| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  04-10-2007, 13:39 | ответ для Liliana81 на сообщение   "Посмотрела табличку- уже 14 малышей..."#2941 | |||
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Цитата: 
 Цитата: 
  - э-эх, вкуснятина была, а сейчас мне никто такую радость  и не предлагал, наверное, надо было затребовать, тем более, что типа гемоглобин низкий насмотрели - надо-ж повышать-то... Уверена, что всухую можно - все-равно усвоится, просто в разбавленном виде эти полезные содержащиеся вещества быстрее и лучше усвоятся в кишечнике, а всухомятку они частично разрушатся под воздействием желудочного сока.  Цитата: 
  (ну эт, конечно, я с мужем хотим  , а она..., как говорится, мы подумали и я решила  ). А тебя, Лилиана, с годовщиной (разумеется, и твоего мужа!)!    Живите дружно, не тужите, побольше радости, поменьше слез (детских не избежать  ) и дом - полную чашу! По поводу напития...а ты не разрешай мужу пить    . Хе-хе. Как сказала мне моя подруга, когда я была расстроена отсутствием фотика (думала, что рожать приспичит, а фотика нет): она не может тебя так подставить (моя масика), мол, какой смысл ей рождаться, если фотика нет, вот принесут, тады лады...  . Так и в твоем случае...Ну значит не сегодня и не сейчас...скорее, твоя Радость будет сидеть и слушать байки за столом, апотом сном вырубится молодецким, а вот утром...посмотрит, родиться или еще посидеть  . | |||
|  04-10-2007, 13:47 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Я в детстве толко так и лопала :004: -..."#2942 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Jan 2007 Адрес: Купчино, М.Балканская 
				   | Цитата: 
  Я буду тогда и так и так есть  )  | |
|  04-10-2007, 13:56 | ответ для Птица-Говорун на сообщение   "И..."#2943 | |
| Элита Зарегистрирован: May 2007 Адрес: СПб, на Наличной в 5 мин от м.Приморская 
				   | Цитата:    Фу! Накипело... | |
|  04-10-2007, 14:37 | ответ для Winnie The Pooh на сообщение   "Все-равно не верю, что перерасчет..."#2944 | 
| Элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: ЮЗ, угол Жукова и Захарова, жёлтый дом 
				   |  | 
|  04-10-2007, 14:50 | ответ для Острушка на сообщение   "Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то!:)) Но,..."#2945 | |
				   | Цитата: 
  Я не буду писать то, что пронеслось на тот момент у меня в голове, т.к. это непереводимая игра слов, а просто я тогда "уточнила", что во-первых, не за каждого, во-вторых, еще неизвестно, увидят-ли их те, кому эти 250 положены, в-третьих, 250 - это х..., ф... и т.д. по сравнению со всеми тратами, предстоящими родителям ребенка. Я максимальную сумму декретных получила (да и не только у меня так) и то, их уже нет, конечно, я отоварила все самое неоходимое для дитя, но разве это деньги из-за которых тетка сразу побежит плодиться и размножаться, как-бы грубо это ни звучало... Короче, согласна со всеми возмущающимися! А я могу часами ругаться  еще и еще - только волю дайте  | |
|  04-10-2007, 15:02 | ответ для Острушка на сообщение   "Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то!:)) Но,..."#2946 | |||
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская 
				   | Ага, я помню)) Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | |||
|  04-10-2007, 15:07 | ответ для Upsik на сообщение   "Ага, я помню))
Спасибо, а что ещё..."#2947 | 
				   | Лен, ну что за настроение такое? Всё будет отлично! Отит тебя будет от схваток отвлекать, а схватки от отита. В итоге родишь и не заметишь!    | 
|  04-10-2007, 15:14 | ответ для Острушка на сообщение   "Лен, ну что за настроение такое? Всё..."#2948 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ладожская 
				   | Цитата: 
  ой, сейчас вот чувствую, что и второе ухо начинает побаливать. Не, с таким настроением низя сидеть на форуме, а то я сама уже себя раздражаю своим нытьём. Перехожу в режим рид онли  | |
|  04-10-2007, 15:19 | ответ для Upsik на сообщение   ":)) ой, сейчас вот чувствую, что и..."#2949 | 
				   |  | 
|  04-10-2007, 15:19 | ответ для Острушка на сообщение   "Гы-гы-гы, эк тебя прошибло-то!:)) Но,..."#2950 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: Mar 2007 Адрес: Ораниенбаум 
				   | Госпидя, неужели у меня заработал инет!!!  Всем приветики! Кого актуально- с недельками! Кому надо - @@@@@@@@@@ на роды! Поздравляю еще разок!  Желаю всего при-всего лучшего тебе и твоим девахам (ну и мужу)!  Поздравляю!!!!  Это очень знаменательная дата!  Цитата: 
  А мой что ТАМ делает???   Цитата: 
 Леник (Упсик) - поправляйся скорее!!!!! А я сегодня ночью развлекалась по полной. Уверена была что все - рожаю.  Схватки и нешуточные начались в 2-25. Маялась по полной до 5-00. Успела перепроверить все сумки.  Упаковать фот, зарядку. Навести мужу чаю в термос и бутеров ему же накрошила с собой. А в пять утра Митька видать решил, что нафиК всё это. Типа устал. И лег спать...  Ну и я тож. Хорошо никого не перебудила. Сидела то в ванне, то на кухне с листиком, ручкой и сАбакой (она мине по женски сочувствовала). А ведь уже хотела будить доХтира...  | ||