Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Belchonok
|
Цитата:
Сообщение от Сашунька
Девочки, всем привет!
Сидела 3 дня без Инета, час назад восстановили, я к вам...
Сначала напишу, потом пойду читать...
Мы вовсю готовимся - пузо опустилось до коленок, спинку сегодня поприхватывало, в понедельник едем смотреться...
Кроме того, уж простите, подбавлю негатива, сегодня добавился ещё один стимул рожать - сегодня утром просто у меня на руках умер наш кот... Вообще непонятно от чего - абсолютно здоровый, в 6.40 проводил меня в туалет, в 7 они с кошкой начали носиться, а я легла, а уже буквально в 7.20 раздались из кухни какие-то хрипы... Я прибежала, а он уже лежал... Пару раз у меня на руках всхрипнул и всё... Родители считают, что сердечный приступ - у породистых котов бывают сердечные проблемы... Ещё раз простите, что на вас вылила, но меня весь день трясёт, никак успокоиться не могу... Напилась валерьянки, гинипрала, но настрой мой понятен...
Ну всё, поделилась, пойду почитаю, порадуюсь за родивших!
|
Сочувствую.....бедный котик
Цитата:
Сообщение от Патленд
У меня тоже день сурка,начался ещё в больнице.Но я им наслаждаюсь.Я так мечтала об этом ребёнке и теперь,когда она со мной,я сливаюсь с ней,мне хорошо от этого всепоглощающего ощущения материнства.Со старшими детьми я была очень активной-учёба,друзья,старалась не выпасть из жизни,и сейчас я понимаю,что я так много пропустила и так много моментов не была рядом с ними.Они большие,мои мальчишки,и с высоты своего опыта я точно знаю,что в моей жизни я наверстаю потом,а что уже нет.И сейчас для меня нет ничего важнее моей девочки,потому что всё что ей нужно-это я,моё тепло,мои руки.
Это не значит,что я зациклена только на ней,нет,у меня,конечно есть масса дел и я не забываю,что я мама сыночков и любимая женщина мужа,но каждая минута,которую я провожу с ней ,наполнена особой нежностью.
|
Видимо, я еще не на той ступени развития......
Мне все страшно. Страшно, что сижу одна дома, а жизнь проносится мимо меня. Страшно, что если отдаться материнским чувствам как ты, то потом когда дети подрастут и ты им будешь уже не нужна будет еще больнее....нахлынет чувство одиночества и ненужности....И будешь цепляться за детей, себя не собрать будет, ведь ты им всю себя без остатка.....
Девочки, простите, что я вас тут гружу. Я больше не буду. 
|