам будят частенько . Всю ночь проворочаешься, под утро
заснешь, а тут ТЕЛЕФОН!!! Слава Богу я только звонок слышу, мамочка
у меня за секретаря . Больше всего меня забавляет то, что звонит
куча левого народа (я с половиной и не общаюсь-то практически) и требует
ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщить им КАК ТОЛЬКО РОЖУ!
Уже представляю себе - лежу в послеродовом (или даже еще в родзале)
и звоню всем, звоню. Больше же там заняться НЕЧЕМ!!!

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Девочки, беременюшки, ну что вы так переживаете? Обязательно все родят! Ну не будете же вы ходить вечно беременными?. Я вот Демида тоже перенашивала, но кто знает, так это или нет? Только ребенок знает, когда пора. А в этот раз я следила за овуляцией и знала, что она у меня не на 14 день, а раньше проходит, поэтому и думала, что рожу раньше. Все сроки условны! Не переживайте!
А знакомых всех посылать, а тех которые гадости говорят, оставить без радостной новости потом!
Викуля, спасибо за поддержку. Мы не столько переживаем, что не рожаем
(знаем же, что точно КОГДА-НИБУДЬ родим ), сколько из-за людей и их
вопросов глупых. Одна звонит - почему так рано на ДО кладут? Другая -
почему ты еще не в роддоме? Третья - ну родишь после Нового Года, подумаешь!
Четвертая - пусть кесарят, что в этом такого? Короче, все умные такие !
Старый 16-12-2007, 17:53     #2830
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Купили мы автокресло. Chicco. Серое с красным) Прикольное.
Почитала жуткий топик (зачем полезла туда - непонятно) про то, как ужасно больно осматривают врачи на предмет открытия ШМ((( наверно ж не так всё плохо..

А ЕЩЁ НАЗРЕЛ ВОПРОС: как поняла, что СТИМУЛЯЦИЯ - это когда колят или ставят капелку с окситоцином. И процесс начинает идти оооочень быстро, ибо под воздействием окситоцина матка резко сокращается... всё идёт НЕ в ТОМ темпе, как должно быть, поэтому у ребенка возможны родовые травмы (!!!), а роженица тупо рвётся везде, где тока можно Может, я чего то не понимаю? Итак. Стимуляция такая нам не нужна...А врачи хотят на ДО, например. ОНИ ОБЯЗАНЫ ПОСТАВИТЬ МЕНЯ В ИЗВЕСТНОСТЬ, что вот счас мы тебе капелку поставим с окситоцином????!! Или могут втихомолку поставить? Просто, помню, что ВИКЕ в родах пытались поставить из-за дискоординации роддеят-ти, а она отказалась! Я могу отказаться от окситоцина?? А если давить будут психологически - вы же знаете, как это делается: "ребенку уже пло-о-хо", "воды-плацента ста-арые" и т.д. ??!! Что говорить? Или прокалывать пузырь? Воды же беречь нада? Гель и ламинарии, я поняла, не так плохо, а окситоцин - плёха...

Девочки, пожалуйста, это будет ваше напутствие всем, кто на ДО....