Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 331 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 23:29     #3301
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Кать у тебя классный Федюнька, ты практически все написала о моем сыне, они родня, все тоже самое АБСАЛЮТНО.
Как приятно сознавать, что ты не один в этом мире!
Старый 25-10-2007, 23:41     #3302
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

kket про стрижку наголо-зачем? только ненадо говорить,что волосы будут лучше. мы ж сами не бреемся наголо,чтоб улучшить блеск волос %)
Про аквапарк, я вряд ли.
светик, классные штанишки.Ты-красавица!!!!
для носика я обычно использую аквамарис или мерамед (как то так). Днем. На ночь виброцил,он пробивает,но в принципе тоже сосудосужающее,как и нафтизин.но помягче. Називин на ночь обычно капаю в острых состояниях.
Если всё затягивается,а насморк вирусный, то Изофра (это тима местного антибиотика).

Кисскейт, ты права,права,права! У меня на этот счет всегда 1 история,как Катя недавно Алисину пирамидку собрала сама,легко, в 4 года. ни в 9м., ни в 1год я от нее этого добиться не могла. не говоря уже о паззлах Размером с мою ладонь, 4 штуки собрать не могла никогда. а вот сейчас ЛЕГКО. ну и...вобщем всему свое время
Про деньги-обувь-дружбу, ничего сказать не могу,я стараюсь не замечать таких вещей, со всеми мамочками с песочницы стараюсь найти общий язык, не обращая внимание на уровень доходов.Стараюсь не обсуждать такие вопросы с человеком,который явно имеет другие взгляды на эти вещи. Вообще, подруги и колясочно-песочечные знакомые это разные люди Так что Ань,могу только посочувствовать,что у тебя там пока нет такого человека,чтоб по интересам. А на лВ никого нет соседей?
Тут наверное,полтопика знают,что моя лучшая подруга с ЛВ. тогда здесь всего человек 300-400 тусило, а мы оказались соседями, решили погулять вместе с колясками,так и "гуляем" до сих пор Старшие
дети "не разлей вода" . младшие,наверное,будут тоже, но они пока не знают об этом, т.к. маловаты.
У нее мальчики,у меня девочки.Дружим семьями.
Старый 25-10-2007, 23:47     #3303
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМакса Посмотреть сообщение
комбез замечательно подошел(это ведь тот,кот. ты при нас покупала)?
ага, он
Цитата:
Сообщение от Утка-мандаринка Посмотреть сообщение

покажусь

хороши, девчонки, выглядите! Ива прикольно в тумбе валяется
Старый 25-10-2007, 23:54     #3304
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunlight Посмотреть сообщение
Оля (Ф), а куда едите в Египет?
в шармшейх
скопировала из другого форума к вопрос об экко и прочем
Цитата:
Пришли мы на площадку, я вообще не люблю площадки где играют хоть какие дети, потому как у Ксени сейчас период "МОЕ И ОТДАТЬ МНЕ" и влом оттаскивать ее постоянно от других детей. Благо что площадок в нашем районе как грязи, выбрала одну где никого не было, посадила Ксюна в песочницу, сама села на скамеечку рядом, наблюдаю сижу. А еще башка болела жутко и я как в тумане была. Сижу и только на ребенка и смотрю чтоб не свалила никуда. Вдруг приходит мамашка с мальчиком где то нашего возраста. Ну, думаю ладно, только расположились опять идти искать площадку не охота, мальчик с мамой тут же в песочницу, мама с ним тоже в песочницу, сидят там такой кучкой, ну я думаю ладно пока заняты, если Ксюн попросит подойти то подойду, сижу жду когда же наконец лекарства подействуют которыми обпилась перед выходом из дома. Ну сидели они играли, потом минут через 15, я замечаю что Ксюня совершает странные телодвижения, типа ботинки снимает, я подхожу к ней, мамашка собирается уходить из песочницы и собирает свои игрушки. Я смотрю на ребенка и понимаю что что то не так, на ней какие то красные сапожки которые она пытается снять........а мальчик убегает с площадки в наших Экко Гортексах
я просто дара речи лишилась, хватаю тетку за руку, спрашиваю в чем ваще дело, почему на ее ребенке наши ботинки, так ни за что не догадаетесь что услышала в ответ:
"Ой вы знаете нам отдали ботиночки красного цвета от девочки, но у нас мальчик, они ему не нравятся. А вашей девочке они понравились, и к ее комбинезону по цвету подходят......дети захотели поменяться...", никогда не думала что умею так материться.......ботинки наши нам вернули.......блин но сколько все таки на голову двинутых кругом!!!!!
Старый 25-10-2007, 23:57     #3305
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
в шармшейх
скопировала из другого форума к вопрос об экко и прочем
Почему с другого? Я на нашем форуме это видела. В отпаде полном! Да еслиб мне такая "мамаша " попалась,я б ее!!!!!!!!!!!!!!
Старый 25-10-2007, 23:58     #3306
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

да уж, что только в наше время не увидишь
Старый 26-10-2007, 00:03     #3307
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Оля В, про ссылку с форума, я в ауте ............ Ну бывают же такие люди!?

В аквапарк я не пойду.

И про стрижку наголо согласна с Таней - не вижу смысла. Наверно это дань каким-нибудь шаманским традициям
Старый 26-10-2007, 00:04     #3308
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Маргоша, Масик - очаровашка!
Оля-Ока, Данка хорош! Серьезный, маленький муЖчина
Катя, наконец-то! С "разБАном" тебя!!! Мы скучали
Дарья повзрослела и еще больше похорошела С 4-мя зубами вас и тополками! А умений сколько , особенно словарный запас меня поразил!
Таня, машинка супер-супер! Видно,что боооольшая! Удобно будет в гости ездить - всю семью, включая свекровь и тещу в машину и вперед!
Надя, про кабель - ужас ужас!Электрика жалко, но все-таки хорошо, что он привыкший,а не ты кормящая мамочка двух очаровательных детишек......
Тимочке и Севильке @@@@@@@@@@@@@@. Может после лечения все пройдет и не потребуется удалять?! очень надеюсь на это @@@@@@@@@@@@.
Старый 26-10-2007, 00:09     #3309
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Мой сынуля классный и умный мальчик И если бы я не читала форум, сомнений в воспитании сына у меня бы вообще не возникало
Федюшкин -форевер!!!Какие тут могут быть сомнения???Отчетик класс, а где фоты?
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
А что, до этого совсем плоха была?
Вот-вот, муж мой боится мне комплименты говорить, т.к. я всегда его этой фразой убиваю.
Темные волосы и короткая стрижка тебя сильно изменили, и мне тоже кажется, что так гораздо лучше
Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Девочки!
Вопрос такой: кто-нибудь стриг (брил) ребенка в год налысо?
Как вы это делали? Как деть к этому отнесся?
У мужа руки чешутся дите обрить.... может, есть у кого машинка для бритья напрокат?
У меня тоже чешутся, и машинка есть. Тока я ближе к лету собираюсь. Кстати, искренне верю, что этот метод помогает,т.к. у кузины реально не было волос, пока мама ее в 3-4 года не обрила пару раз, с тех пор остается только завидовать ее пышной шевелюре и вздыхать, что моя мама оказалась менее жестокой.Но это я не для активного диспута-у меня сейчас сил нет с вами спорить
[quote=kket;7868951]Предлагаю собраться в АКВАПАРК
в следующую ПЯТНИЦУ!!!!!![/quote]

Если у нас все будет нормуль, то присоединимся. Я уже сегодня нарукавники купила. А нам памперс не выдавали, мы просто в плавках были, но Селька терпела(по крайней мере, по большому)
Старый 26-10-2007, 00:13
ответ для Mirrra на сообщение "Маргоша, Масик -..."
Mirrra
Старожил

Mirrra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Света, не поняла так все таки под Керри надо флис или шерсть???
Надо нам тоже части тела учить, мы правда учим, учим, но как то .... Ре не впечатляет.
Кстати, Дашка тоже знает где пузико и не знает где живот
Катя, под Керри - шерсть, под рейму - флис
А мы именно животик знаем где, и еще пупочек - готова его всем выковырять
А еще Алина прикольно с горшка встает: встанет, сама натянет на себя штаны, НО только спереди и идет, а сзади голая попа виднеется

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У нас дома дурдом: я уже 4 дня болею ,а у Андрухе 5 зубов идут сразу, сопли , слюни и жидкий стул Так что вместо того чтобы лежать и спокойно болеть бегаю с ним то зубы мазать, то памперс , то успокаивать

Оля, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@.

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
Вот такие мы получились наверняка, потому что я не носила Федю в слинге, не давала педприкорм, он не спал со мной в кровати... и...! да! и не высаживала, вот!
Пошла рвать на себе волосы
- Катя, отличное чувство юмора