Цитата:
Сообщение от Острушка
Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то!  Но, если серьёзно, я тебя поддерживаю.  Лично меня убивает эта фишка про 250 тысяч. И мои знакомые, которые говорят: "Везёт тебе - 250 тыщ получишь!" 
|
Ага, часто употребляемое выражение нынче стало. Вот придурки! Как-то недавно кто-то употребил фразу: конечно рождаемость повысилась, еще-бы! Теперь ведь 250 тыщ платить будут за каждого...

Я не буду писать то, что пронеслось на тот момент у меня в голове, т.к. это непереводимая игра слов, а просто я тогда "уточнила", что во-первых, не за каждого, во-вторых, еще неизвестно, увидят-ли их те, кому эти 250 положены, в-третьих, 250 - это х..., ф... и т.д. по сравнению со всеми тратами, предстоящими родителям ребенка. Я максимальную сумму декретных получила (да и не только у меня так) и то, их уже нет, конечно, я отоварила все самое неоходимое для дитя, но разве это деньги из-за которых тетка сразу побежит плодиться и размножаться, как-бы грубо это ни звучало... Короче, согласна со всеми возмущающимися! А я могу часами ругаться

еще и еще - только волю дайте