******* ДЕКАБРЯТА 007 ******* ПОД ЕЛКОЙ ВСЕ ПОДАРКА ЖДУТ, А НАМ ИХ АИСТЫ НЕСУТ ****** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 18:30     #1
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Всем привет!
Девочки, милые, не расстраивайтесь! Все родим! Ни у кого из нас еще нет критично большого срока, так чего расстраиваться раньше времени?
А у меня сегодня ПДР... В честь праздника поехали с мужем в 9-ку чтобы посмотреться и успокоиться. Удачно дежурила сегодня зав отделением Зоз, ее здесь на ЛВ хвалят, мне тоже понравилась, очень приятная дама. Она меня без проблем сразу посмотрела, было кстати не больно... ну неприятно конечно, но ничего особенного...
Неее, говорит, пока не рожаешь, но в ближайшие дни ждемссс! Раскрытие 1 пальчик, но ШМ пока не сглажена, и пробка только начало отходить...
А, из советов, она сказала но-шпу и красавку продолжать до победы, при тонусе гинипрал по 1/4 или 1/2, по самочувствию... Никаких ДО не предлагала, сама говорит вот-вот зарожаешь.
Короче, девочки, успокоилась я, настроение поднялось! Буду наслаждаться последними днями, поводов для переживаний НЕТУ!...
Старый 16-12-2007, 18:41     #2
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, милые, не расстраивайтесь! Все родим! Ни у кого из нас еще нет критично большого срока, так чего расстраиваться раньше времени?
А у меня сегодня ПДР... В честь праздника поехали с мужем в 9-ку чтобы посмотреться и успокоиться. Удачно дежурила сегодня зав отделением Зоз, ее здесь на ЛВ хвалят, мне тоже понравилась, очень приятная дама. Она меня без проблем сразу посмотрела, было кстати не больно... ну неприятно конечно, но ничего особенного...
Неее, говорит, пока не рожаешь, но в ближайшие дни ждемссс! Раскрытие 1 пальчик, но ШМ пока не сглажена, и пробка только начало отходить...
А, из советов, она сказала но-шпу и красавку продолжать до победы, при тонусе гинипрал по 1/4 или 1/2, по самочувствию... Никаких ДО не предлагала, сама говорит вот-вот зарожаешь.
Короче, девочки, успокоилась я, настроение поднялось! Буду наслаждаться последними днями, поводов для переживаний НЕТУ!...
Ну вот и замечательно! Хороший настрой! Так держать!
А про Зоз тоже много хорошего слышала.
Старый 16-12-2007, 19:11     #3
Галочка
Ветеран

Галочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
Меня выписали на 5 сутки после кесарева и на следующий день я поехала к Яночке в больницу.А там отделения материнское и детское на разных этажах.8 раз надо спуститься кормить,сцедить,самой покушать-тоже в буфет идти надо,в туалет подняться на этаж,вообщем,сутками на ногах и на сон остаётся по полчаса-часу между кормлениями.Так вот я эти шестые-седьмые сутки никогда не забуду....Я думала,что сдохну.У меня отваливалось всё-спина,живот,ноги,но надо было не показать это никому и идти к малышке снова и снова.Потом стало легче,конечно,на 9-е сутки я вообще уже не помнила,что у меня операция была.
И как ты все это выдержала!

Поздравляем Яночку с первым днем рождния!

Цитата:
Сообщение от Orskr Посмотреть сообщение
А моя девочки по ходу передумала рождаться,а так уже хочется ПДР давно прошел,а никакого результата и устала от звонков ,вопросов ,советов всех,особенно когда люди начинают говорить глупости по поводу того,что шевелиться ли вообще она у меня и все такое.просто порой не хочу брать трубку,ну тот еще кто не родил поймет меня...
Завтра хочу съездить в РД ,чтобы посмотрели меня,ну так хочу сама рожать, не хочу ложиться на ДО и чтобы стимулировали не хочу,вообщем буду надеется....
Жалуюсь вам потому что знаю ,что вы меня поймете....
Тебя все достают, а ты отключи телефон и ни с кем не разговаривай.
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня Данька вес не набирает.
Родился 3100, и уже 3-и сутки 2930-2950. Хотя, в активное кормление может за раз грамм 100 высосать.
Ужас, вроде они к неделе должны уже свой вес в родах вернуть. А нам уже сегодня 6 дней.
Признавайся, что ешь. Он у тебя грудь полностью высасывает? самое жирное молоко находиться сзади.

Цитата:
Сообщение от ksju Посмотреть сообщение
Да, мы уже большие! из больницы, наконец, выписались и домой первый раз приехали. Вот. И это большая радость.
Поздравляю!Скорейшей адаптации!

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение
Танюш, мне смотрели шейку на открытие СОВСЕМ НЕ БОЛЬНО!!!
Причем врач предупредила, что будет неприятно, просто надо потерпеть,
но мне не было больно вообще! Честное слово. Про болевой порог -
он у меня очень низкий. Боли боюсь, но все равно было не больно.

Про окситоцин: Мне сказали, что первые 2 дня на ДО мне будут капать
что-то (не запомнила) для подготовки шейки матки. А на 3-й день проколют
пузырь. Если схватки не начнутся, будут стимулировать. Я спросила -
окситоцином? Врач сказала, что сейчас они его уже не применяют, назвала
что-то другое (опять не запомнила . Конечно, хочется обойтись БЕЗ этого.
Но я доверяю врачу.
Про окситоцин могу сказать одно, в первых родах мне его капали. А дело было в следующем, в 11-30 пошли сильные схватки, в 14-00 - полное раскрытие, а в 15-00 мои схватки прекратились и поставили окситоцин и голова не опускалась 3 часа. Как бы я родила без него не знаю. А во вторых родах 2 последние схватки пришли, а последняя нет, и мы с обвитием пуповины ее долго ждали - из-за многоводия слабость родовой деятельности. Вот здесь я бы еще бы окситоцинчиком закинулась, т.к. пока не знаю, чем нам обернется наша синяя голова.
Старый 16-12-2007, 21:09     #4
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галочка Посмотреть сообщение
Признавайся, что ешь. Он у тебя грудь полностью высасывает? самое жирное молоко находиться сзади.
Ем нормально. Грудь высасывает не полностью, но судя по непереваренным комочкам в каке, жирность там достаточная...
Говорила с подругой-педиатром, она говорит, что вес может стоять до 2-х недель.А я волнуюсь.
Дайте нам волшебных кулачков, кому не жалко.
Старый 16-12-2007, 21:29     #5
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2007, 21:32     #6
Очкарик
Хранитель

Очкарик отсутствует

Цитата:
Ем нормально. Грудь высасывает не полностью, но судя по непереваренным комочкам в каке, жирность там достаточная...
Говорила с подругой-педиатром, она говорит, что вес может стоять до 2-х недель.А я волнуюсь.
@@@@@@
От всей нашей семьи!
Старый 16-12-2007, 20:52     #7
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ага, я тоже была во вторник, 11 числа и мне сказали тоже самое, сказали хоть сегодня может случиться (а сегодня было 11числа) и уже пережили (15ого числа) ночь тренировочных, как оказалось, схваток, а интервал уже до 10 минут дошел и ...кончились! я уже с сумками стояла на пороге!
не обращайте внимания, депресняк и уже психоз предродовой!!!!