| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Кать у тебя классный Федюнька, ты..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Наш человек
|
kket про стрижку наголо-зачем? только ненадо говорить,что волосы будут лучше. мы ж сами не бреемся наголо,чтоб улучшить блеск волос %)
Про аквапарк, я вряд ли. светик, классные штанишки.Ты-красавица!!!! для носика я обычно использую аквамарис или мерамед (как то так). Днем. На ночь виброцил,он пробивает,но в принципе тоже сосудосужающее,как и нафтизин.но помягче. Називин на ночь обычно капаю в острых состояниях. Если всё затягивается,а насморк вирусный, то Изофра (это тима местного антибиотика). Кисскейт, ты права,права,права! У меня на этот счет всегда 1 история,как Катя недавно Алисину пирамидку собрала сама,легко, в 4 года. ни в 9м., ни в 1год я от нее этого добиться не могла. не говоря уже о паззлах Размером с мою ладонь, 4 штуки собрать не могла никогда. а вот сейчас ЛЕГКО. ну и...вобщем всему свое время![]() Про деньги-обувь-дружбу, ничего сказать не могу,я стараюсь не замечать таких вещей, со всеми мамочками с песочницы стараюсь найти общий язык, не обращая внимание на уровень доходов.Стараюсь не обсуждать такие вопросы с человеком,который явно имеет другие взгляды на эти вещи. Вообще, подруги и колясочно-песочечные знакомые это разные люди Так что Ань,могу только посочувствовать,что у тебя там пока нет такого человека,чтоб по интересам. А на лВ никого нет соседей?Тут наверное,полтопика знают,что моя лучшая подруга с ЛВ. тогда здесь всего человек 300-400 тусило, а мы оказались соседями, решили погулять вместе с колясками,так и "гуляем" до сих пор Старшиедети "не разлей вода" . младшие,наверное,будут тоже, но они пока не знают об этом, т.к. маловаты. У нее мальчики,у меня девочки.Дружим семьями. |
|
|
ответ для Гера на сообщение "kket про стрижку наголо-зачем? только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "ага, он :017:
хороши, девчонки,..."
|
|
|
Мега-элита
|
в шармшейх
скопировала из другого форума к вопрос об экко и прочем ![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "в шармшейх
скопировала из другого..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
да уж, что только в наше время не увидишь
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Оля В, про ссылку с форума, я в ауте ............ Ну бывают же такие люди!?
В аквапарк я не пойду. И про стрижку наголо согласна с Таней - не вижу смысла. Наверно это дань каким-нибудь шаманским традициям ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Маргоша,суперския пупсик!
у нас..."
|
|
Старожил
|
Маргоша, Масик - очаровашка!
![]() Оля-Ока, Данка хорош! Серьезный, маленький муЖчина ![]() Катя, наконец-то! С "разБАном" тебя!!! Мы скучали ![]() Дарья повзрослела и еще больше похорошела![]() ![]() С 4-мя зубами вас и тополками! А умений сколько ![]() ![]() , особенно словарный запас меня поразил!Таня, машинка супер-супер! Видно,что боооольшая! Удобно будет в гости ездить - всю семью, включая свекровь и тещу в машину и вперед! ![]() Надя, про кабель - ужас ужас! Электрика жалко, но все-таки хорошо, что он привыкший,а не ты кормящая мамочка двух очаровательных детишек......Тимочке и Севильке @@@@@@@@@@@@@@. Может после лечения все пройдет и не потребуется удалять?! очень надеюсь на это @@@@@@@@@@@@. |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Девочки, фотки штанов Керри, которые..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Какие тут могут быть сомнения??? Отчетик класс, а где фоты?![]() Вот-вот, муж мой боится мне комплименты говорить, т.к. я всегда его этой фразой убиваю .Темные волосы и короткая стрижка тебя сильно изменили, и мне тоже кажется, что так гораздо лучше ![]() ![]() Цитата:
, и машинка есть . Тока я ближе к лету собираюсь . Кстати, искренне верю, что этот метод помогает,т.к. у кузины реально не было волос, пока мама ее в 3-4 года не обрила пару раз, с тех пор остается только завидовать ее пышной шевелюре и вздыхать, что моя мама оказалась менее жестокой .Но это я не для активного диспута-у меня сейчас сил нет с вами спорить![]() ![]() [quote=kket;7868951]Предлагаю собраться в АКВАПАРК ![]() ![]() ![]() в следующую ПЯТНИЦУ!!!!!![/quote] Если у нас все будет нормуль, то присоединимся . Я уже сегодня нарукавники купила . А нам памперс не выдавали , мы просто в плавках были, но Селька терпела(по крайней мере, по большому ) |
||
|
|
ответ для Mirrra на сообщение "Маргоша, Масик -..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() А мы именно животик знаем где, и еще пупочек - готова его всем выковырять ![]() А еще Алина прикольно с горшка встает: встанет, сама натянет на себя штаны, НО только спереди и идет, а сзади голая попа виднеется![]() ![]() ![]() Цитата:
Оля, выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@. Цитата:
![]() ![]() - Катя, отличное чувство юмора![]() ![]() ![]() |
|||