16-10-2007, 09:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ладная
Сегодня ваще прикол был, иду с ЖК, решила на рынок за селедочкой зарулить. И мне от запахов таак плохо стало , почапала домой, иду мимо гимназии, и думаю, все, мне кронты, ща упаду . Мне становится плохо, во всех смыслах, я сумки на землю, сама села на травку , сами понимаете, какая сейчас травка . А что делать ? Была в пуховике, поэтому, что Б не видно было, вообщем сижу, отхожу, идет какая-то тетка мимо, и говорит, вот типа молодуха, а с уутра уже пьяная на земле валяется. Представляю , как я выглядела в глазах окружающих .
|
Олеся держись!!!! Я сегодня на работу ехала на полу.... все сидят, спят, глазки прячут - ну я и разложилась - сумочку поставила, и сама же на неё и уселась по стеночке....... так сразу все зашевелили и стали "взгляд ловить" - мол уступят - а я сижу и думаю " а не пошли бы вы все!!!" я пока вставать буду и т.д. раньше надо было уступать - пусть им будет стыдно.....
Цитата:
Сообщение от Карми
|
Лана!!! ты красавица!!!!! Такая фигурка ого-го!!!! И Фотографии очень и очень красивые!!!! Вы замечательная, гармоничная пара!!! Еще разок желаю Вам всего самого наилучшего!!!! Будьте счастливы, берегите и уважайте друг друга!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша
Понимаешь, у нас такие отношения всегда были, мало кто понять мог. Мы никуда не ездили по раздельности и очень категорично к этому отосились, я даже с подругами редко встречалась, а у него встреч с мужиками вообше не было, только вместе. На юг по раздельности никогда такого не могло быть, может это ревность или собственничество, недоверие- все может быть, а я даже себе не доверяю  ни то что кому нибудь...
И тут воображение рисует немыслемые картины, 
|
Прекрасно понимаю, друг без дружки никуда!!!!
ты давай там, гони всякие мысли прочь!!!!воображение у нас у всех развито что ого-го....
Не переживай! Всё будет в порядке - время быстро пролетит!!! Зато какая будет встреча!!!
Djeki! с днем рождения!  позновато но всё же....
|
|
|
|