Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "я не активная потому как терперь не..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Мяут на сообщение ":001::010::041:
Хочу, чтоб мой ребенок..."
|
... не буди
![]() |
хамить не надо
разные люди и разные дети у меня они рано начали соображать что все это лажа и снегурочка это воспитатель и тд и тд и почему подарки покупают а потом поячут? почему сразу отдать нельзя и как это йолочка гори когда на ней герлянда и если она загоритца то пожар будет а так просто лампочки зажгли тут кто-то писал про веру в деда мороза в 12 лет - у меня в три года в саду уже все это просекли и сказали что стихи за подарки - это не хорошо |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "хамить не надо
разные люди и разные..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Ellanna на сообщение "НЕактивные мамы :("
|
... не буди
![]() |
хамство в фразе котрая читатца как и рядом не встану
позиции у всех разные то что вашему будет хорошо - читать как моим будет плохо или подтекст другой? вопрос был к неактивным мамам почему - я ответила почему, по тому что это просто не интересно и время можно провести гораздо интересней, по этому и нет активности просто молча делаешь как все что бы не объяснять |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "хамство в фразе котрая читатца как и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А уж тем более, если в топике идет речь не о садике , а о развивалках. Ну и не ходите! Не ходите! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А я теперь тоже буду неактивная. После того, как в нашем д/с был утренник "для избранных"- на него пошли только те дети, которые "хорошо читают стихи"- при этом проанонсирован утренник был для всех, все подорвались, к 16 часам пришли, я ребенку белую рубашку накрахмалила, фактически...
Мой вроде и не расстроился, как-то бабушка выкрутилась, увела его быстро под обещания всяческие, а девочка вот в группе плакала...потому что дети, котороые пошли на утренник, "подкалывали" остальных...(средняя группа, 4-5 лет детям)... Теперь мне на новогодний утренник откровенно плевать. Не хочу вообще на нем присутствовать. Поэтому и парицца не буду, сдам бабло сколько скажут и досвидос. Даже подарки отдельно от себя покупать не хочу. Разве что нянечке, вот уж золотой человек.. |
![]() |
|
... не буди
![]() |
зачем - потому что обычно они хотят пойти посмотреть чего будет, идут смотрят, разочаровываютца
у нас не только в саду йолки а еще и на занятиях - причем на всех не надо наезжать, впечатление ни кто ни кому не портит - таких как мои обычно ни кто не видит, не кому не мешают просто есть те из кого нельзя делать " круг" ну вам не понятно почему и как, так наверное не надо напрягатца, советовать что мне делать тоже не надо спокойнее спокойнее надо принять что есть другие люди и не делать из них того чего они не могут |
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "зачем - потому что обычно они хотят..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Спящая Красавица на сообщение "зачем - потому что обычно они хотят..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=Спящая Красавица;8974239
надо принять что есть другие люди и не делать из них того чего они не могут[/quote] Мда кто ж спорит. ![]() ![]() Гении конечно не все. Но по общему понятию в определенном возрасте ребенок этот мир воспринимает не как "проводки из розетки, в которую втыкают взрослые".. И "дядька переоделся в мужика с пакетом, где торчит ноутбук." У меня бы на такого ребенка денег бы не хватило ![]() ![]() |
![]() |
|
... не буди
![]() |
причем тут то что ребенок рано сечь начал в технике, да и вобще в жизни и деньги?????
ребенок просто увидел в 3 года что от гирлянды вилка в розетке - связал все это в голове и понял и так со многим, ну думает он над всем много и то что ребенок понимает это не значит что у него запросы большие и таким детям (да как и любым другим) надо объяснять про деньги откуда они берутца и как надо учитца что бы их заработать при чем тут лексусы я вобще чет не пойму |