ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 100 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 13:22     #991
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Я тоже иду на УЗИ 18 октября к 16.30 ( РОСА, ты во сколько? М.б. увидемся )

А у меня моя кисуля загуляла первый раз...Я в шоке...Когда я одна дома, все спокойно, но как только дети или муж приходят, такой дурдом начинается...

Сегодня поеду ее стерилизовать, когда муж с работы придет, хорошо, что ветклиника круглосуточная...

Так нервничаю, как все пройдет? Бедная моя киска, как наркоз перенесет? Читала, что это очень травматичная операция...и наркоз...УЖАС!

Так а если кошка домашняя - чего её стерилизовать? Она же не принесёт, не нагуляет... Вот у котов я знаю - начинают орать ходить и метить всё кругом. ссать на стены в прямом смысле... а у кошек как это проявляется?

Но если решила - делай, мы своим кошкам делали - заранее сшив перелину. Одна кошка сразу после операции отошла и есть потопала, а вот вторую еле спасли... но это было давно - я думаю сейчас медицина далеко ушла, и еще я слышала щаз есть вакцина - вроде колешь и всё, на полгода вроде тока она одна тыщи 3 стоит....
Старый 16-10-2007, 13:23     #992
Светлячок
Мега-элита

Профиль Светлячок

Светлячок отсутствует

Девочки, я записалась на УЗИ, опять к Тихомировой в МПЦ (очень мне тетенька понравилась)...
Только меня с ценами удивили, всего 1200. Я не поняла, почему так мало?
Девочки, кто делал в Купчино в МПЦ УЗИ второй раз (т.е. первое было на раннем сроке), сколько стоило?
Мне сказали, что это с записью цена...
Теперь я переживаю, все ли нормально и жду встречи с масиком
Старый 16-10-2007, 13:23     #993
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julant Посмотреть сообщение
Бедная киса. А может ты ее сначала таблеками покормишь. Есть же такие специальные для погашения. Мне было бы тоже страшно кошку на такую операцию нести.
Вот, мне тоже страшно Но она ТАК ОРЕТ...я больше не могу...

Она и так у меня жуткая болтушка Мне когда ее привезли котенком маленьким, она начала мяукать, я думала, что ей плохо А потом привыкла, оказывается, это она так разговаривает
Старый 16-10-2007, 13:25     #994
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Не переживай, я как раз в первую беременность возила свою кошку стерилизовать. Врач забрал, через минут 20 вынес - она еще под наркозом была, дома очухалась. Там самое главное что-нибудь одеть, что бы швы не лизала, я кусок колготки натягивала, оказалось лучше, чем покупные помпы.
А мне сказали, что швы будут внутренние, которые не перевязывать, не обрабатывать не нужно, что снаружи будет маленький разрезик
Старый 16-10-2007, 13:28     #995
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от enchantress Посмотреть сообщение
слушайте, я вообще в шоке от наших людей
что же будет через 5 лет? в транспорте вообще начнут друг другу морды бить?
куда культура-то вся делась и воспитание?

да через пять лет будет одно и тоже... вряд ли что изменится - ни в лучшую ни в худшую сторону...
Старый 16-10-2007, 13:29     #996
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
А мне сказали, что швы будут внутренние, которые не перевязывать, не обрабатывать не нужно, что снаружи будет маленький разрезик
маленький? см 6... у наших было....
Но напоминаю мы делали давно...
Старый 16-10-2007, 13:29     #997
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Так а если кошка домашняя - чего её стерилизовать? Она же не принесёт, не нагуляет... Вот у котов я знаю - начинают орать ходить и метить всё кругом. ссать на стены в прямом смысле... а у кошек как это проявляется?....
Ужасно проявляется Она ОРЕТ жутким голосом почти все время...иногда стонет...наверно сладострастно(на ее взгляд), но у меня мурашки по коже

Цитата:
Но если решила - делай, мы своим кошкам делали - заранее сшив перелину. Одна кошка сразу после операции отошла и есть потопала, а вот вторую еле спасли... но это было давно - я думаю сейчас медицина далеко ушла, и еще я слышала щаз есть вакцина - вроде колешь и всё, на полгода вроде тока она одна тыщи 3 стоит....
Вот... успокоила, так успокоила

Вакцина? это интересно...
Старый 16-10-2007, 13:30     #998
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Так а если кошка домашняя - чего её стерилизовать? Она же не принесёт, не нагуляет... Вот у котов я знаю - начинают орать ходить и метить всё кругом. ссать на стены в прямом смысле... а у кошек как это проявляется?

....
У нас тоже полностью домашняя была, но метить стала, , конечно это рано или поздно дастает.

Цитата:
Все правильно, но внешний один все равно будет, а это хоть не большая, но ранка, и у них инстинктом заложено - вылизывать. Мы кстате благодаря стерилизации еще и спасли кошку, у нене оказалась врожденная киста, которая никак не проявлялась, и могла в любой момент лопнуть, во время стерилизации это обнаружили и вырезали
Старый 16-10-2007, 13:31     #999
Shtilka
Элита

Shtilka отсутствует

Цитата:
Вот, мне тоже страшно Но она ТАК ОРЕТ...я больше не могу...

Она и так у меня жуткая болтушка Мне когда ее привезли котенком маленьким, она начала мяукать, я думала, что ей плохо А потом привыкла, оказывается, это она так разговаривает
Ну если кошечка громкая, то вези...Главное все рекомендации соблюсти.
У меня правда кот, мы его месяцев в 9 кастрировали...но через три года оказалось, что не ДО......Какой то там сигмент остался...котяра у меня полноценный в результате.
Но с кошечками такого не бывает насколько я знаю.
Главное, чтобы наркоз нормально перенесла.

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ура!!! Ура!!!! Я сегодня кровь сдала. Новые направления врачам только вчера выдали, все получилось быстренько и без очередей
Здорово! Удачная полоса, пусть так и продолжается. чтобы без проблем и без очередей во всех походах!
Старый 16-10-2007, 13:32     #1000
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:

Вакцина? это интересно...

Щаз вспомню как называется... если цена устраивает!