НЕактивные мамы :( - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-12-2007, 23:58
ответ для Ellanna на сообщение "НЕактивные мамы :("
shluyda
Мега-элита

shluyda отсутствует

Прочитала весь топ - мнений много и они все разные. Выскажу и свое. По поводу подарков - в идеале для меня я бы лучше сама купила своим детям подарки на НГ или ДР, но в саду решили,ч то подарки должны быть одинаковыми - О.К., согласились. Когда стали определяться с подарками, сначала на ДР (честно говоря, я вообще против всех этих подарков на ДР), потом на НГ. Когда обсуждали подарки на ДР, я предлогала купить какие-то книги интересные или наборы для творчества, ну или еще что-то интересное для этого возраста - все мои предложения восприняли в штыки (почему то?), потом вообще хотели вернуть мне деньги и стали просто косо на меня смотреть, как будто я предлагала купить по килограмму конфет термоядерных. После этого я тоже придерживаюсь позиции- вы мне озвчьте сумму - я сдам деньги. Родительский комитет под чутким руководством воспитателей вообще не адекватен, что тут проще согласиться, иначе себе дороже будет.
По поводу активност на елке. Я с удовольствием поиграю с детьми, повожу хоровод, для меня это не дико. Но все это касательно детского сада.

Да, еще мне понравилось выражение, сказанное на собрание воспитателем:" Ну это же не ваш подарок ребенку на ДР, это же подарок от садика"

По поводу самого праздника НГ. Я считаю, что в наше время дети должны как можно дольше верить в чудо, в деда мороза, в то, что елочка загорается сама, а не от розетки. Для меня НГ - это елка, это дед мороз, это снег, это снеговики, коньки, горки. Это возможность почувствовать себя снова ребенком. И это здорово.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра