| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Kisskate на сообщение ":) :099: Как приятно сознавать, что ты..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
аааа.......НЕ НАДО!!!!У кас же Кирочка,девочка,зачем???Волосы от это гуще точно не будут.... ![]() Цитата:
А вот мой Макс,такой же как Федюшка! ![]() И еще-мы самые большие хулиганы!С этим все вокруг соглашаются,и врачи тож.Ставят диагноз-повышенная активность!.....что дальше будет? Он на месте не сидит,только все ломает,везде бегает и постоянно кричит своим баском! Везде проверяла,говорят нормальный ребенок,только чрезмерно активный и энергичный!...Я другого тоже себе не представляю-чтобы спокойно сидел и играл...у нас такого нет!Какие книжки читать-взял-пролистал,ткнул пару раз пальцем-прокомментировал-и дальше бежать.Игрушки я давно уже никакие не покупаю-зачем?все сломает или не интересно ему...вот кастрюльки,молотки,гвоздики-шурупчики,это да! ![]() И вот представьте, я такая вся спокойная...и Макс,волчок ! так и живем,воюеем ...и очень любим друг дружку! ![]() ![]() тоже крик души....иногда очень устаю,но другого себе не представляю.... |
|||