Цитата:
Ну да Бог с ним, с Новым годом... Этож частный случай. Моментов поучаствовать в жизни детей - куча.
И мне кажется, что Ваш ребенок будет искренне рад маме, которая с удовольствием почитает стихи на 8 мартовском утреннике, к примеру. Другое дело если мама дома будет материться, заучивая текст, а в саду приклеит улыбку и будет честно исполнять обязанности счастливой.
|
ох, девочки... в моей жизни мама в своё время переучаствовала... на всех праздниках она танцевала, выступала, ездила с нами в музеи (а я ездила в музеи с её классами- учитель она- или классами её подруг)... для неё это не проблема, абсолютно искренне - ну любит она эти мероприятия! а для меня проблема (вот теперь у знакомой таже проблема - дочка "вянет" на фоне маминой активности) - и боюсь я теперь, чтобы своей активностью сына не задавить.... поэтому, вам здесь и пытаются объяснить, что все дети разные... и для некоторых - активность мам - это в детском саду и на развивалках - это проблема, причём довольно серьёзная (мечта моего детства - чтобы моя мама не ехала с нами на очередную экскурсию или не принимала участия в праздниках)... но, видимо, мой случай клинический.. поэтому, если принять участия в решении что и как сделать - для меня - это можно, но не более того.... а своему малышу - я дома сказку устрою, правда...